![]() |
Печка
Создайте кнопочку "Утилизация", где-нибудь в печке у Вартанга;)
Тысячи предметов подарочных/личных/сломаных лежат в ячейках и пылятся, и речь идет не о кожаном хламе, а, например о чертежах, кирках или шмотках +1 и выше модификаций) Взамен добрый Вартанг будет выдавать +1 к карме (я не о репутации), карму потом можно будет менять, да хоть на проф опыт, ну или на очки пути, ну или на массу мелочей, естественно не 1 к 1):crazy: Бонус игре: Из базы сотрется куча мусора Бонус игрокам: Наведут порядок в инвентарях/ячейках, да и бонус приятный) |
ну или возможность сделать переплавку обратно в ресы (дада, знаю, что баян и это убрали)
к примеру будет возвращаться 60% ресов, если шмотка новая, если изношенная, минус 10% за каждую сточенную черепашку, минус еще пару процентов, если шмотка чиненная ну и т.д. |
Цитата:
Нет, это уже перебор будет) А вот нематериальные ценности получить за это было бы гуд) |
норм идея
А взамен можно например и новые открытки/доп. смайлы (как идея со стикерами стикеры в вк) |
|
Цитата:
Ну тут предложение звучит "Разобрать на части", а я предлагаю утилизировать, получая за это нематериальные ценности) |
Цитата:
Согласен в мнении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну опять таки тут вещ остается в Хаддане, а я предлагаю совсем другое:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению (или к счастью) Админы не заинтересованы в обогощении игроков:crazy: Поэтому предложения с разбиранием на ресы/вытяжкой эссы/обезличивании подшмота крови и прочее будет отвергнуты. |
Цитата:
|
печка была бы весьма кстати... а для упрощения расчетов можно считать 1=1 (одна вещь = 1 очко пути или репы) - личные вещи, такие как подарки от наставника, поломанная редька, миф и т.д. прочность учитывать тут совсем не обязательно, ибо вещи привязаны к владельцу. Кожу - можно считать - 10 20=1 ибо она нафиг не нужна никому и уже давно... про остальное тоже можно подумать... я только "за".
P.S. - Цифры с потолка, не пинайтесь) |
Много не нужной редьки, куда её девать?:crazy:
|
У любого игрока 40+ в банках лежат тучи ненужных вещей, которые еще и обличины.. Куда их девать, не известно, дайте тогда возможность реально их куда-то сплавить. У меня и кровавый всех комплектов валяется хДД я бы с удовольствием снял обличенку и отдал в клан на мага и крита подшмот и шмот.
|
Цитата:
|
Так что, пора делать ставки, когда Хадд прикроется медной разливайкой и перекрасится в Паладинус? Блин, тогда придется искать другой малотребовательный по характеристикам мирок, играя в котором не надо будет постоянно находится в игре чтоб нормально развиватся, и который будет достаточно интересен.
|
ага.. нажал на кнопочку. ушел на работу. пришел с работы - БАЦ, Перс уже 60 лвл. ;)
|
Цитата:
ну и супер... во-первых, решится вопрос с "застоем" персов на лоу-левелах, во-вторых меньше ботоводов будет :D :D :D |
Цитата:
|
GORA-N, я о том, что при входе ты появляешся не в стандартной точке респауна, как в 3Д (WoW, линейка), а там где был в момент выхода. При выполнении квестов это удобнее.
|
Мечты, мечты) Закройте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |