Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Легенда клана Ангелы Тьмы или "Как Тьма явилась в Хаддан"" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1118)

Cka3 aka aJIMa3 21.09.2005 23:14

Легенда клана Ангелы Тьмы или "Как Тьма явилась в Хаддан""

Хаддан процветал. Это не просто слова, мир быстро заселялся все новыми и новыми искателями приключений. Постепенно села первых поселенцев превращались в громадные, защищенные от всех напастей города. Новоприбывшие приносили с собой все новые и новые ремесла, занятия, развлечения. Развитие планеты двигалось семимильными шагами, впрочем это и не удивительно, ведь здесь были собраны самые достойные представители всех миров, существующих в данный отрезок времени.

Но ничто не вечно под луной... О прекрасной планете стало известно и вне её. Разумеется такой мир представлял особо лакомый кусочек для представителей темной стороны. Тьма задавалась вопросом: как вообще может существовать мир, в котором нет ни зависти, ни боли, где не льется реками кровь, где отношения выясняют в честных поединках на арене и то, только до первой крови. Больше вопросов не было... Тринадцать отборных легионов нежити двинулись на Хаддан. Во главе каждого легиона стоял Темный Ангел. Существо внешне похожее на человека, но имеющее некоторые отличия. За спиной ангелов развевались огромные черные крылья, глаза горели огнем, а кожа была мертвенно бледного цвета, в контрасте с черными, как ночь, волосами создавалось довольно жуткое впечатление.

Сходство было только внешнее, Ангелы не испытывали боли, они были всецело преданны Тьме и её повелителю, для них не существовало слова страх, их всегда направляли в самое пекло, считалось что Темного Ангела убить невозможно. Эти воители не знали что такое жалость, любовь, нежность... Но они вовсе не были бездушными и тем более бездумными машинами смерти. Нет, они были привязаны друг к другу, если что-то случалось с одним, об этом моментально узнавали другие и спешили на помощь, они обладали величайшим даром - всегда добиваться своей цели, неважно каким путем: обманом, подлостью, хитростью или прямой схваткой.

Что не учел Темный Владыко, так это силы Вершителей, когда нечисть неслась по землям Хаддана, истребляя и разрушая все на своем пути, три Вершителя плели заклятие защиты, подобного которому еще не создавалось во вселенной... Инквизиторы собирали ополчение, дабы противостоять захватчику, а простой люд готовил мечи и топоры.

Армия тьмы как раз захватила последнюю крепость перед стольным градом мира, Ангелы перестраивали ряды и собирали изрядно потрепанные войска. Самым большим шоком для них явилось то, что здесь не удается поднять мертвых этого мира и ими пополнить свою армию. Мир был совсем молод, и самое большое что им удалось вызвать, была парочка путешественников свалившихся когда-то в ущелье... Свежеубиенные не подымались, впрочем это и понятно, тело можно поднять в виде живого мертвеца только по прошествии сорока дней со дня смерти.

И тут началось... Вершители наконец нанесли удар! Заклятье рвало плоть полутрупов, крушило на части кости скелетов и личей магов, бесы превращались в пепел, тварей разрывало на склизкие ошметки... Всего за несколько минут армия тьмы была уничтожена, а когда кровавый туман и пепел развеялись, посреди крепости стояло только тринадцать воинов... Да, Ангелы выстояли и этот удар, доспехи были смяты, кому-то сломало крыло, изуродовало тело, но они поднялись! Поднялись чтобы встретить очередной удар... На крепость хлынули воины, вся армия, которую собрали инквизиторы, спешила уничтожить посланцев тьмы.

И началась битва, которая длилась весь день и всю ночь, Ангелы рубили, кромсали, мяли людскую плоть но и сами получали не мало, они уже не могли удержать двор крепости и отходили вниз, в подземелья, где один мог бы удержать многих, чтобы его братья в этот время могли восстановить силы. Воины сражались уже по колено в крови, а конца битвы было не видать...

И вновь Вершители вмешались в сражение, крепость задрожала, со стен посыпалась кладка и в считанные секунды замок погреб под собой всех тех, кто в нем находился. Рядом вдруг возвысился вулкан и мощнейшее извержение покрыло все окрестности лавой. Битва была окончена... Еще несколько дней над этим проклятым местом бушевала стихия, а когда все закончилось, эту местность стали считать проклятой и запретной. Больше туда не ступала нога человека, как впрочем и орка с эльфом.

С времен великой битвы прошли столетия, многие уже и забыли о ней, лишь седые старцы рассказывали истории как их деды гибли на проклятом холме, защищая родную землю, впрочем многие им не верили, знали что проклятое место появилось вместе с созданием мира, как напоминание о том что жизнь имеет и свои жуткие стороны...

В эту ночь стихия разбушевалась не на шутку, сверкали молнии, дождь лил как из ведра, редкий путник на улице, накинув на голову капюшон старался скорее добежать до таверны, где можно выпить чарочку горячительного напитка, да гордо сказать что он перенес эту непогоду в пути.

А где-то недалеко, за стольным градом, молния ударила в странную возвышенность проклятого холма, где, если присмотреться были видны руины. Прошло некоторое время и вдруг земля заколыхалась и вдруг разлетелась в стороны! Пыль улеглась, а посреди холма стоял Ангел, черные крылья развевались на ветру, а красные глаза горели злостью. Он поднял с земли свой клинок и посмотрел в сторону города.

- Глупые людишки! Я иду за вашими душами, зло найдется и в ваших сердцах, в этот раз мы будем действовать изнутри!

С этими словами Архангел, а это был именно он, старший из тринадцати, его еще называли Магом Древности, направился к городу. Ему надо было подготовить все к пробуждению остальных братьев...

ben_69 22.09.2005 00:17

Супер:)

Скиминок 22.09.2005 10:14

Очень проффесиональная легенда, написанная за такой короткий срок! Респект! мне до такого расти и расти!

Воришка 22.09.2005 17:56

Супер!!!

воин 22.09.2005 19:07

давольно таки сильная история для клана. вообщем молодец.

Geleonard 27.09.2005 05:40

старание автора должно быть оценено !
не скажу, что меня потрясло, но тем не менее, в целом, всё довольно впечатляюще...
(слово "вдруг" встретилось дважды (с) Прошло некоторое время и вдруг земля заколыхалась и вдруг разлетелась в стороны! - проведи доводку)
Пы.Сы.
...и душа моя,томящаяся во плоти, изъеденной червями страха,трепетала, как опаленный, разорванный и оплаканный слезами поражения флаг, на покоренном бастионе...с ужасом и благоговейным трепетом, наблюдали глаза мои, как обретший вновь былую злобную силу,Маг Древности неторопясь подходил к Северным вратам, у которых мне,в эту проклятую и забытую всеми святыми ночь, довелось нести свой караул....

Cka3 aka aJIMa3 27.09.2005 12:37

Цитата:

Сообщение от Geleonard
...и душа моя,томящаяся во плоти, изъеденной червями страха,трепетала, как опаленный, разорванный и оплаканный слезами поражения флаг, на покоренном бастионе...с ужасом и благоговейным трепетом, наблюдали глаза мои, как обретший вновь былую злобную силу,Маг Древности неторопясь подходил к Северным вратам, у которых мне,в эту проклятую и забытую всеми святыми ночь, довелось нести свой караул....

Однозначно перебор :)

Маг Древности 27.09.2005 14:46

нравиться =) ...ну может потому что я сам не писатель ??

Geleonard 28.09.2005 05:44

Цитата:

Сообщение от Cka3 aka aJIMa3
Однозначно перебор :)

согласен...для тебя - да, перебор...) чтобы было "в соответствии с твоими потребностями" следовало написать попроще....

Gildor 28.09.2005 09:56

Цитата:

Сообщение от Geleonard
старание автора должно быть оценено !
не скажу, что меня потрясло, но тем не менее, в целом, всё довольно впечатляюще...
(слово "вдруг" встретилось дважды (с) Прошло некоторое время и вдруг земля заколыхалась и вдруг разлетелась в стороны! - проведи доводку)
Пы.Сы.

Если я правильно понял то сей текст идёт из уст стражника, а врятли стражники столь литературно выражаются(даже в мыслях). Лутшеб написал что-нить в стиле: ...ух ты и нефига себе,на улице ливень как из ведра, а тут такая <упс> к варотам идёт...:)

Geleonard 29.09.2005 04:21

TO GILDOR
уважаемый,"мы" пишем легенду или копируем(в том или ином варианте)надписи с заборов?..."нифига себе - ливень на дворе, а тут такая ...идёт"...если желаете - пишите в подобном ключе сами...
(и дело даже не в том, ЧТО или КАК думает страж...страж стражу рознь...заметим - точно так-же, как и реальные писатели)...

Cka3 aka aJIMa3 30.09.2005 19:09

Уважаемый, а вы себя не очень корректно ведете, вы не заметили этого?

"согласен...для тебя - да, перебор...) чтобы было "в соответствии с твоими потребностями" следовало написать попроще...." - не кажется ли вам что эта фраза оскорбляет меня? В некоторых онлайн проектах кто-то бы мог уже сидеть.

Я никогда не строил из себя великолепного писателя, но то чего умею никогда не умалял, поэтому прошу без намеков на вашу супер профессиональность по сравнению со мной.

Не Ангел Ночи 30.09.2005 20:03

2Cka3 aka aJIMa3

Geleonard, замечу в данном проекте, учавствовал лишь в одном литературном конкурсе, а именно Стихотворный конкурс от клана Демонов и легко его выйграл.
А чем вы можете плхвастать, кроме флуда в чате и сомнительных легенд?

"В некоторых онлайн проектах кто-то бы мог уже сидеть"... интересно кто бы это мог быть? не кажется ли тебе, что ты используешь двойные стандарты в отношении к себе и к людям... чуть ниже этой фразы ты сам же пишешь "прошу без намеков", при этом используешь намёки в своих высказываниях.

Gildor 30.09.2005 22:24

2Geleonard
Стражнтк стражнику рознь, согласен, как и писатель писателю... Многие знаменитые русские писатели использовали даж мат в своих стихах. Но не об этом речь. Прсто Ты слишклм загнул в этом отрывке.(ИМХО, я не профи в плоэзии)

2Cka3 aka aJIMa3
Так держать. Мой совет - на не ангела не обращай внимания.

Не Ангел Ночи 30.09.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от Gildor
2Cka3 aka aJIMa3
Так держать. Мой совет - на не ангела не обращай внимания.

ага и проживёшь долго и счастливо в тихом бесславии, как Гилдор :cool:

solD1Er 06.10.2005 18:38

Ага, только ты не учел два но
первое - Гилдор уже отметился на проекте и довольно знаменит
второе - лучше уж бесславие, чем слава как у тебя - чудака с другой буквы.

Не Ангел Ночи 06.10.2005 18:44

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Ага, только ты не учел два но
первое - Гилдор уже отметился на проекте и довольно знаменит
второе - лучше уж бесславие, чем слава как у тебя - чудака с другой буквы.

в узких кругах? чем? тем. что с тобой всё время обсуждает какие то заоблачные идеи фантомной магии? о да это по истине делает его знаменитым :D

я не люблю играть в ребусы, а твои детские попытки оскарбить смешны и туповаты

з.ы. сходи почитай про Тушканчиков в солдатской форме и прочих представителей фауны Хаддана, я тут писал об этом буквально пару строк вчера, в теме про грустную новость... может найдёшь какие то аналогии, важный ты наш :cool:

solD1Er 06.10.2005 18:52

Надо же... Твоих мозгов хватило понять что тебя оскорбляют? :) Хотя понять как, ума уже недостаточно.

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:01

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Надо же... Твоих мозгов хватило понять что тебя оскорбляют? :) Хотя понять как, ума уже недостаточно.

я могу тебя безумно удивить...
их хватает и на то, чтобы понять. что "наш славный помошник проекта. которого просили не трогать. чтобы его душонка не страдала. а то он ранимый" продолжает пытатся оскарбить меня и на этот раз делает это всё более явно и открыто...
смотри тут страшный Адский дворник по форуму бегает он мало того, что меня накажет "по всей строгости" за мои оффтопы в разных топах так и тебя не пожалеет :cool:

з.ы. тушкан пЕши исЧо... кому бы это? :D

solD1Er 06.10.2005 19:10

Я смотрю у тебя язык не в меру длинный. Видать очень хорошо задницы лижешь.
Короче, ослик. То что ты глуп и не воспитан известно уже почти всем. То что ты лижешь задницу админам - тоже. Поэтому, тушканчик в солдатской форме делает тебе, глупому ослику, предупреждение: не ипи мозги, иначе выипут тебя.

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:12

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Короче, ослик. То что ты глуп и не воспитан известно уже почти всем. То что ты лижешь задницу админам - тоже. Поэтому, тушканчик в солдатской форме делает тебе, глупому ослику, предупреждение: не ипи мозги, иначе выипут тебя.

ты только 2 варианта либо кто то заговорил сам с собой либо кто то думает, что он придумывая для проекта всякую лабуду может, так спокойно оскарблять юзеров и чувствовать себя спокойно... значёк изгоя тебе был бы очень к лицу. с ним удобно магию тестить :cool:

solD1Er 06.10.2005 19:20

Спешу тебя разочаровать, мою "лабуду" как ты выразился (а это кстати оскорбление для меня, так что в изгоях сидеть будем вместе :) ) принимают, а вот твой флуд - нет.
Можешь бежать и жаловаться админам, что злобный тушканчик тебя оскорбляет :)

Дара 06.10.2005 19:21

Цитата:

Сообщение от solD1Er

10 балов.. а я то думала когда ты наконец то маску скинешь.. и покажешь себя во всей красе.. хорош.. ничего не скажешь.

какие там статьи ХХ приводил.. 2,8.. провокация на конфликт?

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от Avrora
10 балов.. а я то думала когда ты наконец то маску скинешь.. и покажешь себя во всей красе.. хорош.. ничего не скажешь.

какие там статьи ХХ приводил.. 2,8.. провокация на конфликт?

Лёль, Солдлеру тут по глаза хватит, начиная от от оскарбления личного достоинства игрока, замечу даже не завуалировано и до той же пресловутой 2.8, когда он поднял стрый топик и развёл в нём именно конфликт своими наездами :cool:

solD1Er 06.10.2005 19:28

Бегите, жалуйтесь, плачтесь всем :))
Пусть меня блокают или в изгоя кидают.
Расскажите всем, какой солдир плохой :)

Kevin Nash 06.10.2005 19:28

флудёры на работе...))) ноу комментс

Kevin Nash 06.10.2005 19:30

ей богу на форуме уже интереснее чем в самой игре :)

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:35

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Бегите, жалуйтесь, плачтесь всем :))
Пусть меня блокают или в изгоя кидают.
Расскажите всем, какой солдир плохой :)

зачем нам рассказывать, ты сам всё уже показал и кому надо, те всё видели... сиди себе. магию колдуй, тока на форуме не выступай и всем будет гарно :cool:

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:36

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
ей богу на форуме уже интереснее чем в самой игре :)

это уже давно так =)

Gildor 06.10.2005 19:49

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
...всем будет гарно :cool:

:) салоед

не удержался;)

HELLHUNTER 06.10.2005 19:51

Гил не обращай внимания.Мы и не с такими связывались.Уууух.Вызвать бы на форум Китайца,Гошу,Цоя и Паяльника,дав им доступ на закрытые форумы.Братва запасайтесь попкорном

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:56

Цитата:

Сообщение от Gildor
:) салоед

не удержался;)

вообще то я совсем из другой страны, но это так для слова... на языке той страны ты ничего не поймёшь

Gildor 06.10.2005 19:57

А я чё. я ни чё...:)

я тут вообще в бесславии живу(с) ;)

Только щас заметил самое смешное, всё это мы пишем в разделе "творчество". Вот оно творчество Хаддана:)

Ладно не будем продолжать, пусть всё будет гарно!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.