Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Отдел Расследований (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Слив ОП! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112015)

_PiraT_ 13.11.2014 00:12

Слив ОП!

1. Истинно Свободный Baker [35] Информация о персонаже
Раса: Орк и Taloss
2. Слив Оп
3. Прошу проверить и при выявлении слива наказать. Логи боев у меня нету так как нету на это время. Только есть подозрение что это слив. (если нет прошу установить контроль над ними). Почему:
I. Состояли в одном клане!
II. Фракция Таллоса была изменена.
III. За несколько минут (часов) было слито 5 фрагов.

'BoB' 13.11.2014 00:27

Нубы атакуют.Спасите,помогите.
Ну во первых не 5 а 4 фрага.
Во вторых с клана он ушел по совершенно другой причине.Если нужно будет Ои можем объяснить.
В третьих парнишка просто не знал что такой оп.После того как я ему объяснил он либо в храме,либо под увеком.

Drunkman xD 13.11.2014 00:43

гонишь, за сегодня только 2. О каких нескольких минут (часов) ты вообще говоришь?
Человек первый раз в оп, еще не знал что да как, но теперь его научили, так что на первый раз можно и простить))
да и ТС наобум цифры придумывает, я бы такого вообще не слушал, врет на каждом шагу

_PiraT_ 13.11.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
гонишь, за сегодня только 2. О каких нескольких минут (часов) ты вообще говоришь?
Человек первый раз в оп, еще не знал что да как, но теперь его научили, так что на первый раз можно и простить))
да и ТС наобум цифры придумывает, я бы такого вообще не слушал, врет на каждом шагу

Не со зла пишу просто чтоб не сливался, надеюсь научили.

КОУБИ 13.11.2014 02:19

Господи,когда вы уже нажалуетесь на друга друга сполна,чтоб последние 200 человек заблочили и на каторгу отправили.Достали нытики и ябиды.Почему ОП превратили в что-то запретное не пойму?Забудьте вы вообще про форум нытики,достали уже не могу!!!Нет чтоб самим играть развиваться,только и смотрите за другими,где как последних играющих из игры вывести....Слов просто нет,насколько мелочные люди!!!

Melted Ice 13.11.2014 02:59

Паранойа от автора продолжается...Лучше б написал,как сам инкой скольок раз мне слился 2 недели назад :o

Drunkman xD 13.11.2014 03:24

Цитата:

Сообщение от _PiraT_
Не со зла пишу просто чтоб не сливался, надеюсь научили.

Если так, откуда тогда ты берешь этот бред?)
Цитата:

Сообщение от _PiraT_
III. За несколько минут (часов) было слито 5 фрагов.

Influencer 13.11.2014 05:29

Если я был в ТМ это не значить, что я сливаю. Я в первый раз пошёл в ОП и не знал что к чему. Не было бы Baker(a) был бы другой перс посильнее меня, и опять же убивал бы меня.я понял, что ошибся встурив в ОП. Теперь сижу в храме,либо с увечкой. А нсчет нескольких мину(часов), сначала разбирись за сколько секунд,минут,дней я слил 4 фрага,а потом пиши что-то тут. Удачи. Надеюсь ОИ поймут,и не отправят на каторгу.

Бельт 13.11.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от Taloss
я понял

Кто-то с первого раза понимает, кому-то два раза для этого надо, а тебе 4? Ты получается не шибко понятливый штоле? Вас в той категории как клопов, так каждый "не понял" и вот тебе 5 советник...не-не, всякое бывает, одно "НО" в этом "всяком":
То Магистр Души _Кутузов_ [59] Информация о персонаже
Раса: Орк выводит в советники основу, то ты его инкорну, у вас почему вся непонятливость в отношении одних и тех же игроков? :wall:

Just Crazy 13.11.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от КОУБИ
Господи,когда вы уже нажалуетесь на друга друга сполна,чтоб последние 200 человек заблочили и на каторгу отправили.Достали нытики и ябиды.Почему ОП превратили в что-то запретное не пойму?Забудьте вы вообще про форум нытики,достали уже не могу!!!Нет чтоб самим играть развиваться,только и смотрите за другими,где как последних играющих из игры вывести....Слов просто нет,насколько мелочные люди!!!

Influencer 13.11.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Бельт
Кто-то с первого раза понимает, кому-то два раза для этого надо, а тебе 4? Ты получается не шибко понятливый штоле? Вас в той категории как клопов, так каждый "не понял" и вот тебе 5 советник...не-не, всякое бывает, одно "НО" в этом "всяком":
То Магистр Души _Кутузов_ [59] Информация о персонаже
Раса: Орк выводит в советники основу, то ты его инкорну, у вас почему вся непонятливость в отношении одних и тех же игроков? :wall:

Ничего не понял с твоих слов. Скажу одно. Мне сказали после того как меня убили уже 3 раз, после 3го раза,я ушел в лес, и в лесу меня снова поймал байкер, и после этого я из храма не выхожу

Just Crazy 13.11.2014 08:41

А локатором ОП пробовал пользоваться ?
Цитата:

Сообщение от Taloss
Ничего не понял с твоих слов. Скажу одно. Мне сказали после того как меня убили уже 3 раз, после 3го раза,я ушел в лес, и в лесу меня снова поймал байкер, и после этого я из храма не выхожу

Influencer 13.11.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
А локатором ОП пробовал пользоваться ?

Байкер в лесу меня ровно 3 часа жда,я засёк время..
хотел астралами пойти в город как мне сказал Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь \'BoB\' [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф, но увы не получилось.

арх. 13.11.2014 09:33

В любом случае кулаками махать поздно. Фраги слиты и кто то возможно возьмет очередную болванку.

'BoB' 13.11.2014 13:47

Мдааа...Ну ошибся человек а вы сразу кулаками махать.
И заметил что про болванки которые взяли у них из под носа говорят те которые вообще не вступают в оп.

_PiraT_ 13.11.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Taloss
Байкер в лесу меня ровно 3 часа жда,я засёк время..
хотел астралами пойти в город как мне сказал Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь \'BoB\' [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф, но увы не получилось.

Если слил фраги и как говоришь не знал никто не объяснил так почему самому на форуме на написать и сдать то что будто не знал что он на тебя нападает ну это бред конечно. Так как состоиш в клане если ктото нападает сразу криичиш в клан чат ПОМОГИТЕ и тебе говорят что ты в ОП в первой бою а не в четвертом.

Influencer 13.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от _PiraT_
Если слил фраги и как говоришь не знал никто не объяснил так почему самому на форуме на написать и сдать то что будто не знал что он на тебя нападает ну это бред конечно. Так как состоиш в клане если ктото нападает сразу криичиш в клан чат ПОМОГИТЕ и тебе говорят что ты в ОП в первой бою а не в четвертом.

Если ты не заметил, в моём клане нет активных людей. Я написал Инквизитор у DAMA,про эту ситуацию.

_PiraT_ 13.11.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Taloss
Если ты не заметил, в моём клане нет активных людей. Я написал Инквизитор у DAMA,про эту ситуацию.

Ты в дочке и принимали тебя основой))и могу даже поспорить что если будет какое то нападение на тебя сразу ДМ напишешь. Понимаешь тут странно то что ты не обратился сразу почему то к основе что на тебя напали. И почему бы на тебя бывший соклан нападал. Напал один раз ты промолчал второй раз тоже самое, как будто все равно что нападает.

Influencer 13.11.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от _PiraT_
Ты в дочке и принимали тебя основой))и могу даже поспорить что если будет какое то нападение на тебя сразу ДМ напишешь. Понимаешь тут странно то что ты не обратился сразу почему то к основе что на тебя напали. И почему бы на тебя бывший соклан нападал. Напал один раз ты промолчал второй раз тоже самое, как будто все равно что нападает.

Я вступил в ОП до вступления в клан, как я вступил в дочерку ДМ меня уже байкер дважды слил. И хочу сказать, я считай не в офф чс ТМ. Я не понимаю чего ты добиваешься, но я ошибку осознаю. Каждый в чём-то ошибается.

Grenade1988 13.11.2014 15:37

Всех на руду! Оставить только шахтеров:)

ОСТРЫЙ 13.11.2014 16:13

так почитаешь... у нас тут человека три (9 инкорн)- упасть не встать бойца. храбро тыркают мышками. все остальные сливщики. давно уже пора прикрыть оп.

арх. 13.11.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от острый63
так почитаешь... у нас тут человека три (9 инкорн)- упасть не встать бойца. храбро тыркают мышками. все остальные сливщики. давно уже пора прикрыть оп.

Тут есть твоя правда ...

NEORIN 14.11.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от острый63

ну не прям так уж и все)))я еще есть)дето по середке между сливщиком и бойцом):D

Жоржж 14.11.2014 21:09

вы ещё сливщика не видели:D

DAMA 17.11.2014 23:35

Персонаж взят на контроль.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.