![]() |
Слив ОП!
1.
![]() ![]() ![]() 2. Слив Оп 3. Прошу проверить и при выявлении слива наказать. Логи боев у меня нету так как нету на это время. Только есть подозрение что это слив. (если нет прошу установить контроль над ними). Почему: I. Состояли в одном клане! II. Фракция Таллоса была изменена. III. За несколько минут (часов) было слито 5 фрагов. ![]() |
Нубы атакуют.Спасите,помогите.
Ну во первых не 5 а 4 фрага. Во вторых с клана он ушел по совершенно другой причине.Если нужно будет Ои можем объяснить. В третьих парнишка просто не знал что такой оп.После того как я ему объяснил он либо в храме,либо под увеком. |
гонишь, за сегодня только 2. О каких нескольких минут (часов) ты вообще говоришь?
Человек первый раз в оп, еще не знал что да как, но теперь его научили, так что на первый раз можно и простить)) да и ТС наобум цифры придумывает, я бы такого вообще не слушал, врет на каждом шагу |
Цитата:
Не со зла пишу просто чтоб не сливался, надеюсь научили. |
Господи,когда вы уже нажалуетесь на друга друга сполна,чтоб последние 200 человек заблочили и на каторгу отправили.Достали нытики и ябиды.Почему ОП превратили в что-то запретное не пойму?Забудьте вы вообще про форум нытики,достали уже не могу!!!Нет чтоб самим играть развиваться,только и смотрите за другими,где как последних играющих из игры вывести....Слов просто нет,насколько мелочные люди!!!
|
Паранойа от автора продолжается...Лучше б написал,как сам инкой скольок раз мне слился 2 недели назад :o
|
Цитата:
Цитата:
|
Если я был в ТМ это не значить, что я сливаю. Я в первый раз пошёл в ОП и не знал что к чему. Не было бы Baker(a) был бы другой перс посильнее меня, и опять же убивал бы меня.я понял, что ошибся встурив в ОП. Теперь сижу в храме,либо с увечкой. А нсчет нескольких мину(часов), сначала разбирись за сколько секунд,минут,дней я слил 4 фрага,а потом пиши что-то тут. Удачи. Надеюсь ОИ поймут,и не отправят на каторгу.
|
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
А локатором ОП пробовал пользоваться ?
Цитата:
|
|
В любом случае кулаками махать поздно. Фраги слиты и кто то возможно возьмет очередную болванку.
|
Мдааа...Ну ошибся человек а вы сразу кулаками махать.
И заметил что про болванки которые взяли у них из под носа говорят те которые вообще не вступают в оп. |
Цитата:
Если слил фраги и как говоришь не знал никто не объяснил так почему самому на форуме на написать и сдать то что будто не знал что он на тебя нападает ну это бред конечно. Так как состоиш в клане если ктото нападает сразу криичиш в клан чат ПОМОГИТЕ и тебе говорят что ты в ОП в первой бою а не в четвертом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в дочке и принимали тебя основой))и могу даже поспорить что если будет какое то нападение на тебя сразу ДМ напишешь. Понимаешь тут странно то что ты не обратился сразу почему то к основе что на тебя напали. И почему бы на тебя бывший соклан нападал. Напал один раз ты промолчал второй раз тоже самое, как будто все равно что нападает. |
Цитата:
|
Всех на руду! Оставить только шахтеров:)
|
так почитаешь... у нас тут человека три (9 инкорн)- упасть не встать бойца. храбро тыркают мышками. все остальные сливщики. давно уже пора прикрыть оп.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не прям так уж и все)))я еще есть)дето по середке между сливщиком и бойцом):D |
вы ещё сливщика не видели:D
|
Персонаж взят на контроль.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |