![]() |
Друзья, прошу прощения;)
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...23#post1339023
Ну хватит комментов в репу, пишите уж тут кто что думает, хотяб не анонимно:rolleyes: |
Дим а скажи пожалуйста я сейчасас эли должен покупать за 500 монет получается?
|
Цитата:
Ну так-то уже 9 число, по сути праздники закончились, я завтра на экзамен уже топаю) А так, помнится мне, что Администрация вводила дополнительные эли, на зло спекулянтам:rolleyes: |
Цитата:
Администрация проекта сейчас на каникулах и они тоже люди, и не факт, что успеют ввести дополнительный завоз элей в бар. Ну до 12 время есть еще, так, что проблема с элями всё еще актуальна. |
Цитата:
Такая хрень происходит каждый год, надо обоим ХВНБ прописать, имхо |
Ребята ХВНБ точняком , все обломать так кач всем((:wall:
|
Цитата:
В прошлый раз эли вывели 10 числа, уточнив при этом, что дали больше времени чем обычно) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=16 Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D Рафик совсем не уиноуный Цитата:
|
Вам удалось испортить праздник всем. С вашей подачи были обвинены игроки. Надеюсь, полученные средства стоили всего содеянного вами.
|
Цитата:
Какой праздник 9 января отмечается в России? Не делайте из меня Гринча, не собирался я красть Ваши праздники) Ну не в курсе был, что их не завозят каждое утро) Каждый новый год, кроме прошлого, новогодняя халява вырубалась вся 5-6 числа. Тут отключился 9 числа неизнос, и то, шампуни мандарины репа и прочие моднейшие бонусы я вам не вырубал!:wall: Полученные средства - пыль, важен сам процесс. Все в курсе дел, но всё равно ставят скупки. Или Вы скажете мне, что Banned вооооообще не в курсе таких процедур? То есть он ни разу не рассматривал подобные жалобы от других игроков? Вспомните как опустили alitprof'a) |
Прежде всего, я не видела жалоб на вас на финансовую сторону продаж. Но вам же "важен сам процесс", есть же на кого равняться:
Цитата:
"Полученные средства - пыль", так стоили ли они ваших усилий? Знаете... по мне лучше всю жизнь проходить в SER GANT-ах, чем достичь таких заслуг Generalmajor-а. P.S. Да и извинение так преподносят. |
По закону жанра должен появиться Маел и сказать что "это безобразие спекулировать на халяве!" :cool:
|
Дима... сам говоришь про "из года в год" одно и тоже было ...и тут говоришь что не знал что завозятся или нет... не логично как то ) так ты знаешь что было но не знаешь что было?)
|
Цитата:
Акцент на завозе эликсиров никто не делал, обычно форум разрывался только от опускания магазинов. Поэтому я никогда не обращал внимание на завоз. |
на каторгу,с суммой выкупа столько,сколько он получил за свои дела и хвнб:)
|
Generalmajor, по сути элики были, а ты их испогонал. Могли бы еще качаться, но больше не качаемся, ведь тебе скучно было. ФАКТ - ты виноват. Завозы, окончание праздников - просто отмазки, даже извинений не было толком.
|
Цитата:
Фактов не отрицаю, не учёл, что их не завозят) Желания обламывать вам кач, уверяю, не было. А каких извинений вы от меня ждете еще, кроме слов извинений? Обратно эти элики я родить, к сожалению, не могу. |
крик из толпы: "Да на кол его!":D
|
Мда... Все такие праведные, один Дима, урод/поганец/Гринчь/мошенник/спекулянт - нужное подчеркнуть), стал, как говорилось ранее, козлом отпущения в год какой-то там козы, (простите, выражение понравилось). Ну каждый год одно и то-же. Каждый год половина состоятельного Хаддана борется за звание великого "ХВНБ", дабы сбагатиться еще более, не смешно-ли?.
Он прекрасно знал, что за подобные проделки дадут ХВНБ, но при этом никто не знал, что Админы уходя на каникулы, даже прописать скрипт не удосужились на авто-завоз элей, (что в этом сложного-то?). Так, что суть моего монолога сея - нефик наезжать на человека, хватит дротить в лабе, но если уж на то пошло - Ёлку никто не убирал - вперед, дерзайте ее, она тоже доиться хорошо элями. И по сути, если бы был хоть какой-то шанс заработать - каждый бы из вас, уважаемых, сделал бы абсолютно так-же. С уважением, или без - Брайс. |
Цитата:
|
Цитата:
А про жажду наживы каждого - мне прекрасно известно - за столько лет обитания здесь не было ни единого НГ, где бы отсудствовали предприимчевые люди.:crazy: |
Цитата:
правилно, рафик соуфсем нуиновен... поэтому на первый раз предлагаю сильно не наказывать его... просто повесить ХВНБ, сослать на каторгу и повесить изгой на 6 месяцев без права на УДО :crazy: :crazy: :crazy: и в следущем новом году, поверьте, таких тем не будет :D |
каждый нг их нету :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот насоветуете сейчас, наноете и действительно дадут мне ХВНБ, дадут урана и изгой на 6 месяцев без права на УДО. Я то играть брошу, что уж тут, благо долги розданы, а те, что взяты, покроются моими должниками. Что из этого получится? Инкорны хаев окончательно возьмут лидирующие позиции на турнирах и ОП? Будете сами с собой играть? Ну чтож, флажок Вам в руки. Я ИСПОРТИЛ ВАМ ПРАЗДНИК? Вы себя слышите? Вам вход в лабиринт заварили? Тему прошу закрыть, извинения есть, остальное можете продолжать писать в комментарии репы. |
Закрыто по просьбе автора.
|
ТСу: или 300К в ячейку 900000 или ХВНБ и уран на 12К. Срок - до 31 января.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |