![]() |
Жалоба на регламент турнира "С Новым..."
Здравствуйте!
Во втором этапе турнира в бою я использовал перку крови дважды за бой. Согласно регламента: Ограничение для первого этапа: Время проведения боя - 10 минут. Если по истечении 10 минут победитель не выявлен, то объявляется ничья. *Таланты крови можно использовать 1 юз за весь бой (гнев крови, реген крови, проклятье крови и т п). Применить таланты необходимо до конца 3 раунда. На второй этапе это уже не прописано. Не прописано и то что это ограничения на турнир. Согласно регламента я и действовал, но как оказалось что запрет был распространен и на второй этап, устно. В регламент столь маловажное замечание решили не вносить, из за чего мы и были отстранены от участия в дальнейших боях второго этапа. Почему не прописать "Ограничение для первого и второго этапа" остается загадкой. В результате дорогой чар, упив, победный бой, все оказалось аннулированным |
Ограничение для первого этапа:
Время проведения боя - 10 минут. Если по истечении 10 минут победитель не выявлен, то объявляется ничья. *Таланты крови можно использовать 1 юз за весь бой (гнев крови, реген крови, проклятье крови и т п). Применить таланты необходимо до конца 3 раунда. PS - Ключевая фраза тут "Ограничение для первого этапа" |
Зачем было делить ограничения ПО ЭТАПАМ тогда?
У вас в регламенте чётко прописано - "ограничения на 1ый этап", "ограничения на 2ой этап" и "ограничения на 3й этап". КАК рядовой участник турнира должен догадаться, что ограничения с первого этапа вдруг распространились на второй?? Если правило не юзать 2 перка крови распространяеться и для второго этапа, почему не распространилось ограничение боя 10 минут?? Требую переигровку нашего боя в любое время, при этом готов компенсировать затраты соперникам (зачар я их прекрасно запомнил), а в случае их отказа вернуть нам нашу законную победу. И лично для Зои - более предвзятого отношения я не видел за все время участия в турнирах, ТЫ ХОТЬ ЛОГ СМОТРЕЛА ВООБЩЕ? |
Капец,за что парней отстранили??Ну ТМы вообще в этот раз жгут,всех на переатестацию,срочно!!!!Уже не первый раз за время турнира,они не знают регламента,собой же придуманного,это вообще не в какие рамки не лезет,считаю нужно переиграть второй этап....Просто апокалипсис какой-то..
|
НУ конечно это бред! Я тоже подумал, что фраза ""Ограничение для первого этапа" расспростроняется только на первый этап!
Наш ТМ Азиль, в устной форме нас предупредила, что ограничения на первый этап по перкам крови распростроняются и на второй этап тоже, тут этого сделано не было, к сожалению!(( Из-за ошибок в регламенте, не должны страдать игроки(( Сделали бы хотя бы переигровку боя, раз уж не предупредили об ограничениях! А полная дисквалификация со 2 этапа,идиотизм полный... |
Я если честно то же думала что это ограничение лиш первого этапа
|
Да все, как и я, думали что ограничения для 1-го этапа по логике вещей не распространяются на 2-й и 3-й этап:crazy: Чудеса чудесные
|
Ну ТМ тут явно не правы,
Когда игроки соглашались на участие в данном турнире, они соглашались с РЕГЛАМЕНТОМ, о чем есть подтверждение: Цитата:
Есть выписка из Регламента: Цитата:
Есть Ограничение на весь турнир: Цитата:
Нигде не сказано, о том что в этапе действуют какие-то точечные ограничения. Перед началом турнира ТМ Азиль, просит всех ознакомится с Регламентом, но никаких изменений для 2 этапе не было. |
Турнир просто такой хаотичный. Может будем жаловаться, что сделали выбор поочередно с обоих концов рейтинга 1-го этапа? :) Ведь по регламенту, с которым соглашались игроки, был другой принцип выбора. :)
Я тоже немного прифигел от 1-го юза перков крови, но почему-то я спросил у ТМов перед боями об этом. В этом турнире просто нужно спрашивать чаще и обо всем. ;) |
Цитата:
Ну ты спросил, а я не успел, допустим, потому что из-за лагов последние 15 мин перед этим боем пытался перекинуть умелки. А насчет жаловаться - ничего, что у меня было ровно столько же баллов, что и у Мурки, а выбрал меня участник с последним местом в первом этапе? Я не возмущался, а пошёл готовиться. И да, спросить в клановом чате-то попроще наверное:rolleyes: |
Цитата:
|
30-35 сетки небыло нет и не будет наверное...ТМ выбирают сами..вы нормальные?? поставите с инвалидом какимто.где раньше была сетка.бред собачий
|
Цитата:
Я у вашего соальянсера спросил :D . Вообще на этом турнире часто один ТМ говорит можно, другой нельзя, потом приходит все к единому мнению. Первый блин комом как говорится. В следующий раз, уверен, будет и более продуманный регламент, а главное более четкий регламент. Тут все пострадали уже, кто-то больше, кто-то меньше, но от этого турнир веселее, все таки предыдущие банально читались уже. :) |
Цитата:
Кому веселее? Тебе? Нам не зачли выигрышный бой, а это минимум 10 очков, и команду Лелика и Спейса мы бы смяли. Знаешь, действительно смешно, ноль или 10. В итоге что с обчаркой, что без нее - последние. У меня вот например нету лишних 100к на обчарку ради неправильно составленного регламента |
Цитата:
|
Обосрался - подтерись, чо орать-то? Чо-т не видать массового исключения, все остальные умнее? Тока двое не "знали"??? :wall: или тапак всех предупредил в чате?? Вот и не пиз....и
|
На самом деле это принципиальный вопрос. Если есть изменения в регламенте - они должны быть донесены до участников любой ценой. Перед началом первых боев можно было убедиться фразой "на этот этап действуют ограничения первого, за исключением ограничения по времени, вы знаете об этом?", но как я понял никто этого не сделал.
Тот факт, что никто больше не использовал 2 таланта крови может говорить о том, что либо народ сам не правильно понял регламент, не заметив что ограничения только на 1 этап, либо увидели эту тему. |
Цитата:
Либо бои кончались много раньше 10 раундов, или же перки были однократного применения. Я единственный чб на турнире, с проклой крови. |
полностью согласен что ТМ не правы. И если будут делать переигровку боя то категории 54-59 отменить все результаты и составить команды из тех кто пришел 21 числа
|
Цитата:
|
перенесен за 6 часов до начала ? а на каком основание был перенос
|
Цитата:
С темы свали, не для твоих слюней создавалась. |
http://haddan.ru/blog.php?id=142643416
Юз связи крови в 6м раунде не является видимо основанием для тех поражения, а нам по этим же правилам юзать проклу запрещено? Как то не стыкуется, не правда ли? |
И еще один вопрос к ТМу Дочь Моря:
http://haddan.ru/blog.php?id=142643416 - бой группы В второго этапа, в шестом раунде: СПЭЙС: применяет способность Связь Крови. Результат: +3266 СПЭЙС[14731/21694], -6532 Otrava И при этом команду Спейс+Лёлик пропускают далее из группы и дают участвовать в боях за призовые места. http://haddan.ru/blog.php?id=142736609 - бой 3го этапа, в пятом раунде: LORD MAGIC: применяет способность Связь Крови. Результат: +4309 LORD MAGIC[8514/21277], -8617 СПЭЙС в той же абсолютно ситуации ты выносишь прямо противоположное решение. И после этого ты еще имеешь наглость мне в приват писать, что "предвзятость" - это не про тебя? Пиши лучше тут, чтобы все видели. |
Ого, а я этого не заметил. Ну тогда либо очки за 3-е место хотя бы за 2-й этап нашей команде, либо законное 1-е место за 3-й этап. Хотя честно всем понятно, что эти два "нарушения" вообще никак не повлияли на исход боев. Что были эти связи, что не заюзали бы их - исход боев был бы одинаков. :)
З.Ы. вообще в следующем турнире надо избавиться от такого ограничения перков, ничего это не дает, кроме головной боли. :) |
Цитата:
|
На рассмотрении
|
Цитата:
Если ты внимательно изучал логи, думаю, ты видел использование дважды гнева крови у команды противника. Но предпочел об этом умолчать, выставив отрывочные факты в выгодном для тебя свете. Некрасиво. 2-й рануд 28.01.015 22:23:57 GORGi применил способность Гнев Крови. GORGi {Гнев Крови} [17536/20081] 28.01.015 22:24:16 GORGi применил способность Гнев Крови. GORGi {Гнев Крови} [17536/20081] И ты знаешь, после твоего хамского поведения в личке и на форуме, да, я имею "наглость" предпочитать выяснять отношения в привате, а не устраивать показушный цирк на форуме в отличие от тебя. |
Цитата:
Это самое интересное. Представьте, лагает бой (что не так уж редко бывает), человек юзает гнев, но удар не принят, он жмет еще раз и в этот момент идет принятие первого гнева. Итого 2 гнева подряд из-за лага и технарь? :) Такой то технарь засчитывать просто не по-человечески. Да и вообще технарь засчитывать когда вообще никакого влияния на бой перк крови не нанес, я считаю, глупо. Предупреждение - да, но технарь. Вот не случись глюка боя у Гоги, юзани он один раз гнев, что изменилось бы? Ничего. Не юзани Спейс связь в 6 раунде, я бы убил их обоих? Да ни разу. Не юзани Алекс связь в 5 раунде, Спейс был бы жив? Там 3-4 удара еще летело, каст сделать он успел, т.е. вообще никак, кроме хила Алекса связь не повлияла. Алекса этот хил не спасал, т.е. и тут влияния нет. Просто может стоит судить о влиянии перка на бой? Ведь один глюк боя, которые не редкость в хаддане :( , может перечеркнуть весь бой. :( З.Ы. лично мне все равно 1-е место мы заняли или 2-е, ибо было интересно, хочется просто чтобы в дальнейшем было все по регламенту (без его изменений в ходе турнира) и по уму. :) |
Кстати ЧБ, у которых проклятие не 100% часто юзают его два раза под ряд, чтобы точно снять атаки. Мне кажется на будущее надо дать возможность в одном раунде по одной цели использовать талант дважды, при подобных ограничениях.
И как правильно сказал отрава для гнева/регена подобное использование вообще не несет никакой пользы, результат не складывается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |