![]() |
Мистер зрительских симпатий Хаддана - 2014
Номинанты:
1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. MITINII - Анкета 4. Мусульманин [11] ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() ![]() 11. ![]() ![]() ![]() Напоминаю про требования к голосующим: 3.2.1 - В общем голосовании могут принять участие ВСЕ персонажи (достигших 12 уровня и выше), включая самих конкурсантов и конкурсанток вне зависимости от принадлежности к кланам, Зрительские симпатии Хаддана определяются по максимально набранному количеству голосов 4.3 - В общем голосовании голосовать имеет право только одна инкорнация персонажа. 4.3.1 - В случае выявления голосования 2-мя и более инкорнациями либо инкорнацией и мультом, голос данного персонажа не учитываетсяи не подлежит переголосованию. Голосование до 14.02.2015 |
Приходи на выборы! Голосуй за Гору!
|
Лучше за Лёлика:p
|
Люблю конкурсы, где друзьяшки решают :p
весело же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сарказм конечно :crazy:
но смешно ведь, что некоторые просят друзей голосовать, потому что в честной борьбе им бы ничего не выпало :crazy: |
Цитата:
|
Понятие красоты у каждого свое!) Радоваться надо, что не в вк по лайкам вывесили!))) Вот там бы было кручу верчу!) А тут так..Свои да и только!) Иногда один голос значит куда больше чем целый десяток!)
|
Как всегда прочитала лишь то, что удобно, а смысл так и не поняла.
|
Цитата:
Смешно, что кто-то считает главной причиной симпатии к человеку внешние данные). Как раз-таки в данном случае все очень честно, симпатичен человек - голосуешь. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Ну фан-клуб Горы у нас(. Ты ненароком раскрыл страшную тайну(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый "Сильвестр Сталин"! Ведите себя прилично и не опускайтесь до завуалированных оскорблений. А на Ваш любопытствующий вопрос я с удовольствием отвечу, что в Легендарном, уважаемом Клане Айронов мужчин гораздо больше чем девушек. Я думаю, каждый житель славного Хаддана вправе решить за кого голосовать, будь то мужчина или великолепная Леди. Я вот к примеру в номинации "Мистер Хаддана" голосовал не за себя, а за другого претендента. С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак он все про всех лучше всех знает). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так и не услышали моей просьбы. Увы..... Смею полюбопытствовать, а Вы за кого голосовали в номинации "Мистер Хаддан"?
|
Цитата:
|
)... любопытно.. т.е. голосовал за мужчину????????? Как так...?????? Уважаемый Сил. Сталин этого не может быть... Вы геи?
|
или не так... Поздравляю! Вы Геи!.... ;)
|
Цитата:
|
что за бред Вы несете господа. Какие к черту геи, не геи! При чем тут это? Или Вы хотите каждому в ширинку заглянуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, смотрю, с чувством юмора, как и с логикой, у вас у всех плоховастенько(. |
Так Вы я смотрю хотите рот закрыть тут кому то... или что то доказать? Смею Вас разочаровать. Если я хочу высказать что либо и при этом зная, что не оскорблю честь и достоинство, я его выскажу.
|
Мы с Вами на Ты..?... странно.
|
я конечно дико извиняюсь, но с чего вы решили что даже если и есть фан клуб Горы, там Геи?
Если по вашей логике в фан клубе у мужчины состоят мужчины то они ГЕИ???? Тогда извините у нас пол страны Геев так как состоят в фан клубах футбольных или хоккейных команд? И тогда Хуман особенный Гей любящий английский футбол, а если смотреть его фотографии на мистера то точно гей причем явно 100% ливерпуль футбольная команда около 30 мужиков, битлс 4 мужика, фото коня с мужчиной похожим на солтерона вообще попахивает зоофилией. |
Цитата:
Логикой? Сначала утверждать что фан клуб есть, потом скидывать все на шутку :crazy: У кого-то похуже с логикой я смотрю. И это не учитывая Ваше судейство на турнире клановом, там вообще какой-то анал-карнавал творился. P.S. Напишите про это новость, и сами себе же поставьте высокий балл, все красивастенько будет, как обычно)00) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |