![]() |
Haddan-Party 2015
Дорогие друзья!
В этом году наше мероприятие пройдет в очень ограниченном формате. К сожалению, мы вынуждены сообщить, что мы продаем всего 50 билетов на посещение. Наше мероприятие пройдет в клубе "Археология", который расположен между м. Бауманская и м. Красносельская. Это небольшое, но очень душевное заведение в субботу 04.04.15 будет открыто только для нас. Заведение лишено пафоса, поэтому ждать изысканной кухни и официантов в сорочках не стоит, однако Археология сможет порадовать весьма демократичными ценами и отношением к проведению нашего мероприятия (читать: можно приходить со своим - никто не против). Стоимость билета на посещение: 20 АМН. Продажа билетов откроется: 30.03.2015 вечером. Адрес заведения: г. Москва, ул. Новорязанская, д29 стр.3 Карта: https://www.google.ru/maps/dir//%D0%... 2d55.7721178 В игре купленный билет будет также давать бонусы, которые будут действовать аж до 23:59:59 9 мая 2015 года! ![]() Администрация Хаддана предупреждает, что доступ на мероприятие запрещён лицам моложе 18 лет без сопровождения взрослых! ![]() Ждем всех наших старых и новых знакомых и желаем вам хороших выходных и легкой рабочей недели! |
Так..немного не понял...не успевшие купить билет -идут...домой?Просто как я понимаю только от АиД с Конклавом может захотеть придти человек 30-40?И как же остальные..вообще ничего сделать нельзя уже с этим?)
|
Захотеть то оно могут, но что-то не приходят :)
|
а когда бонусы с билетов начнут действовать в игре? :)
|
Цитата:
|
ну потеснимся в крайнем случае :crazy:
|
Вы хоть 50 купите ей богу, я в этом году и на это то не уверен :)
|
А до какого часа пати будет?
А то тут некоторые люди сразу уже знают,что будут часов в 6-7PM) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что на счет даты выполнения заказов на арты? :)
|
Эти билеты будут участвовать в лотереи или они только на проход?
|
Цитата:
|
А пиво и сухарики входят в набор билета как на прошлых пати? )
|
![]() |
Админы,а вы думаете никто не будет себе покупать тупо бонус и не приходить на пати?
|
Я конечно понимаю, что донатим мы уже не так как раньше, но приглашать людей в такой гадюшник это просто пипец.
Уж лучше спортзал арендуйте, поставьте лототрон, разыграйте призы и предложите пройти всем в ближайший нормальный кабак, где можно попить нормально и поесть нормально. я думаю большинство из играющих и приходящих на пати явно не за пачкой сухариков и бокалом пива или морса приходят. |
Можно купить 2 билета на посещение пати? Товарищ не играет сейчас, но горит желанием посетить пати.
|
Цитата:
|
Не спасибо, я лучше в Питере посижу с хадановцами точнее уже практически не играющими людьми.
А так я думаю если бы администрация сделала бы билеты для посещения ПАТИ по 100 амн, я думаю как раз бы нашлось человек 20-30 желающих прийти в нормальное место. А платить извините 20 амн ( 660рублей) что вы хотите за это получить??? Сейчас продано 250 билетов по 20 амн это 5000 амн, это 165217.4 рублей, + еще 20 билетов по 100 амн, не ужели этих денег не хватает на нормальное место???? |
Как показывали предыдущие пати на которых я был, практически половина оставляла еще около 100 амн(3000) в данных местах, кто то и больше.
|
Это вы заранее прописали в лотерее, что пати будет проведено, даже если никто из игроков не придет? :)
Не, я понимаю, кризис и все дела, но не настолько же. Поставили бы цену билета где-то 80 амн и нормальное место бы выбрали. В этом "клубе" даже по отзывам будет "замечательно". З.Ы. как уже верно подметили, билеты тупо ради бонуса купят, причем кто успел, тот и съел. Это бред, товарисчи. :crazy: |
Саша, давайте пати в чешском ресторане где то в центре я не помню.
место хорошее, есть уютный зал человек на 20, вход по 3000 с человека, я думаю там всем будет супер, плюс как я помню у вас там с яриком точно скидка есть на все. |
Цитата:
Вижу у Ваших словах легкую тревогу)) |
Цитата:
|
Цитата:
За этот кэш проведите лотерею, а за остальное сами люди заплатят сколько могут, хватает денег на пиво выпьете одно пиво, хватает на виски пей виски, хватает угощай так угощай, но в нормальном месте. Если все прошлые пати имели нарекания именно к месту, а не к проведению, так предложите хорошее место. |
Не место красит человека, и пати это встреча.. жданная встреча.. неужели пол или стол могут омрачить такие встречи?
ну можно у хумана в баре собраться после пати )) там почище.. крикнуть зенит - чемпион и не увидеть питер... обоими глазами сразу... это врядли комуто надо )))) |
Цитата:
|
Если пофиг на место, то можно прямо на вокзале всем встретиться пообщаться и разойтись.
А насчет крикнуть Зенит чемпион, то можно практически где угодно крикнуть и ничего не будет. Место должно быть приятным и уютным,спокойным для возможности общения. Я во многих местах был в Москве с хадановцами и встречались там не по 1-3 человека, всегда было минимум человек 6-8, а то и больше. и места были очень хорошие. |
Цитата:
Купить то купим, но на пати будете сами лотерейные билеты вытаскивать:) |
Конечно место не айс, но я что-то уверен что придёт народу больше, хотя кто сомневался ещё и раздумываял, думаю уже не придут
|
Ладно удаляюсь отсюда.
|
И ещё, почему нельзя продажу билетов сегодня включить? Тем самым может ещё будет время поменять место и сделать голосование кто идёт и сколько с ним придут человек
|
вот что за обидная хрень? бонуса на билетах без посещения нет , не честно
|
Цитата:
вот где она матушка правда |
Слонь, у меня скидка в фиговой туче мест :) любитель я посидеть в барах. А место кстати неплохое, ну да, формат иной, но после питерских арт-клубов я твоим удивляюсь комментам )))
Место всем видно, у каждого есть возможность решить - идти или нет :) |
Цитата:
ась? сказали в понедельник :crazy: |
Цитата:
Как вы решите проблему покупки билетов чисто ради бонуса? :) З.Ы. Саш, сделай арты, скоро месяц пройдет уже! :crazy: |
Всем привет, охота услышать традиционную развлекательную программу.
|
Цитата:
:D :D :D Песчаный карьер – 2 человека, уборка улиц – 3 человека, мясокомбинат (все делают шаг вперёд) – на сегодня нарядов не прислал. Есть наряд на строительство жилого дома… - А на ликёроводочный нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |