Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   С больной головы, на здоровую (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113155)

Вершилка 01.04.2015 04:53

С больной головы, на здоровую

Скорые роды! В лабе родился Дух Тролля, да так быстро, что в новостях не успели сообщить о пополнении компании духов лаба.
∇ 04:46 Дух Тролляnpc -> *Вершилка* Эй ты! А что это ты по Лабиринту в штанах ходишь?
∇ 04:46 Вершилка -> *Дух Тролляnpc* Простите?
∇ 04:46 Дух Тролляnpc -> *Вершилка* Посланники Богов приказали всем в Лабиринте снять штаны и радоваться!
∇ 04:47 Вершилка -> *Дух Тролляnpc* Щи-то?
∇ 04:47 Дух Тролляnpc -> *Вершилка* Щи-то, щи-то... Скидавай портки!
∇ 04:48 Вершилка -> *Дух Тролляnpc* Да это безумие!
∇ 04:48 Дух Тролляnpc -> *Вершилка* Безумие? Нет! ЭТО ХАДДАААААААААААААН!
И этот диалог уже 7 раз :crazy:
Не, я , конечно, могу раздеться, но смысл? Всё интересней и интересней в лабе, спасибо, неугомонные наши админы !

jazz 01.04.2015 05:20

:crazy:

Вершилка 01.04.2015 05:47

Куда мне тягаться в умении умничать с таким, как ты? Если нечего сказать, а хочется, то причём тут русский язык?

Предел тупости рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее. Это не я умничаю, Сальвадор Дали. Мысль о лишнем и ненужном.

Вершилка 01.04.2015 05:52

Вы в гости к этому духу, в лабе, зайдите, у него хорошо поставлена диалоговая речь. Он вас и русскому языку научит, уважаемый.

Вершилка 01.04.2015 05:56

И, потом, на русском языке, разговаривают, а умничают на унитазе.:crazy:

Вершилка 01.04.2015 06:14

Прошу тех, кто действительно, может помочь, помогите, как мне быть в данной ситуации? Теперь до обновления мне портки снимать перед коричневым в лабе? Я не могу от этого духа уйти. Диалог повторяется, как в в детской шутке, "у попа была собака.." Пожалуйста, не издеваться, а помочь советом. Мне и самой было бы смешно, если бы не грустно быть до обновления в лабе ( 4 часа на 1-ом уровне)

Вершилка 01.04.2015 06:50

Ура!! Разобралась с портками)) Правда не знаю, какие ещё шутки будут в запасе у шутника коричневого((

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 01.04.2015 06:56

Нужно снять штаны и он отпустит....гомосятина какая-то

Вершилка 01.04.2015 07:27

Да всё ясно)) Мы ж так увлеклись, что и забыли, ведь сегодня 1-ое апреля))) Вот Дух тролля и шутит с нами :crazy: Surprise

Неудача 01.04.2015 10:13

У меня та же беда, что делать не знаю((

_YO_ 01.04.2015 11:49

он с меня 50к амн потребовал xD

Рыцарь ветра 01.04.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Вершилка
Куда мне тягаться в умении умничать с таким, как ты? Если нечего сказать, а хочется, то причём тут русский язык?

Предел тупости рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее. Это не я умничаю, Сальвадор Дали. Мысль о лишнем и ненужном.

Если что,то у персонажей на форуме существует такая вещь,как подпись,которая всегда с хозяином в любом сообщении.
Так вот к чему я...
У джаза слова написанные,как ты могла подумать тебе,а именно-Выучите Русский язык, увОжаевый, прежде чем умничать на нём!
Харашо, как скажиш ,это его подпись!!
Засрала парнишку не за что !!!! :D :D :D

jazz 01.04.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Вершилка

Чиво?:D

Вершилка 01.04.2015 13:23

надо провести диалог, снять портки и опять обратиться к духу тролля, но без портков, он отпустит

Вершилка 01.04.2015 13:31

Уважаемый jazz, приношу свои извинения, я не знала, что у тебя такая своеобразная подпись, спасибо, Рыцарь Ветра, я редкий гость на форуме и всех нюансов не знаю, вот ща знать буду один из них. А Дух Тролля, очевидно, это первоапрельская шутка посланников богов!
Только хотелось бы, что бы этот дух ушёл туда, откуда пришел))))

jazz 01.04.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Вершилка
Уважаемый jazz, приношу свои извинения, я не знала, что у тебя такая своеобразная подпись, спасибо, Рыцарь Ветра, я редкий гость на форуме и всех нюансов не знаю, вот ща знать буду один из них. А Дух Тролля, очевидно, это первоапрельская шутка посланников богов!
Только хотелось бы, что бы этот дух ушёл туда, откуда пришел))))

Ни разу не обиделся, понял, простил;)

А Троляля то по ходу зачетный:D

Verum Virtus 01.04.2015 21:57

Блин, но ладно штаны снять... а 50к амн!? Да я его на каторгу за незнание и неуважение к действующим Законам закину, будет там мздуиметь...

А если по-хорошему, - как ему отвечать то? Вроде как все перебрала - не отпускает...

Вот сейчас оружие попробую снять, может поможет)

Ап. Разобралась, помогли добрые люди. Оказывается, тыкать носом его в законы надо, носом.. НОСОМ!:crazy:

Урания 02.04.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Verum Virtus
Ап. Разобралась, помогли добрые люди. Оказывается, тыкать носом его в законы надо, носом.. НОСОМ!

А ты-то как хотела? Я понимаю, профдеформация: нарушителей закона сразу наказывать. А вот носом их в книгу, чтобы помнили... Хотя, при массовом флуде, книг не напасешься, чтобы все флудерские носы туда затыкнуть.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.