![]() |
Итоги лотереи с Haddan-Пати 2015!
Дорогие друзья!
Благодаря онлайн трансляции, вы смогли наблюдать за ходом лотереи самостоятельно и это здорово! Сейчас мы представим всем наших победителей. После подведения итогов и поиска неразыгранного лота, из за небольшой ошибки в записях, был повторно разыгран 17 лот. Победителем стала ![]() ![]() ![]()
Что же еще было интересного на нашем Пати? Игроки проходили конкурсы и по результатам выиграли наш самый большой приз - создание ежедневного рейд-босса для всего мира. Мы сразу принялись за работу и достаточно скоро сможем ввести его в игру. ![]() Мы также учли пожелания по работе нашего проекта и готовимся к вводу в эксплуатацию дополнительного сервера.
Мы продолжаем работу над проектом! Следите за нашими новостями!
|
Поздравляю всех) спасибо за веселый вечер)
|
когда выдадут призы?
|
:) про мирный бонус для присутствовавших на пати не забудьте, пожалуйста
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей! :) Когда начнут выдавать призы? :D
|
Хм....а где правильные результаты выложены на сайте вар девилы или здесь, результаты не совпадают и как быть тем, кто уже что-то купил??
|
Поздравляю счастливчиков :o :rolleyes:
|
Про сервер подробней можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
причём тут вар девилы? вот тут всё офицально, а сайт девилом, это так - бред. |
Вроде ошибка, на Пати когда объявляли у меня была Руна Буйства Стихий Атака, это точно помню, а тут Защиты, как раз на сайте Девилов вроде правильно все указано
Сейчас посмотрел, ошибка как раз в этом забытом лоте, смещено на 1 получилось. |
Да, ребят, тут перепутали некоторые слоты :)
|
Цитата:
Тут официально очень много напутали! Администрация!Перепишите правильно результаты) |
Цитата:
Цитата:
Вот тут ошибка, я вроде помню что Вилис что-то выиграл, но в Лотереи нету ника, вот вроде и потеряный лот, а не тот, который в начале указали. Вилис выходил как раз в конце, как проходила Лотерея с 47 лота я описал Выше, это точно, лотом 48 и 49 было помилование, а вот как раз потом было + 22 стата, + 500) ХП грифа и как раз вроде и Вилис тут был |
|
Вообщем что-то сдвинули,кого-то не дописали,надо переписать заново и внимательно!!!!
Паш,я сейчас видео с пати пересмотрел Lancelot of the Lake ничего не вигрывал,так что тут они наверно правильно написали))) |
Цитата:
Но как было, я расписал. После Пета Моего и Лорд Меджика, были наши помилования с Чингом Конечно он был разыгран, мы этот лот и обсуждали, что база Усталому путнику не нужна ;) |
Поздравляю счастливчиков. :)
Цитата:
Всмысле уже забыли? :D |
Разрешаю выдать призы по нашему списку.
![]() |
одно и то же,
нам нравится одно и то же :) |
поздравляю победителей ! )))
|
меня туда еще впишите.)
|
Всё должно быть с другим ником.
Мы так не играем. Обидно. :) |
Типо одним боссом решили отделаться?? там же уйма идей наверное было.
|
И ещё несколько вопросов
1. Когда будут итоги клан сайтов? 2. Будут ли конкурсы на фото/видео с пати и т.п.? |
Цитата:
Цитата:
Хотя, если бы не совещались, разрозненными группами могли набрать обновления подешевле. Цитата:
|
о, эта нелепая манера, браться за что то новое, когда арты ещё не всем сделали(например).
Аля Хаддан, онли бэтка, онли хардкор! |
Цитата:
|
Поздравляю новых победителей! :)
|
Цитата:
Счастье есть! Спасибо! |
а когда выдавать будут?
|
Хотим призыыыы :D
|
тоесть если сьехало то значит лоты разыграны не правильно... оставим эти призы владельцам и заново по ново
|
Цитата:
Как-то так:) Цитата:
|
2. Мы действительно каким-то неведомым образом не разыграли 47 лот. Пришлось доразыгрывать - поздравляем Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь Lancelot of the Lake [42] Информация о персонаже
Раса: Человек с победой - он законный обладатель этого лота. я про то что после 47 сьехало ... тоесть можно опять заново провести) так как победители должны подняться на 1 вверх по списку) а я предлагаю оставить все как есть)) и сыграть заново после 47... чтоб кол-во призов увеличилось :crazy: P.C only a dream :D |
Цитата:
:D я не против выиграть еще один амуль, пусть разыгрывают :D |
Цитата:
|
а будут в этом году давать ожерелье кто 2009 года зарегился ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |