Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про нового босса. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113623)

глафира 06.06.2015 00:15

Про нового босса.

В темке http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113583 немало сообщений о очень неудобном для некоторых времени. Нереально угодить всем если босс доступен один час в сутки. И есть подозрение, что выкраивать и подстраивать свой быт долго никто не будет. Давать возможность бить несколько раз тоже не особо- не наберется столько народу, что-б положить.
Предложение, собственно, в том, что-б сделать "доступ к телу", например, 12 часов(непрерывно), но ограничить количество нападений одним персом.
Тогда поучаствовать смогут практически все.

Красный Змей 06.06.2015 01:02

Лучше сделать два времени, днем и вечером и чтобы нападать можно было при этом раз в сутки, либо в дневное либо в вечернее, но надо будет количество жизней у дракона вдвое тогда уменьшать, т.к. люди на два потока делиться будут

Синий Змей 06.06.2015 01:09

Сделать ограничение, бил днем, не бьешь ночью и наоборот)

глафира 06.06.2015 08:23

У нас народ не делится на жителей Москвы и Владивостока. Ореалы обитания несколько более разнообразны, и потому не реально выбрать два часа в сутки, которые бы устроили всех. Плюс к тому, посещаемость этого босса велика, только пока народу в новинку, Уже через 2-3 недели количество желающих попинать пойдет на спад и убить его станет нереально. Тогда начнется вайн по поводу уменьшения хп, по поводу увеличения раундов и т.д., запарятся админы удовлетворять прихоти(скорее, забьют они на это дело).А так, есть время- добежал и попинал.

_YO_ 06.06.2015 09:20

у меня +7 к мск) +6 вобЩе устраивало)

Хедин 06.06.2015 12:02

Даешь босса в 23 по серверу )

Мурчёнка 06.06.2015 14:16

Предлагаю сделать:
Нападать можно с 00-00 по 23-59, нападать можно каждый час.
Каждый День Босс обновляется. Пыль раздается в 23-59 ( успели за сутки убить или нет)
Поднять ХП до 20 000 000

Selfdestruction 06.06.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Предлагаю сделать:
Нападать можно с 00-00 по 23-59, нападать можно каждый час.
Каждый День Босс обновляется. Пыль раздается в 23-59 ( успели за сутки убить или нет)
Поднять ХП до 20 000 000

Ты имеешь ввиду нападать можно 1 раз в час.. потом ждать час до следующего боя?

dark human 06.06.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Ты имеешь ввиду нападать можно 1 раз в час.. потом ждать час до следующего боя?

Ну да)Тогда все пояса смогут ударить несколько раз)

Selfdestruction 06.06.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от dark human
Ну да)Тогда все пояса смогут ударить несколько раз)

Траты большие же будут змн элей... вроде концентры х2 и эля ярости... ради одного боя))) да и каждый час к компу бегать не очень удобно))

Мурчёнка 06.06.2015 15:55

Цитата:

Траты большие же будут змн элей... вроде концентры х2 и эля ярости... ради одного боя))) да и каждый час к компу бегать не очень удобно))

а зачем тратиться на Эли... кто захочет , может и все 24 раза его побить, а один раз сбегать раз в час не напряжно

Selfdestruction 06.06.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
а зачем тратиться на Эли... кто захочет , может и все 24 раза его побить, а один раз сбегать раз в час не напряжно

Ага...у кого есть время из за компа не вылезать))))) а те у кого работа не связана с инетом в большом пролете... провел 1-3 боя за день, заработал 4-6к пыли...вместо 100+к, как сейчас)))) либо сиди всю ночь, сейчас сделано в принципе все удобно, за исключением конечно неудобства с часовыми поясами.... тогда уж лучше сделать, что каждый перс может бить дракона 1 раз в сутки но в течение всего часа, в удобное для него время, с промежутками 5 мин как сейчас , будут те же 90-100 персов но с выбором удобного для них времени... а самого дракона нужно будет убить в течение суток, как ты и предлагал)))) Нужно, чтобы всем было удобно... а вариант бить раз в час принесет удобство одним, но загубит другим)

Мурчёнка 06.06.2015 17:20

Цитата:

Ага...у кого есть время из за компа не вылезать))))) а те у кого работа не связана с инетом в большом пролете... провел 1-3 боя за день, заработал 4-6к пыли...вместо 100+к, как сейчас)))) либо сиди всю ночь, сейчас сделано в принципе все удобно, за исключением конечно неудобства с часовыми поясами.... тогда уж лучше сделать, что каждый перс может бить дракона 1 раз в сутки но в течение всего часа, в удобное для него время, с промежутками 5 мин как сейчас , будут те же 90-100 персов но с выбором удобного для них времени... а самого дракона нужно будет убить в течение суток, как ты и предлагал)))) Нужно, чтобы всем было удобно... а вариант бить раз в час принесет удобство одним, но загубит другим)

ну тоже вариант.. я просто имел виду, что 10-12 может в сутки на него напасть, а чтобы время было не очень Важно когда, но ХП надо ему увеличить будет и сделать так чтобы до него еще дойти надо было

Braice 06.06.2015 17:43

Цитата:

Интересный вариант. И вполне реализуемо. Можно создать квест на получения доступа, скажем,идем в маоли, общаемся Максом, он нам рассказывает легенду об последнем драконе - отце драконидов, получаем задание для похода на него, при этом можно построить цепочку сопутствующих квестов. И интересно будет и впишется в игру, думаю, неплохо.

Плюшевый Ирбис 08.06.2015 11:52

Уважаемая Администрация. Я понимаю что дракоша ваш на сей момент тестовый и скорее всего поэтому вы не обращаете внимания на просьбы пересмотреть время. Однако хочу обратить ваше внимание что ваш тестовый РБ УЖЕ дал возможность некоторым игрокам прокачать камни до 5-6 уровня, что в конечном итоге даёт немалое преимущество в боях. В итоге, пока вы потестите и, может быть, учтёте время для всех, момент будет упущен и разница будет только увеличиваться.
Поэтому, ОГРОМНАЯ просьба, придумайте пожалуйста что-то со временем, чтоб участвовать могли ВСЕ немногие оставшиеся игроки.

тапок смерти 08.06.2015 12:19

Да перенести тупо на 1-2 часа позже и хватит.

.Лелик. 08.06.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от denissan09
Уважаемая Администрация. Я понимаю что дракоша ваш на сей момент тестовый и скорее всего поэтому вы не обращаете внимания на просьбы пересмотреть время. Однако хочу обратить ваше внимание что ваш тестовый РБ УЖЕ дал возможность некоторым игрокам прокачать камни до 5-6 уровня, что в конечном итоге даёт немалое преимущество в боях. В итоге, пока вы потестите и, может быть, учтёте время для всех, момент будет упущен и разница будет только увеличиваться.
Поэтому, ОГРОМНАЯ просьба, придумайте пожалуйста что-то со временем, чтоб участвовать могли ВСЕ немногие оставшиеся игроки.

+++

_YO_ 09.06.2015 04:59

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Да перенести тупо на 1-2 часа позже и хватит.

фэйсспалм.
я считал что я самый молодой в этом проекте.

А насчет камней.. да народ апается, а мы у медведя тут на востоке лапу вовсю сосём по ночам.

breikusja 09.06.2015 09:13

Хорошее предложение , только еще надо поднять ХП ему , а то получится что большинство сольет скажем его до 18.00 , а я только в 19.00 дома с работы, а дракон уже убит.

_YO_ 09.06.2015 12:08

да по рестарту выдачу пыли сделать и всё.

-TheNewLaw- 09.06.2015 13:51

Привет Вам добрые люди. Хочу бить нового босса, но не могу, неудобно по времени. Сделайте общедоступным.
Всем мир!

одичавший бабер 09.06.2015 20:31

Боброго времени суток,бобрые люди.И особо админы. Ну что мешает сделать драко круглосутчным.Но при этом поставить на каждого перса ограничение типа бить 2 раза в сутки,1 час утром и 1 час вечером.При том поправить количество хп у драко...ну и при желании количество нанесенного урона и количество пыли выбитой за раз (это по желанию и не обязательно).Просто предложил вариант к обсуждению.

LouisVuitton 09.06.2015 20:40

да тут вся задумка в том и есть чтобы все в 1 час в одной клетке собирались и били друг друга, мешали и т д, что бы расшевелить народ. поэтому единственный выход тут, сделать босса 2 раза в день, каждый 12 часов например.
Сейчас босс в 21-00, добавить еще в 9-00

Selfdestruction 09.06.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
да тут вся задумка в том и есть чтобы все в 1 час в одной клетке собирались и били друг друга, мешали и т д, что бы расшевелить народ. поэтому единственный выход тут, сделать босса 2 раза в день, каждый 12 часов например.

Луи, это гениально, учитывая то что рабочий день у 80 % начинается в 9-00, те, кто имеет возможность с работы сидеть в хаддане просто обязаны приезжать на пол часа раньше чтобы закупится и объяснить своему начальству что сейчас у них босс в хаддане, а работа подождет :crazy: По поводу помех я предложил вариант, у каждого будет свой час в сутки, чтобы бить дракона в связи с разницей часовых поясов, но как правильно подметили , ХП ему надо увеличить будет в этом случае, хотя и сейчас не помешало бы..=)

Uoki-Toki 09.06.2015 20:53

голосование запилить надо:
во сколько удобнее ходить на босса?

-Dark Wizard- 09.06.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton

и сделать чтоб кто был не смог два раза бить:)

Selfdestruction 09.06.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Uoki-Toki
голосование запилить надо:
во сколько удобнее ходить на босса?

А всем по разному, тут даже если не учитывать разницу часовых поясов, кто то на работе до 18:00, кто то до 21:00... у других вообще ненормированный рабочий день и возвращаясь к началу - разница часовых поясов :D ... и все равно часть будет в пролёте )

Мурчёнка 09.06.2015 22:55

ну 21-00 часов и тем кто в МСК не очень удобно. Сейчас пока много народу, но с каждым днем будет меньше и меньше. Леша правильно говорит, пусть каждый сам выбирает час когда будет его бить, ХП дракону поднять

GRENZGAENGER 09.06.2015 23:31

Вообще такой масс холи вар должен быть 1-2 раза в неделю)

Norman12399 10.06.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Вообще такой масс холи вар должен быть 1-2 раза в неделю)

+1

сделайте на выходные, пусть все ковыряют себе в удовольствие и каждый будет доволен :rolleyes:

_YO_ 10.06.2015 06:09

Цитата:

Сообщение от Norman12399
+1

сделайте на выходные, пусть все ковыряют себе в удовольствие и каждый будет доволен :rolleyes:

Ковыряй в выходной в 4 часа ночи. блин парни, я 2 раза встал по будильнику, хотя хадд для меня вторая жизнь) но это корки проснутся в 4 ночи, бить его до 5 , лечь спать, проснутся, и идти по делам. особенно если они сутра(

ОСТРЫЙ 10.06.2015 09:14

в выходные дни хотя бы пт-вс. пораньше сделайте, тут в будни то со всеми этими бонусами идти не охот. с москвой 1 час разница.. а северянам там вообще..

ОСТРЫЙ 10.06.2015 10:54

и не плохо было бы раунды увеличить. раза в три-два. и время между боями увеличить. тупо целый час тратить... по 5 минут

War Devil 10.06.2015 14:00

Вообще сделать возможным бить неограниченное количество раз, но вот чтобы после N-го количества боев (урона) существенно уменьшалась выдача пыли.
Т.е. была планка (N), по достижению какой выдаваемая пыль уменьшается вплоть до 0. B сам респаун был каждую неделю.

Плюсы:
Все довольны и все на равных условиях могут набить одинаковое количество пыли, при должном усердствии. Каждый в любой удобный(индивидуально!) день недели может потратить определенно выведенное время на фарм пыли.
Таким образом решится проблема с часовыми поясами и занятостью в реале. РБ будет гибким и удобным для всех. К тому же разгрузит систему и не будет так лагать.

Минусы:
Пересмотр самой системы уже практически настроенного РБ. Но переделать существующего не должно затратить много усилий.

Предлагаю сразу вариант реализации редактирования РБ:
Убрать синхронизацию наносимого урона каждым игроком, сделав отдельного дракона каждому. Установив количество хп дракона = N (той самой планке наносимого урона). Регенерация хп циклично каждую неделю (респаун).

Как-то так.

Selfdestruction 10.06.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от War Devil
Плюсы:
Все довольны

Я не доволен, меня устраивает урон который я сейчас наношу и кол-во пыли, получаемое)
А на счет боса только в выходные вообще круто, ща лето, многие по дачам / на природу, шашлыки уезжают, что теперь, все выходные лета проводить дома ради боса?))))

тапок смерти 10.06.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от War Devil
Плюсы:
Все довольны и все на равных условиях могут набить одинаковое количество пыли
Как-то так.

Ты за всех не пиши....Прикольно канеш придумал про одинаковое кол-во пыли, но мы тут в онлайн-игру шпилим, а не коммунизм строим, кто сильнее - у того кусок и больше.

War Devil 10.06.2015 18:14

Цитата:

Я не доволен, меня устраивает урон который я сейчас наношу и кол-во пыли, получаемое)
А на счет боса только в выходные вообще круто, ща лето, многие по дачам / на природу, шашлыки уезжают, что теперь, все выходные лета проводить дома ради боса?))))

Цитата:

Ты за всех не пиши....Прикольно канеш придумал про одинаковое кол-во пыли, но мы тут в онлайн-игру шпилим, а не коммунизм строим, кто сильнее - у того кусок и больше.

Вообще-то мы до сих пор шпилим бета-версию РБ.) Оф. релиза так и не было, да и сама администрация, говорила, что выдача пыли, либо необходимая для апов может быть пересмотрена.

Да я как бы даже не за себя говорю. Я вполне доволен на данный момент всем в РБ. Но я предлагаю сделать его более гибким. А насчет куска побольше - так скорость набивания до той самой планки у раскачанных ДД как не крути будет выше. И следовательно шанса получить пыли больше, т.к. не все смогут сидеть и клацать сутками.

Selfdestruction 10.06.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от War Devil
да и сама администрация, говорила, что выдача пыли, либо необходимая для апов может быть пересмотрена.

Уровень: 11, пыли для перехода на следующий: 120000000, получая 100000 пыли за 1 поход... это 1200 походов, 1200 дней, несколько лет нужно , куда уменьшать то еще ?))) и то на 1 шмотку только, кроме того существует еще 10 апав перед этим...страшно представить сколько лет нужно, чтобы апнуть 1 шмотку по максимум... 6-7 ?)) я уже старым пердуном стану к тому времени, как апну все (

тапок смерти 10.06.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от War Devil
Вообще-то мы до сих пор шпилим бета-версию РБ.) Оф. релиза так и не было, да и сама администрация, говорила, что выдача пыли, либо необходимая для апов может быть пересмотрена.

Да я как бы даже не за себя говорю. Я вполне доволен на данный момент всем в РБ. Но я предлагаю сделать его более гибким. А насчет куска побольше - так скорость набивания до той самой планки у раскачанных ДД как не крути будет выше. И следовательно шанса получить пыли больше, т.к. не все смогут сидеть и клацать сутками.

Луи правильно заметил, что одна из важнейших целей этого эвента - организация массовки в локе со всеми вытекающими "подковерными" играми. А какой интерес упиваться элитками, ставить дорогой зачар, юзать невиды/неприкосы, если твоя жертва может свалить в астрал и спокойненько переждать агрессию?)

War Devil 10.06.2015 18:42

Цитата:

Луи правильно заметил, что одна из важнейших целей этого эвента - организация массовки в локе со всеми вытекающими "подковерными" играми. А какой интерес упиваться элитками, ставить дорогой зачар, юзать невиды/неприкосы, если твоя жертва может свалить в астрал и спокойненько переждать агрессию?)

В каждой идее есть свои стороны.) Если администрация решила сделать упор на ограниченное кол-во участников и ввод своебрзаного фана, то только в путь.) Но как долго этот фан будет продолжаться?) Среднячки, да и многие думаю, добьют себе на 5-7 лвлы и перестанут ходить, из-за неудобств сего действа и тех самых "вытекающих". Следовательно дракона убивать будет сложнее если вообще не реально -> опять нытье, что не убиваем надо больше пыли и бла-бла бла, вечный фикс несчастного дракона.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.