![]() |
Про нового босса.
В темке http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113583 немало сообщений о очень неудобном для некоторых времени. Нереально угодить всем если босс доступен один час в сутки. И есть подозрение, что выкраивать и подстраивать свой быт долго никто не будет. Давать возможность бить несколько раз тоже не особо- не наберется столько народу, что-б положить.
Предложение, собственно, в том, что-б сделать "доступ к телу", например, 12 часов(непрерывно), но ограничить количество нападений одним персом. Тогда поучаствовать смогут практически все. |
Лучше сделать два времени, днем и вечером и чтобы нападать можно было при этом раз в сутки, либо в дневное либо в вечернее, но надо будет количество жизней у дракона вдвое тогда уменьшать, т.к. люди на два потока делиться будут
|
Сделать ограничение, бил днем, не бьешь ночью и наоборот)
|
У нас народ не делится на жителей Москвы и Владивостока. Ореалы обитания несколько более разнообразны, и потому не реально выбрать два часа в сутки, которые бы устроили всех. Плюс к тому, посещаемость этого босса велика, только пока народу в новинку, Уже через 2-3 недели количество желающих попинать пойдет на спад и убить его станет нереально. Тогда начнется вайн по поводу уменьшения хп, по поводу увеличения раундов и т.д., запарятся админы удовлетворять прихоти(скорее, забьют они на это дело).А так, есть время- добежал и попинал.
|
у меня +7 к мск) +6 вобЩе устраивало)
|
Даешь босса в 23 по серверу )
|
Предлагаю сделать:
Нападать можно с 00-00 по 23-59, нападать можно каждый час. Каждый День Босс обновляется. Пыль раздается в 23-59 ( успели за сутки убить или нет) Поднять ХП до 20 000 000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Администрация. Я понимаю что дракоша ваш на сей момент тестовый и скорее всего поэтому вы не обращаете внимания на просьбы пересмотреть время. Однако хочу обратить ваше внимание что ваш тестовый РБ УЖЕ дал возможность некоторым игрокам прокачать камни до 5-6 уровня, что в конечном итоге даёт немалое преимущество в боях. В итоге, пока вы потестите и, может быть, учтёте время для всех, момент будет упущен и разница будет только увеличиваться.
Поэтому, ОГРОМНАЯ просьба, придумайте пожалуйста что-то со временем, чтоб участвовать могли ВСЕ немногие оставшиеся игроки. |
Да перенести тупо на 1-2 часа позже и хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
я считал что я самый молодой в этом проекте. А насчет камней.. да народ апается, а мы у медведя тут на востоке лапу вовсю сосём по ночам. |
Сообщение от Selfdestruction
Ага...у кого есть время из за компа не вылезать))))) а те у кого работа не связана с инетом в большом пролете... провел 1-3 боя за день, заработал 4-6к пыли...вместо 100+к, как сейчас)))) либо сиди всю ночь, сейчас сделано в принципе все удобно, за исключением конечно неудобства с часовыми поясами.... тогда уж лучше сделать, что каждый перс может бить дракона 1 раз в сутки но в течение всего часа, в удобное для него время, с промежутками 5 мин как сейчас , будут те же 90-100 персов но с выбором удобного для них времени... а самого дракона нужно будет убить в течение суток, как ты и предлагал)))) Нужно, чтобы всем было удобно... а вариант бить раз в час принесет удобство одним, но загубит другим) Хорошее предложение , только еще надо поднять ХП ему , а то получится что большинство сольет скажем его до 18.00 , а я только в 19.00 дома с работы, а дракон уже убит. |
да по рестарту выдачу пыли сделать и всё.
|
Привет Вам добрые люди. Хочу бить нового босса, но не могу, неудобно по времени. Сделайте общедоступным.
Всем мир! |
Боброго времени суток,бобрые люди.И особо админы. Ну что мешает сделать драко круглосутчным.Но при этом поставить на каждого перса ограничение типа бить 2 раза в сутки,1 час утром и 1 час вечером.При том поправить количество хп у драко...ну и при желании количество нанесенного урона и количество пыли выбитой за раз (это по желанию и не обязательно).Просто предложил вариант к обсуждению.
|
да тут вся задумка в том и есть чтобы все в 1 час в одной клетке собирались и били друг друга, мешали и т д, что бы расшевелить народ. поэтому единственный выход тут, сделать босса 2 раза в день, каждый 12 часов например.
Сейчас босс в 21-00, добавить еще в 9-00 |
Цитата:
|
голосование запилить надо:
во сколько удобнее ходить на босса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 21-00 часов и тем кто в МСК не очень удобно. Сейчас пока много народу, но с каждым днем будет меньше и меньше. Леша правильно говорит, пусть каждый сам выбирает час когда будет его бить, ХП дракону поднять
|
Вообще такой масс холи вар должен быть 1-2 раза в неделю)
|
Цитата:
+1 сделайте на выходные, пусть все ковыряют себе в удовольствие и каждый будет доволен :rolleyes: |
Цитата:
|
в выходные дни хотя бы пт-вс. пораньше сделайте, тут в будни то со всеми этими бонусами идти не охот. с москвой 1 час разница.. а северянам там вообще..
|
и не плохо было бы раунды увеличить. раза в три-два. и время между боями увеличить. тупо целый час тратить... по 5 минут
|
Вообще сделать возможным бить неограниченное количество раз, но вот чтобы после N-го количества боев (урона) существенно уменьшалась выдача пыли.
Т.е. была планка (N), по достижению какой выдаваемая пыль уменьшается вплоть до 0. B сам респаун был каждую неделю. Плюсы: Все довольны и все на равных условиях могут набить одинаковое количество пыли, при должном усердствии. Каждый в любой удобный(индивидуально!) день недели может потратить определенно выведенное время на фарм пыли. Таким образом решится проблема с часовыми поясами и занятостью в реале. РБ будет гибким и удобным для всех. К тому же разгрузит систему и не будет так лагать. Минусы: Пересмотр самой системы уже практически настроенного РБ. Но переделать существующего не должно затратить много усилий. Предлагаю сразу вариант реализации редактирования РБ: Убрать синхронизацию наносимого урона каждым игроком, сделав отдельного дракона каждому. Установив количество хп дракона = N (той самой планке наносимого урона). Регенерация хп циклично каждую неделю (респаун). Как-то так. |
Цитата:
А на счет боса только в выходные вообще круто, ща лето, многие по дачам / на природу, шашлыки уезжают, что теперь, все выходные лета проводить дома ради боса?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то мы до сих пор шпилим бета-версию РБ.) Оф. релиза так и не было, да и сама администрация, говорила, что выдача пыли, либо необходимая для апов может быть пересмотрена. Да я как бы даже не за себя говорю. Я вполне доволен на данный момент всем в РБ. Но я предлагаю сделать его более гибким. А насчет куска побольше - так скорость набивания до той самой планки у раскачанных ДД как не крути будет выше. И следовательно шанса получить пыли больше, т.к. не все смогут сидеть и клацать сутками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |