![]() |
Акция "Алмазный Дракон", а также новые ступени Пути!
Дорогие друзья!
Мы хотим представить вам новый формат акции - Алмазный дракон! В этой акции участвует определенное количество АМН (сейчас это 7500 АМН) - сокровищница дракона! Сокровищница разграбляется и количество АМН в ней уменьшаются при любой покупке АМН любым игроком проекта. Поскольку это самое настоящее разграбление, то вы сможете получить дополнительные АМН:
Если сокровищница будет полностью разграблена - лучшие 5 грабителей получат бесплатно базы личных Амулетов, все остальные же - смогут приобрести их в рамках специальной акции. Даже если вам не удастся полностью разорить сокровищницу, лучший грабитель будет отмечен Личным Амулетом! Даже когда сокровищница будет разграблена за каждую покупку амн вы будете получать бонус в змн, равный купленным амн. А теперь, немного о Храме и Путях! Как вы знаете, более чем в 6 раз возросло количество очков Путей, получаемых в Храме. Да, 5 ступень скоро уже не будет редкостью... поэтому мы хотим анонсировать несколько изменений: 1. Скоро станут доступны 6 и 7 ступени Путей!
ВНИМАНИЕ! Пока Путь можно добрать только до 12000! Цифры кажутся нереальными? Однако это не так, поскольку дроп Путей будет увеличен не только в Храме, но и в ПвП, на Арене Крови и в клановых войнах, то уже через пару месяцев мы сможем увидеть 6 ступени в игре! 2. Мы с сожалением констатируем, что стоимость медитации будет повышена до 0.03 АМН за заход. 3. Добавилась функция мгновенной медитации - стоимость захода подобной медитации составит 0.15 АМН за заход. 4. Мгновенная добыча теперь возможна и в Шахте. Мы приложим усилия, чтобы Храм не стал окончательным пристанищем всех ищущих новые ступени, а лишь одной из возможностей их получения! И немного о планах на ближайшее будущее:
|
опубликовано и вступило в силу
|
А что за презы за оп и ак,а за медали у кого возмещат
|
Круто)) а вот :
платежам до 60 АМН - +80% к платежу. платежам от 60 до 100 АМН - растущий процент от 80% до 100%. платежам свыше 100 АМН - +100% к платежу. - 7500 амн дракона будут вычитываться только суммы платежей или платежи + % амн? |
А-а-а-а-а-а-а, снова фсё для реальщикофф:wall:
|
я надеюсь медальки и их бонусы за ак и оп останутся?:eek:
|
12.08.015 17:28:41: Администрация: "Простые проценты".....
Вот блин пораньше не могли объявить? только только заливал((( |
Цитата:
блин, ДФ не написал - если полностью все вынесете, то там все равно будет бонус в ЗМН к платежу - сколько амн купили - столько змн получили. |
капец а я вчера днем залила(( можно мне получить?
|
никому ниче нельзя получить, потому что это сокровищница!
мы подумаем, что делать дать тем тем, кто до 24 часов до начала влил. Возможно дадим бонусы 30 и 3 или что-то подобное. |
ну конечно, как всегда. как другим сколько раз так выдавали за 24 часа
|
А где можно посмотреть, что будут давать 6 и 7 ступень?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да залейте им сколько они залили и тут же снимите, итого останется в сухом остатке бонус амн. :) |
Цитата:
я в курсе как это делать. В данном случае это плохо скажется на сокровищнице для следующих людей. Поэтому - нет. Мы что-нибудь дадим, чтобы не очень обидно было. Но не так. |
Цитата:
Усы, лапы, хвост - вот наши документы :crazy: Не, ну я понимаю, что спортивный интерес это святое, еще и за бабло :p Но я любопытная ))) |
Путь- это кул, путь- это супер.
А то что-то дофига шахтеров с полянниками развелось(ресы дешевеют и дешевеют)- надо проредить. Да и кухнецов с алхимами в профлоках грех не пощипать. |
Цитата:
Маелсторм я и тут буду плакаться. 70к очков при таких ценах набить очень дорого, давайте х2 срежем цены 0.02 и 0.08, вроде норм |
До 31-08-15 23:59:59 проводится Акция "Алмазный Дракон"! У Алмазного Дракона осталось
3970.46 амн! Завтра финиш видимо :D |
У Алмазного Дракона осталось
3970.46 амн! я думаю уже завтра амн не будет :D |
а пополнение сокровищницы возможно?А то слишком быстро она тает))
|
Если сокровищница будет полностью разграблена - лучшие 5 грабителей получат бесплатно базы личных Амулетов, все остальные же - смогут приобрести их в рамках специальной акции.
А Акция скоро? |
а уровень там за амн не планируется? )
|
Цитата:
:D :D :D |
Напомню, что по условиям акции:
1. Амулеты мы будем продавать только если выкупят всю сокровищницу. 2. Купить амулеты смогут те, кто был в списках грабителей. |
Цитата:
а какие % будут давать 6 и 7 ступени путей? :) |
Больше чем 4 и 5 =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть позже озвучим. Пока в состоянии окончательной утряски.
Цитата:
|
Цитата:
А купить амулет сможет любой?главное что б он был грабителем сокровищницы?:crazy: |
Бажок нашел) Если закинул автомедитацию не мгновенную, а сразу после добавил мгновенную, мгновенная исчезает в никуда, а амншки списываются!
|
Цитата:
|
Внимание!
До 31-08-15 23:59:59 проводится Акция "Алмазный Дракон"! У Алмазного Дракона осталось 0 амн! |
мдя жесть заходил в залив было у него около 3к это типо не успел
∇ 01:14 Администрация: К сожалению богатства Алмазного Дракона закончились и вы получаете 55 змн в качестве утешительного приза. |
Цитата:
А куда делося тогда? Пути не добавилось |
Цитата:
Цитата:
|
Я приношу свои извинения. Тех. платеж на дилера зачелся в рамках акции. Восстановили значение. Платежи пропавших мы восстановим также.
|
спасибо!!
|
Замечательная акция,почаще бы ее))Спасибо)
|
Отличный Тамада и конкурсы хорошие :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |