![]() |
Все помнят мои слова?
А именно:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=41 Итак, что мы имеем: Сначала об "увы": Флуда вы там так и не сотворили, форум был дохл Гайды тоже не написали, пришлось писать самим :( Таким образом в силе остается пункт 2. Итак: 1. Бонус код на "Воздух Подземелий" (3 шт) - всем кто достиг там 10-го уровня 2. Тестер третьей ступени - всем кто достиг там 15 уровня 3. Тестер второй ступени - всем кто достиг там 20 уровня 4. Тестер первой ступени - всем кто достиг там 25 уровня. Если набили на тестера, а он вам не даст апа ожерелки - можете вместо медальки взять приз за нумером раз Теперь что надо сделать, чтобы получить сей приз: 1. Ваш ник совпадает с ником в Хаддане - пишите МНЕ на ЭТОМ форуме в ЛС ник, уровень. Получаете приз. 2. Ваш ник НЕ совпадает с ником в Хаддане - пишите Администратору на ТОМ форуме в ЛС свой ник в Хаддане. Получаете приз ТУТ. При этом ваш персонаж должен быть зарегистрирован не позднее 23:59:59 01-03-2015 В случае, если он зарегистрирован позже - вы имеете право на приз нумер раз при достижении 15 уровня и более. И САМОЕ ВАЖНОЕ: написать в ЛС вы должны не позднее 23:59:59 16-09-2015. P.S. хотите схитрить и повысить свой уровень сейчас и только потом заявить о причитающейся вам награде - дело ваше. крайний срок не пропустите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После недели плодотворной работы, выложил баги на том форуме и отправился отсыпаться) По приходу своей темы не обнаружил, послал все куда подальше и в игру не возвращался)😂 |
Цитата:
Да у меня на 6 как случился баг с заходом, так до сих пор и висит, хоть и написали что "поправили". В итоге тест закончился для меня так и не начавшись :D . |
Кинте ссыль в лс. Глянуть главную хотяб:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из разряда монитор протри? :D Только сегодня заходил и висела заставка тупо. А сейчас заработало, спасибо. :) |
а если сейчас начать флудить и играть в них можно медальку тут получить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо же,а я думал похерился тестер паладинов:crazy:
Осень приятна на плюшки)) |
я в феврале зарегился, 3 ур набил, мне причитается награда или как?
|
Цитата:
|
ssilku kinte ato uze zabil kohda zaxodil tuda
|
А можно уточнить , воздух подземелье за 10 и 15 уровни , будут даваться с недельным бонусом или на 1 день?
|
Собственно интерес к тестерству Вы сами и убили. Когда пишешь про баги и пожелания, хочется увидеть хоть какой-то ответ.
|
А ожки за заслуги будут выдаваться?
|
|
тесты прикольно конечно, а когда акция Бильбо начнётся??
|
как тут в чате сказал кто то.: "я думал сильнее хада ничего не может тормозить.."
анимация тормозит просто ппц) вообще нужно прилично терпения чтобы играть с такими задержками. ps по хаду одно из объяснений было "устаревшая архитектура", интересно было бы услышать объяснение тормозов по паладинам |
как показала практика, 30-40к в час делать можно без проблем)
|
Цитата:
|
когда акцию с кольцами врубят?
|
Цитата:
ps именно из за того что "флеш есть флеш" его и перестают поддерживать браузеры pps вангую: када через два года, у тя будут спрашивать в паладинах: "да чтож за лаги" - ты бушь говорить: "устарела архитекрута" (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паш, я в курсе. Сейчас сделаем клиент - он будет жрать меньше. Для более слабых машин потом сделаем бой без 3D в текстовом виде. Конечно клиентскую базу надо расширять, в том числе и понижением системных требований приложения )) Но для начала допилим чтобы стабильно работало то, что уже есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А по делу, комп у меня к примеру нормальный, тянет без особого напряга свежие игрушки. Однако это не мешает палладинам кой где подвисать, хотя таких лагов как описывают некоторые, не неблюдал. Зато завис на квесте, как вон Невма скинула скрин и никуда не двинуться:wall: |
Сейчас такая ситуация, что в боях идет потеря памяти, за 50-60 боев по 5-10 раундов уходит 1 гб, как клиент съест 2 гб, анимация начинает тупить (лаг, ускорение, лаг, ускорение), после 4 гб клиент зависает и флеш падает
Цитата:
|
Цитата:
|
Мон шер ами, там работает регистрация? Я там пытаюсь ГОД уже зарегистрироваться
|
Цитата:
Цитата:
|
Там еще проблема, что делать абсолютно нечего, если потратил очки приключений и зачистил лаб. :(
З.Ы. ну и абсолютно читерные боты досаждают :D |
После 15го уровня, одевая башелье, тебя начинают прессовать боты СОВЕРШЕННО везде.... зачем сделаны приключения 15-19 я вообще хз, т.к. качаться приходится дальше в старых приключениях. Во всех лабах тоже зверье дикое появилось.
И есть пара вопросов, которые с начала игры не дают мне покоя: - где описание КАК ИМЕННО работают статы? Уже сотню раз перебрасывал их то в силу, то в интеллект, то в волю, стойку и нихрена не понял их влияние. Логов боев-то нету посмотреть, разобраться. - с линейностью раскачек что-то будет делаться? Все персонажи одинаковые бегают, никакого разнообразия:( |
Цитата:
|
и да, шмоток читерных за бешеные деньги в паладинах вообще нету,боты убивают в как бы "самых лучших шмотках" за 2-3к каждую.Эти деньги можно за час-два заработать, в зависимости от тормозов.
|
нашел способ прочитать про пользу от статов http://palgame.ru/store/thing-type695/. Справа от стата есть ?(неизвестный знак). Направляем на него мышкой и читаем про данный стат.
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет убер ботов 15+ - новый лаб может и переборщен, там по новому баланс считать надо, у меня стандартное средство не умеем, приходится эмпирически. А вот Праингард - ДА ЛАДНО. Вы моего перса посмотрите! В нем НИЧЕГО сверхъестественного нет. И проблемы только с боссом. Не было бы притыренного еще с первого сезона красного плаща - наверное не убивал бы пока. Ну или надо было бы стопудово нафармливать фиол элики. А сейчас с сине-зеленым бухлом таки прохожу, если тому на криты не втащит. Гемы - рулят, да Апнутый фамильный - чит :crazy: Критохил на оранжевых гемах - чит в квадрате :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |