Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Влияние проф. уровней на зачарования (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115940)

DarkFlame 20.08.2016 20:49

Влияние проф. уровней на зачарования

Дорогие друзья!
Как вы и просили, мы реализовали влияние проф.уровней на время отката при зачаровании предметов. Теперь высокие проф. уровни уменьшают время:
  • Мастер - 7 минут отката.
  • Грандмастер - 4 минуты отката.
  • Магистр - 1 минута отката.
Мы работаем для вас!

Коська-Рыська 20.08.2016 21:24

спасибо спасибо спасибо

Kofr 20.08.2016 21:26

Вот это замечательная новость!!!!))))

Рыцарь ветра 20.08.2016 21:48

Да да да :)

_ТимА_ 20.08.2016 21:58

Круто) Спасибо))

Туристический Агент 20.08.2016 22:22

Великолепно! А Может Как у химиков время ковки с уровнем поменьше сделать? Например минут на 20 с каждого проф уровня?

Кано 20.08.2016 22:32

химикам будет что-то подобное?

Рыцарь ветра 20.08.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Туристический Агент
Великолепно! А Может Как у химиков время ковки с уровнем поменьше сделать? Например минут на 20 с каждого проф уровня?

ВТФ? :crazy: Переведите кто-нибудь))

Цитата:

Сообщение от Кано
химикам будет что-то подобное?

Да химикам бы опыта накинуть бы,а то мастера даже взять адский труд, не говоря уже о гранде и магистре)))

Арсенал чемпион 20.08.2016 23:52

а сразу время вставки рун подравнять с варками эликов?

и сколько уже ждать пересмотра событий?
люди еще жалуются что бодра по 90 :crazy:

Tibulat 20.08.2016 23:55

Спасибо!

Фаргот 21.08.2016 00:13

Самая охренитильная новость с момента ввода драконов

БаРаТиР 21.08.2016 01:13

всем шалом... прочитал новость и опечалился. чему вы все радуетесь не понимаю. да зачар будет занимать меньше времени, но это всего лишь одна сторона монеты. почему ни кто не обратил внимание на её вторую сторону? это ведь просто огромный минус.
вы мечтаете о большом онлайне, но в то же время делаете всё что бы любая активность в игре зачахла. обьясню по подробнее.
при любом турнире в кузнецах начитается завал работы. кузнеци держутся друг за друга, подерживают связь друг с другом и в момент турниров раскидывают работу на несколько кузнецов, дабы выполнить заказ по быстрее. и именно это делает их активными в игре и сплочонными. именно время работы и зачаров увеличивает количество играков с данной профессией. и теперь сокращение времени зачара сделает кузнецов постепенно отчуждёнными и смолкнит активность в кузне. ведь пара магистров, теперь вполне могут обеспечить все нужды хаддана по зачарам. остальные кузнеци по сути и не нцжны и не удобны так как время у них на зачар больше уходит.
и вот у меня вопрос, в чом был смысл делать то что погубит активность в кузнице? почему бы не приложить эти усилия на то, что бы вместо упрощения, сделать новые чары или новые рецепты на какие то шмотки ( например для питомцев). для химиков увеличить обьёмы возможностей ( рецепты особых элей и новые рунные слова, переработака дешовых элей)
знаю что меня ни кто не потдержит, но это моё мнение и я его сказал!

Видящий Мрак 21.08.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от БаРаТиР
всем шалом... прочитал новость и опечалился. чему вы все радуетесь не понимаю. да зачар будет занимать меньше времени, но это всего лишь одна сторона монеты. почему ни кто не обратил внимание на её вторую сторону? это ведь просто огромный минус.
вы мечтаете о большом онлайне, но в то же время делаете всё что бы любая активность в игре зачахла. обьясню по подробнее.
при любом турнире в кузнецах начитается завал работы. кузнеци держутся друг за друга, подерживают связь друг с другом и в момент турниров раскидывают работу на несколько кузнецов, дабы выполнить заказ по быстрее. и именно это делает их активными в игре и сплочонными. именно время работы и зачаров увеличивает количество играков с данной профессией. и теперь сокращение времени зачара сделает кузнецов постепенно отчуждёнными и смолкнит активность в кузне. ведь пара магистров, теперь вполне могут обеспечить все нужды хаддана по зачарам. остальные кузнеци по сути и не нцжны и не удобны так как время у них на зачар больше уходит.
и вот у меня вопрос, в чом был смысл делать то что погубит активность в кузнице? почему бы не приложить эти усилия на то, что бы вместо упрощения, сделать новые чары или новые рецепты на какие то шмотки ( например для питомцев). для химиков увеличить обьёмы возможностей ( рецепты особых элей и новые рунные слова, переработака дешовых элей)
знаю что меня ни кто не потдержит, но это моё мнение и я его сказал!

Я бы понял если бы минусом данного нововведения ты отметил "Быстрее будете чарить - быстрее будете бодрость сливать!" :D
А так быстрее кач профы пойдёт.
Лично меня эта новость вернула в кузню :crazy:

БаРаТиР 21.08.2016 03:28

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Я бы понял если бы минусом данного нововведения ты отметил "Быстрее будете чарить - быстрее будете бодрость сливать!" :D

при зачаре бодра не тратится...

Видящий Мрак 21.08.2016 03:45

Цитата:

Сообщение от БаРаТиР
при зачаре бодра не тратится...

Тем более :)

King Fire 21.08.2016 06:01

Спасибо большущее)

Harley Quinn 21.08.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак

Вернула она его в кузню, а вот в игру это новость забыла тебя вернуть)
:D :(

_Irina_ 21.08.2016 09:26

Ируля 21.08.2016 14:02

Данкешон!!!! Супер!

Дейнерис 21.08.2016 14:34

Blacksmith Of Happiness 21.08.2016 20:20

неделя профы и магистр в кармане...прилюдия к игре как угробить труд нескольких десятков
людей

-CMEPTb- 21.08.2016 21:33

отличная новость, спасибо огромное :)

если бы еще администрация решила ввести связку добывающая+обрабатывающая (жнец+алхимик... шахтер+кузнец) - совсем бы стало хорошо.

Мэлл 21.08.2016 22:08

АЛХИМИКИ почините наконец алхимиков, почему в игре занимаются всеми профами кроме этой?

Blacksmith Of Happiness 21.08.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Мэлл
АЛХИМИКИ почините наконец алхимиков, почему в игре занимаются всеми профами кроме этой?

да лучше бы вообще кузь не трогали чем так

Рыцарь ветра 21.08.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Sokrat

Да наоборот круто,не знаю что тебе не нравится))

Blacksmith Of Happiness 21.08.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
Да наоборот круто,не знаю что тебе не нравится))

мнене нравится что 8 лет игры, миллионы мн вложенных в прокачку профы, тупо сгорели, щас магистр за месяц будет браться, а я гранда еще без чарок брал

Коська-Рыська 22.08.2016 00:05

что вы ворчите? вы как в средневековье "вот взяли моду антибиотики жрать, кокаина им было мало!"

Kofr 22.08.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Sokrat
мнене нравится что 8 лет игры, миллионы мн вложенных в прокачку профы, тупо сгорели, щас магистр за месяц будет браться, а я гранда еще без чарок брал

Кем будет браться? Кто хотел, тот уже давно взял магистра, а свежего народа как-то и не предвидится. Место в рейтинге? Мне лично на него начхать...
И опять же - можно только порадоваться, что облегчили кузям жизнь, что не надо горбатиться, как мы горбатились, чтобы хотя бы до гранда доползти, может действительно свежая кровь начнет прибывать...

Арсенал чемпион 22.08.2016 13:58

О Великая Админисрация! в этом проекте есть не только кузнецы!
не соблагоизволите ли Вы обратить свой взор на еще одну профессию!
был я нынче такой не дальновидный, что взял я заказ аж на 2 чертежа нарисовать, но забыл я реалии хаддановские...... 2 часа пришлось заказ выполнять!

12:46 Вездесущий: 'Мелкие воришки!', - подумали Вы, смотря на свой стол. Зная о любви хадданских грызунов к золоту и серебру, Вы как и в прошлый раз пообещали себе завести кота. Но выпив с горя пару бутылок пива, забыли про свое решение. Видимо, не найдя серебра, они продолжили копошиться по вашему столу и, изгадив его, убежали. В то время как очищают стол, вы не можете работать!
Нельзя работать (до 14:26) ???

что делать подскажите люди добрые???
благим матом волать на весь форум???

Кто как 22.08.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
отличная новость, спасибо огромное :)

если бы еще администрация решила ввести связку добывающая+обрабатывающая (жнец+алхимик... шахтер+кузнец) - совсем бы стало хорошо.

Может реально рассмотрите миксование профессий? особенно лесникам что-то добавить можно, а то даже РБ не хватает на 12-ти часовую паузу между лесами((( :confused:

А за кузнецов - СПАСИБО вам! :D

Вершилка 23.08.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat

Согласна, через месяца 2, все в кузницах, будут магистры. За чарки, пусть опыт не дают, это пусть для дохода и на житиё-бытию кузнецам, а то, действительно, кто сейчас имеет статус магистра, в своё время, из кузницы не выходили, профали, а сейчас раз-два и готов магистр, несправедливо.

Вершилка 23.08.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Вершилка
Согласна, через месяца 2, все в кузницах, будут магистры. За чарки, пусть опыт не дают, это пусть для дохода и на житиё-бытию кузнецам, а то, действительно, кто сейчас имеет статус магистра, в своё время, из кузницы не выходили, профали, а сейчас раз-два и готов магистр, несправедливо.

хотя, это здорово будет, когда чарить перед кч или турнирами, ночь не надо в кузнице сидеть))

Мэлл 23.08.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Sokrat

ты гранда без чарок брал? ай яй яй, а я магистра алхимика брала 5 лет. без чарок и тому подобного это когда твоя бодра летит, за эли дают 1-2 опыта и их еще продать надо и уж поверь нынешние алхимики магистры вложили больше тебя в профу. а благодаря твоей жадности на похерили. так что не надо теперь плакать как тебе плохо.

Новороссия 23.08.2016 14:26

Если можно сделайте что то с лесниками, а то мне приходится целых 30-40 минут ходить по лесу, чтобы собрать ресы со всех хранилищ :(

тапок смерти 23.08.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Новороссия
Если можно сделайте что то с лесниками, а то мне приходится целых 30-40 минут ходить по лесу, чтобы собрать ресы со всех хранилищ :(

Чот быстро собираешь, надо бы помочь тебе, чтобы часа по 3 бегал лес и оглядывался х)

Тёмный Лорд 23.08.2016 16:23

Чтобы не делали всегда будут нытики..Всегда,Всегда...Сделали как просили,теперь опыт им уберите..Харе уже ныть, игра совершенствуется,хватит одеяло на себя тянуть и так магистров тяжело найти порой..

Админам спасибо

Арсенал чемпион 23.08.2016 17:50

вот договорится бы алхимам магистрам, и устроить бойкот хотябы на пару месяцев)))) вобще не варить магистровские эли.... вот там бы я и посмотрел на "нытиков"!!! хотите - перекачивайтесь за 20 амн!
так все равно ж найдутся пару утырков, не будем тыкать пальцем, которые выползут на рынок, есть неадекваты с которыми договорится не реалььно

Мэлл 23.08.2016 20:58

Арс не вопрос я в деле,я уже давно не варю.

Maelstorm 23.08.2016 21:46

А еще мы на этой неделе выпустим обновление, которое позволит мирным кланам владеть замками, но с некоторыми штрафами. Пока вот штрафы обсуждаем :crazy:

Новороссия 23.08.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А еще мы на этой неделе выпустим обновление, которое позволит мирным кланам владеть замками, но с некоторыми штрафами. Пока вот штрафы обсуждаем :crazy:

думаю мирные кланы обрадуются )):)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.