![]() |
Влияние проф. уровней на зачарования
Дорогие друзья!
Как вы и просили, мы реализовали влияние проф.уровней на время отката при зачаровании предметов. Теперь высокие проф. уровни уменьшают время:
Мы работаем для вас! |
спасибо спасибо спасибо
|
Вот это замечательная новость!!!!))))
|
Да да да :)
![]() |
Круто) Спасибо))
|
Великолепно! А Может Как у химиков время ковки с уровнем поменьше сделать? Например минут на 20 с каждого проф уровня?
|
химикам будет что-то подобное?
|
Цитата:
Цитата:
|
а сразу время вставки рун подравнять с варками эликов?
и сколько уже ждать пересмотра событий? люди еще жалуются что бодра по 90 :crazy: |
Спасибо!
|
Самая охренитильная новость с момента ввода драконов
|
всем шалом... прочитал новость и опечалился. чему вы все радуетесь не понимаю. да зачар будет занимать меньше времени, но это всего лишь одна сторона монеты. почему ни кто не обратил внимание на её вторую сторону? это ведь просто огромный минус.
вы мечтаете о большом онлайне, но в то же время делаете всё что бы любая активность в игре зачахла. обьясню по подробнее. при любом турнире в кузнецах начитается завал работы. кузнеци держутся друг за друга, подерживают связь друг с другом и в момент турниров раскидывают работу на несколько кузнецов, дабы выполнить заказ по быстрее. и именно это делает их активными в игре и сплочонными. именно время работы и зачаров увеличивает количество играков с данной профессией. и теперь сокращение времени зачара сделает кузнецов постепенно отчуждёнными и смолкнит активность в кузне. ведь пара магистров, теперь вполне могут обеспечить все нужды хаддана по зачарам. остальные кузнеци по сути и не нцжны и не удобны так как время у них на зачар больше уходит. и вот у меня вопрос, в чом был смысл делать то что погубит активность в кузнице? почему бы не приложить эти усилия на то, что бы вместо упрощения, сделать новые чары или новые рецепты на какие то шмотки ( например для питомцев). для химиков увеличить обьёмы возможностей ( рецепты особых элей и новые рунные слова, переработака дешовых элей) знаю что меня ни кто не потдержит, но это моё мнение и я его сказал! |
Цитата:
Я бы понял если бы минусом данного нововведения ты отметил "Быстрее будете чарить - быстрее будете бодрость сливать!" :D А так быстрее кач профы пойдёт. Лично меня эта новость вернула в кузню :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более :) |
Спасибо большущее)
|
Цитата:
Вернула она его в кузню, а вот в игру это новость забыла тебя вернуть) :D :( |
![]() |
Данкешон!!!! Супер!
|
![]() |
неделя профы и магистр в кармане...прилюдия к игре как угробить труд нескольких десятков
людей |
отличная новость, спасибо огромное :)
если бы еще администрация решила ввести связку добывающая+обрабатывающая (жнец+алхимик... шахтер+кузнец) - совсем бы стало хорошо. |
АЛХИМИКИ почините наконец алхимиков, почему в игре занимаются всеми профами кроме этой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы ворчите? вы как в средневековье "вот взяли моду антибиотики жрать, кокаина им было мало!"
|
Цитата:
И опять же - можно только порадоваться, что облегчили кузям жизнь, что не надо горбатиться, как мы горбатились, чтобы хотя бы до гранда доползти, может действительно свежая кровь начнет прибывать... |
О Великая Админисрация! в этом проекте есть не только кузнецы!
не соблагоизволите ли Вы обратить свой взор на еще одну профессию! был я нынче такой не дальновидный, что взял я заказ аж на 2 чертежа нарисовать, но забыл я реалии хаддановские...... 2 часа пришлось заказ выполнять! 12:46 Вездесущий: 'Мелкие воришки!', - подумали Вы, смотря на свой стол. Зная о любви хадданских грызунов к золоту и серебру, Вы как и в прошлый раз пообещали себе завести кота. Но выпив с горя пару бутылок пива, забыли про свое решение. Видимо, не найдя серебра, они продолжили копошиться по вашему столу и, изгадив его, убежали. В то время как очищают стол, вы не можете работать! Нельзя работать (до 14:26) ??? что делать подскажите люди добрые??? благим матом волать на весь форум??? |
Цитата:
Может реально рассмотрите миксование профессий? особенно лесникам что-то добавить можно, а то даже РБ не хватает на 12-ти часовую паузу между лесами((( :confused: А за кузнецов - СПАСИБО вам! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты гранда без чарок брал? ай яй яй, а я магистра алхимика брала 5 лет. без чарок и тому подобного это когда твоя бодра летит, за эли дают 1-2 опыта и их еще продать надо и уж поверь нынешние алхимики магистры вложили больше тебя в профу. а благодаря твоей жадности на похерили. так что не надо теперь плакать как тебе плохо. |
Если можно сделайте что то с лесниками, а то мне приходится целых 30-40 минут ходить по лесу, чтобы собрать ресы со всех хранилищ :(
|
Цитата:
|
Чтобы не делали всегда будут нытики..Всегда,Всегда...Сделали как просили,теперь опыт им уберите..Харе уже ныть, игра совершенствуется,хватит одеяло на себя тянуть и так магистров тяжело найти порой..
Админам спасибо |
вот договорится бы алхимам магистрам, и устроить бойкот хотябы на пару месяцев)))) вобще не варить магистровские эли.... вот там бы я и посмотрел на "нытиков"!!! хотите - перекачивайтесь за 20 амн!
так все равно ж найдутся пару утырков, не будем тыкать пальцем, которые выползут на рынок, есть неадекваты с которыми договорится не реалььно |
Арс не вопрос я в деле,я уже давно не варю.
|
А еще мы на этой неделе выпустим обновление, которое позволит мирным кланам владеть замками, но с некоторыми штрафами. Пока вот штрафы обсуждаем :crazy:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |