![]()  | 

Флэш-моб объединит Россию, Украину, Прибалтику, Беларусь, Молдавию! 

Кто знает и помнит - подхватывйте! Хаддан нас объединяет! 
	... Подпевайте! ... Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад,  | 

Там смуглянка-молдованка 
	Собирает виноград.  | 

слов не знаете? 
	Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать -  | 

Станем над рекою  
	Зорьки летние встречать.  | 

А теперь все вместе! 
	Раскудрявый клён зелёный, лист резной, Я влюблённый и смущённый пред тобой,  | 

эхх, ма! не помните эту песню? 
	Эх, клён зелёный да клён кудрявый, Да раскудрявый резной! ... Блин, Рассеюшка, Окраина, Молдавия, Беларусь и Прибалтика объединятесь! Клён зелёный да клён кудрявый, Да раскудряаый резноооой!  | 

Ты бы что нибудь современное напел типа голубая луна пол аида подпоет 
	 | 

странно, смуглягну-молдованку пели на всех вокзалах на Украине и в России прошлой осенью. неужели слов никто не знает? эта песня из фильма Быкова " В бой идут одни старики". 
	 | 

я в курсе 
	 | 

странник, я и так понял что ты знаешь... 
	блин, жаль, что ни кто не подхватил... но жизнь течёт и продолжается. мы ещё жахнем Калинку-малинку!  | 

китайцы красиво нашу песню поют. 
	может и вы помните? если помните, то подхватывайте! ... Расцветали яблони и груши,  | 

Тема не касается Хаддана. В беседку. 
	 | 

Поплыли туманы над рекой. 
	Выходила на берег Катюша, Hа высокий берег, на крутой.  | 

Выходила песню заводила 
	Про степного сизого орла.  | 

Про того, которого любила, 
	Про того, чьи письма берегла  | 

странник, Урания - вы молодцы! вы супер! 
	 | 

будь у  меня возможность, то я бы вам обоим выдал орден в Хаддане За дружбу народов! 
	 | 

Масть крестовая ложилась на кону  
	И стоял дымок болгарских сигарет Надо стоп сказать, а я ещё одну И конечно перебор, сомнений нет  | 

Цитата: 

А валил тогда в Твери пушистый снег И укутывал на церквях купала Еще двадцать лет продлился этот век С той поры как ты меня не дождалась  | 

Светит незнакомая звезда, 
	Снова мы оторваны от дома. Снова между нами города, Взлётные огни аэродрома...  | 

Здесь у нас туманы и дожди, 
	Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты.  | 

Надежда - мой компас земной, 
	А удача - награда за смелость!  | 

Крутится, вертится шар голубой, 
	Крутится, вертится над головой,  | 

Крутится,вертится над головой 
	Дальше продолжить в стиле Хора Турецкого? или в народном стиле?  | 

Крутится,вертится,хочет упасть...  
	Дальше забыл  | 

Кавалер барышню хочет украсть... 
	 | 

Цитата: 

Да,точно! :crazy:  | 

Кстати, позапрошлой ночью захожу в Хаддан и вижу - Гивендальп с Лианель возле фонтана шашни крутят. Ну ладно, крутят и крутят. Но боковым зрением вижу - батюшки, Урзус в кустах стоит и угрюмо напевает - 
	Зачем вы, девочки, красивых любите Непостоянная у них любовь... Вот, блин, любовный треугольник в Хаддане...  | 

Мы нашим песенным флэш-мобом объеденим весь мир! 
	А теперь поем все вместе одну из самых великих песен современности - Lady in Black! She came to me one morning, One lonely Sunday morning,  | 

Her long hair flowin 
	In the mid-winter wind... Lady in Black (Леди в чёрном) - это величайшая песня всех времён и народов группы "Uriah Heep" ("Юрай Хип"). I know not how she found me, For in darkness I was walking, And destryction lay around me From a fight I could nod win.  | 

Полонез Огинского. 
	Помните? Песня летит, как птица в даль, Ведь где-то там, в тиши лесной, Стоит у речьки синей дом родной... ... Воспел он этой мелодией прощание со своей Родиной...  | 

ох, как сочитается песня белогвардейского офицера из фильма "Неуловимые мстители", спетая им с тоской о Родине -  
	Поле, русское поле, Светит луна Или падает снег Счастьем и болью, Связан с тобою, Нет, не забыть тебя Сердцу вовек...  | 

Юрай Хип канешн рулит,сам с того поколения 
	но начали со старых добрых наших песен...может и ими продолжим?  | 

эхх, споём! 
	Всё перекаты да перекаты - Послать бы их по адресу! На это место уже нету карты, - Плыву по абрису! А где-то бабы живут на свете, Друзья сидят за водкою... Владеют камни, владеет ветер Моей дырявой лодкою.  | 

и продолжение этой замечательной песни - песни всех туристов-путешественников 
	К большой реке я наутро выйду, Наутро лето кончится, И подавать я не должен виду, Что умирать не хочется. И если есть там с тобою кто-то, Не стоит долго мучиться: Люблю тебя я до поворота, А дальше - как получиться!  | 

Не кочегары мы, не плотники, 
	Но сожалений горьких нет,  | 

А мы монтажники-высотники, да! 
	И с высоты вам шлём привет!  | 

Шумел камыш, деревья гнулись, 
	А ночька тёмная была...  | 

Ну что, разве не помните эту песню, :) 
	... Одна возлюбленная пара Всю ночь гуляла до утра.  | 

Вот только тапками меня не забрасывайте! :) ... И попомните моё слово - наступит время, и мы будем жить в одной стране! 
	... Облака - белокрылые лошадки! Облака что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |