Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предупреждение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117605)

Азиль 21.12.2017 21:48

Предупреждение

1. С 01.01.2018 ниженазванные кланы уйдут в небытие в связи с недостаточной активностью.

Храм Мечей - 5
Властелины - дочь
League of Shadows - 2
Герои Меча и Магии - 6
LIMBO - 3
RED FOXES - 3
Opus Dei - дочь
Дворы Хаоса - 2
Autumn - 1
Воины Беллерофонта - дочь
Guardians of the Future - 1
Pirates - 4
Элита - дочь
Хранящие Закон Драконов - дочь
Берлога - 0
Вольные Странники - дочь
Тёмное Братство - дочь
Белые Аксолотли - дочь
Fighting Cats - дочь
Школа Равновесия - дочь
Орден Тамплиеров - дочь
Колесо Времени - 3

Актуально на 29.12.17

2. Самоцветы будут порезаны на 15% после новогодних праздников

GRENZGAENGER 21.12.2017 21:51

1. В месте с персами надеясь?))
2. Жаль.( Между прочим самоцыеты лечения и так не сопоставимы маг урону, куда уж меньше то?)

italon 21.12.2017 21:51

:eek:

-CMEPTb- 21.12.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Азиль
...

1. с чего вдруг режете после ввода.. давнего ввода...
2. почему на 15% :eek: не на 5% не на 95% :wall:
это зацепит все начиная от артов заканчивая рунные слова :wall: придется тогда пол игры править... не стоит трогать самоцветы

Sergio Valery 21.12.2017 22:15

ОСтавьте самоцветы хоть какой то фан в игре по повышению параметров....

VAMPIRS 21.12.2017 22:28

Самы не трогайте.

Рыцарь ветра 21.12.2017 22:54

Лучше бы объедки с эликсирами из лабиринта убрали навсегда, больше пользы принесло бы )

Мурчёнка 21.12.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Азиль
1. С 01.01.2018 ниженазванные кланы уйдут в небытие в связи с недостаточной активностью.

1. Жаль конечно, многие кланы как история.
2. Так понимаю и пыли надо будет меньше на 15% ?? В чем выражается смысл данного нововведения ( урезания) ?? Кто предложил это и чем аргументировал ?? Я не спорю , что в этом есть и плюсы и минусы, но многие не готовы будут к Такому. Просто очень странно что так сразу, значит должна быть веская причина.

Мурчёнка 21.12.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
Лучше бы объедки с эликсирами из лабиринта убрали навсегда, больше пользы принесло бы )

Ну по правде это более актуально, просят уже давно, а занимаются фигней ;). Свое время не ценят, а еще и рунные слова не доделали ;) и таланты, хотя конечно может быть это входит в концепцию нового развития, но очень сыро все, а как мы знаем советники у Ксюши так себе, мало кто может объяснить почему это так и для чего это делается. В этом и возмущения у народа

Тёмный Лорд 21.12.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра

их рунки обычные , полуредкие и редкие , их и так уже в игрё МУЛЬЁН :( хотя бы на нг , вместе с элями и прочим шлаком, думаю лагов стало б меньше

Avenger 21.12.2017 23:37

1 вопрос а зачем убирать кланы ? каждый клан имеет свою историю свои воспоминания... это уберет лаги ? вернет баланс в игру ? пустая трата времени.... просьба оставить все эти кланы в покое...))))
2 если хотите урезать пыль то это ничего совсем не изменит ... ни капельку.. надо придумать что нибудь другое .. привязать по классам например.

3DaysOfGrase 21.12.2017 23:48

Ща закидают тапками)но всё же скажу)
а что если не срезать 15 проц а просто привязать самоцветы к определенному классу персонажа
и чтобы взять определенный самоцвет требовались определенные статы

Рыцарь ветра 21.12.2017 23:53

Зачем вообще трогать самоцветы?Об этом хоть один человек просил с момента их ввода?)))Тысяча актуальных тем и задач, которыми можно заняться, зачем трогать, то что никому не мешает?

Zora 22.12.2017 00:00

Может просто как то указать каким-либо значком, либо каким-либо небольшим "отрицательным бонусом" что клан неактивный? Типо "желтой карточки"... Но не удалять их? Ведь это многие не читают, многие не знают даже истории существующих активных кланов... А ведь действительно,-это история Хаддана!

предпочитаЯ_неизбежностЬ 22.12.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Азиль

Т.е 11-ый гем будет давать не 415 мф, а 350 ?
P.S Если цель - чуток сбавить огромные модификаторы, то почему 15% , а не 50 % , например? )))

Grindelwald 22.12.2017 00:06

А зачем срезать самоцветы? какой толк?

Ибо 22.12.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
P.S Если цель - чуток сбавить огромные модификаторы, то почему 15% , а не 50 % , например? )))

Вот и я не пойму почему не 50%. По сути все в одинаковых условиях в любом случае 50% было бы "лучше" так как параметры с вещей и классов чувствовались бы больше. Если скажите, что никакой разницы нет, то к чему возмущения вообще? Я так понял, самы на хил трогать не будут?

Мурчёнка 22.12.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Ибо
Вот и я не пойму почему не 50%. По сути все в одинаковых условиях в любом случае 50% было бы "лучше" так как параметры с вещей и классов чувствовались бы больше.

Так вот и интересуемся ?? Почему 15% а не 50? ( Их бы еще пересмотреть некоторые самоцветы, что более Актуально будет). Это тема не обсуждалась вообще ни кем, почему так резко, значит есть причины наверно?? Также пересмотр даже на 15% вызовет у народу кучу перекача, будет бесплатный сброс пыли ?? будет бесплатный перекач ?? + многие пыль покупали ради того чтобы добить нужные параметры, сейчас это будет не актуально, получается многих кинут на бабки. А самое главное... это нововедение ( урезание ) не так актуально как многие другие вопросы, хоть даже и это маленькое изменение вызовет кучу других проблем у народа. Да и самый главный вопрос, пыли надо будет на -15% тоже меньше ?

Josei no ikimono 22.12.2017 00:50

Я, глава клана Властелины, прошу клан Властелины не ликвидировать, поскольку после работы активно им занимаюсь. У меня связи с этим кланом серьезные планы. Также прошу принять во внимание то что Я заливал в игру, что способствует развитию проекта в целом.

Ибо 22.12.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
1. с чего вдруг режете после ввода.. давнего ввода...
2. почему на 15% :eek: не на 5% не на 95% :wall:
это зацепит все начиная от артов заканчивая рунные слова

Да, от слов и артов будет толк больше чувствоваться. Грань между классами лучше просматриваться.

Мурчёнка 22.12.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от Ибо
Да, от слов и артов будет толк больше чувствоваться. Грань между классами лучше просматриваться.

Ты с Луны свалился ??
Какими Классами ??
ЧБ, Шаманы, СТихи , Измена, Техно - и так прослеживается и там проблем нет в определении класса
А Физов нет. какие классы ?? Есть 2 класса у Физов - Кто с щитом (Танк) и кто без ( остальные, я бы их разделял на Двуручку и парные).
и Еще раз, посчитай базовые параметры - разницу в шмоте по "классу" - там разница 150-200 параметров, которые нивелируются 2 рунами Х3.

_Irina_ 22.12.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от Некромант Josei no ikimono [38] Информация о персонаже
Раса: Человек: Я, глава клана Властелины, прошу клан Властелины не ликвидировать, поскольку после работы активно им занимаюсь. У меня связи с этим кланом серьезные планы. Также прошу принять во внимание то что Я заливал в игру, что способствует развитию проекта в целом.

Уважаемая Администрация, в клане Властелины совсем недавно был назначен активный глава. Давайте не будем резать инициативну. К тому же клан совсем недавно был слит с кланом Тёмное Братство, но последний почему-то так и висит в списке кланов. Клан Тёмное Братство не является больше кланом, и вообще в списках кланов уже давно не должен быть. А клан Властелины просим не трогать.

Ибо 22.12.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Ты с Луны свалился ??
Какими Классами ??
ЧБ, Шаманы, СТихи , Измена, Техно - и так прослеживается и там проблем нет в определении класса
А Физов нет. какие классы ?? Есть 2 класса у Физов - Кто с щитом (Танк) и кто без ( остальные, я бы их разделял на Двуручку и парные).
и Еще раз, посчитай базовые параметры - разницу в шмоте по "классу" - там разница 150-200 параметров, которые нивелируются 2 рунами Х3.

Каждый день узнаю что-то новое...

VAMPIRS 22.12.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от Ибо

как можно что то говорить или менять в игре если тыне ираеш? не профаеш
не воюеш одним словом ты не чего не знаеш про неё и как ты можеш её изменять или обсуждать?:wall:

VAMPIRS 22.12.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Josei no ikimono
Я, глава клана Властелины, прошу клан Властелины не ликвидировать, поскольку после работы активно им занимаюсь. У меня связи с этим кланом серьезные планы. Также прошу принять во внимание то что Я заливал в игру, что способствует развитию проекта в целом.

Уважаемые админы прошу не трогать клан.
ведь только начали его петаться поднять а высразу всё рубите по корень
так вы потеряете ещё играков и т.д.
дайте шанс клану развеваться

Ибо 22.12.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от vampirs
как можно что то говорить или менять в игре если тыне ираеш? не профаеш
не воюеш одним словом ты не чего не знаеш про неё и как ты можеш её изменять или обсуждать?:wall:

С чего ты взял, что я не играю? :crazy: И при чем тут я вообще?

Darth Sidious 22.12.2017 01:44

Цитата:

Сообщение от Ибо
С чего ты взял, что я не играю? :crazy: И при чем тут я вообще?

хотел antiHYPE получи :crazy:
зы.ы
Форумный старожил

Найти одного и все тапки в него :D

ЗЫ

А про кланы давно пра чистить) когда удалялись ПК и тд кланы кричали меньше ?
просто слейте своих твинов
Нет в топку все, в один котел уже не первый раз делается чистка.
ДФ тоже выставлял похожие условия но кипиша было так то меньше или столько же ..)

Grindelwald 22.12.2017 01:51

Цитата:

Сообщение от 4everYoung
хотел antiHYPE получи :crazy:

ЗЫ

Зачем в Хадде его клан,который состоит из 3..кхм...1 персонажа?:D удалять!:crazy:

Ибо 22.12.2017 02:02

Цитата:

Сообщение от 4everYoung
просто слейте своих твинов
Нет в топку все, в один котел уже не первый раз делается чистка.
ДФ тоже выставлял похожие условия но кипиша было так то меньше или столько же ..)

Думаю, что дело было именно в том, что это был ДФ. Но там же опять давали время поднять онлайн. Правда все к чему сводилось - это твинки запрыгнули в кланы и заходили какое-то время. Потом прекратили. Как видим, пираты второй раз уже под удар попадают. А тем временем названия кланов забиты. Но двоякое чувство насчет дочерок. Они же являются собственностью клана.

GRENZGAENGER 22.12.2017 13:15

Если это балансировка происходит, то если что и резать, то самики ухода, ибо вертящимся только их надо качать)) это как маг урон и лечение, они ведь не равны, а почему? дак и пусть точка-уход тоже будут не равны, меньше ухода, больше точка.

Selfdestruction 22.12.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Если это балансировка происходит, то если что и резать, то самики ухода, ибо вертящимся только их надо качать))

Правда чтоль? Ну-ка расскажи, как мне с помощью гемов на уход пробивать мощ блока хотя бы ЧБ.)

GRENZGAENGER 22.12.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Правда чтоль? Ну-ка расскажи, как мне с помощью гемов на уход пробивать мощ блока хотя бы ЧБ.)

Кто хочет уход качает уход, кто пробивать блоки мощ атаки, точно также понизить защитные самики остальные. То че эт ты хочш неуяз от физов и магов пробивать стабильно?)

Selfdestruction 22.12.2017 15:50

Цитата:

точно также понизить защитные самики остальные.

Выше ты описал что собираешься резать только уход.
А что будешь делать с уходом техно, где действительно можно его хорошо разогнать без участия остальных МФ? Или тебя смущает что в игре есть осталось несколько физов ?)
Цитата:

ибо вертящимся только их надо качать).

А потом если качать только точку, можно спокойно ее разогнать до нужного уровня. Зачем резать ее хочешь ? Потому что влом жертвовать остальными МФ, чтоб попадать ?

GRENZGAENGER 22.12.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Выше ты описал что собираешься резать только уход.
А что будешь делать с уходом техно, где действительно можно его хорошо разогнать без участия остальных МФ? Или тебя смущает что в игре есть осталось несколько физов ?)

А потом если качать только точку, можно спокойно ее разогнать до нужного уровня. Зачем резать ее хочешь ? Потому что влом жертвовать остальными МФ, чтоб попадать ?

Не смущает, как раз против техно на уходе мера)
Была мысля фул точки делать:rolleyes:

Мурчёнка 22.12.2017 17:51

Цитата:

Не смущает, как раз против техно на уходе мера)
Была мысля фул точки делать:rolleyes:

Ну сейчас точку можно хорошо разогнать. По мне надо делать разделение. Парное - на точку ориентировать. Аля - МА и Интуитивка.
Но 15% не спасет срезка, вот и интересно узнать откуда такая цифра, которая в целом не изменит ничего

GRENZGAENGER 22.12.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Ну сейчас точку можно хорошо разогнать. По мне надо делать разделение. Парное - на точку ориентировать. Аля - МА и Интуитивка.
Но 15% не спасет срезка, вот и интересно узнать откуда такая цифра, которая в целом не изменит ничего

Раз в целом не изменит, зря мы тут тогда дискуссию ведем чтоль...

-CMEPTb- 23.12.2017 00:21

до появления возможности смены класса (шмот, зарун, самоцветы, потенциалы) за реальную цену в районе 100-200амн за все, а не как сейчас ... все урезаний и дискуссии нафиг.
ЗЫ. все эти правки баланса методом урезаний, который пропал в 2008, году только уменьшали и будут уменьшать онлайн этого проекта

Мурчёнка 23.12.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
до появления возможности смены класса (шмот, зарун, самоцветы, потенциалы) за реальную цену в районе 100-200амн за все, а не как сейчас ... все урезаний и дискуссии нафиг.
ЗЫ. все эти правки баланса методом урезаний, который пропал в 2008, году только уменьшали и будут уменьшать онлайн этого проекта

Угу, смена класса, полный перекач это 2 500 амн , с выемкой и морфом рун. Даже сейчас экстров нет, чтобы можно было сделать перекач, продажей / обменом рун. А резать не понятно для чего, никто не сознается ;), лучше бы улучшали классы которые послабее - точечно, Баланса было больше

Maximus_Valme 23.12.2017 01:41

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

Правки баланса методом апов то ж Варгейминг в WoT не спасают от уменьшения он-лайна, хотя и хата там побольше, и труба у нее повыше. И казалось бы новые ветки (новые уровни делают)... Что же пошло не так?

Мурчёнка 23.12.2017 01:53

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
. Что же пошло не так?

Это Хаддан Детка :D
Сравнил какое-то дерьмо с Хадданом :D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.