![]() |
Обновление контента
Корсар в своем дневнике пишет: "Долгожданный контент и обновление сейчас проходит стадию тестирования и будет запущен к 29 февраля. Будет много интересного и я уверен всем понравится.". Когда появится?
|
|
Бедняга
|
Цитата:
Арты за цветы сделали очень выборочно). По какому принципу - очень легко проследить, если посмотреть, кому сделали, кому нет. За исключением первых 5 заявок, видимо). Там просто новая метла, пыл и стремление не ударить в грязь лицом. А потом что-то пошло не так. И другие мотивы возобладали. Какие?) Покопайтесь, попробуйте задать вопросы Администрации на эту тему и сразу станет ясно. Можно много говорить о том, что было не так у прежних админов, но такого отношения к своим обещаниям в части сроков и качества их выполнения, включая, например, недавнюю историю с новогодними подарками, не было никогда. Но вы держитесь) |
|
А изгоя мне то дали, а я где-то был прав :D
|
Цитата:
У нас за правду всегда наказывают :rolleyes: |
а я хочу те штучки за хаот 23го февраля, это тоже сюда?
|
Цитата:
КТТС ну или "хотеть не вредно") |
Странно, что запись в дневнике до сих пор не отредачена )) Скажем на 29 марта :D
Давайте еще каких-нибудь интересных новостей чтоле) А то эти устарели уже |
народ, 2-3 дня, не 2-3 месяца, если на днях выкатит - молодцы, а если нет...
|
Доброго времени суток Господа и Дамы. Как и было озвучено в моем дневнике, арты за НГ и флоренты были сделаны. Если у кого-то что неправильно сделано решим в частном порядке. Картинки на арты будут залиты в течении 3 дней.
По поводу обновленного контента. Контент есть и тестируется и будет выпускаться частями (патчами) и призван разнообразить игровой процесс. Обновление это части одного целого и готовый продукт я думаю всем должен понравиться. За 1 день Ни Саша, ни Я, ни кто-то другой не сможет перевернуть всё с ног на логову и полностью обновить игровой процесс. Разработка требует много времени и сил, а мы еще пытаемся жить реальной жизнью. Первая часть обновлений будет в ближайшее время и это не месяц. Надеюсь мы успеем за несколько дней всё закончить. :). Мы тестируем на данный момент нововведения, отшлифуем всё и выпустим как и обещали. Наберитесь терпения и научитесь уважать чужой труд и время. |
а вы укажите срок который ни при каких обстоятельствах больше не сдвинется у нынешней администрации....
либо ввод N день либо мы лузеры и блаблабла ![]() |
Цитата:
КТТС:crazy: |
Когда будет то?
|
Картинки
Цитата:
Обнова, через Цитата:
|
Можно было хоть пару слов сказать с чем связано перенос обновы и т д.
|
ммм... а он нужен разве?
|
fg
|
Требуем Обнову!!!!
|
Вы что?! Какая обнова, надо гречку с туалетной бумагой запасти и ипотеку рефинансировать пока ЦБ ставку не поднял). Не до обновы)))
|
Возможно,что все обещания уже обнулены,а мы не в курсе?:D
|
Цитата:
|
ап
|
чуханы
|
ап
|
Сделайте мне пожалуйста уже НГ арты, март заканчивается :confused: :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апапульки апапа :)
|
Цитата:
Тем временем прошел практически месяц после этого сообщения :D |
там опечатка "и это не этот месяц"
|
Цитата:
и не этот год :crazy: * включите хоть Звезду или Цепов, все равно все сидим дома. А то контент боюсь, не скоро будет |
Цитата:
а лучше флорентов:D весной вроде включали раньше) |
Цитата:
1. были 4 месяца назад 2. были 2 раза за тот год, слишком часто бесплатные арты 3. потом опять 3 месяца ждать пока сделают заказы артов и кучу не довольного народа? зачем создавать себе негатив там многие о багзах спрашивали, вот и повод врубить Цепов или звезду. Или наконец-то выкатить обещанный новый лес. :crazy: На этой недели Корсар говорил про бонус карантинный. Нету. Весенний букет обычно вводился в начале марта. Нету. Анонс Пати и лотереи происходил в конце марта. Нету. (ну тут про пати ладно, в ввиду нынешней ситуации в мире) |
Цитата:
1. чем чаще ивенты тем интереснее. 2. 2 арта в год часто? в то время как раньше не за год а за один ивент можно было 2 арта сделать себе и жене) в реалиях игры 4 арта на ячейку общества, или если вспомнить первые ивенты когда за ивент чуть ли не фул артов делали?:D 3. основной негатив был в том что делали изборочно кому то сделали на кого то забили. если делать в одно время и порядке очереди негатива будет меньше по большому счету пофиг врубите хоть что нибудь цепы так цепы, но там преимущества у тех кто без задержек бегает по окресам:D и вероятность того что если мурка бьет цепов ты найдешь цеп стремится к нулю) тоже своего рода негатив:D |
ап
|
Цитата:
где картинки, время обед? 20 мне лично обещал поставить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |