![]() |
Вопросы по черному списку
Если у вас возникли вопросы по Чёрному Списку, пишите здесь.
|
Цитата:
Вам была указана стоимость Вашего выхода из ЧС. Вы уплатили сумму. Можно было оспаривать до уплаты. Если Вы согласились- признали за собой ошибку. Тема закрыта, деньги возвращены не будут. |
А как узнать, в чёрном списке я или нет?
поинтересоваться у того кто напал ответ должен быть аргументированным |
Вопрос - Инквизиция теперь загоняет людей в ПСЖ, тем самым уменьшая количество игроков в Хаддане? Или я неправильно понимаю фразу "Выход через ПСЖ"?
в ЧС с выходом через ПСЖ попадают игроки которые нападают на инквизиторов |
Гм... Тогда уж лучше статью ввести, где написано, что нападение на инквизиторов карается наказанием "Блокировка" ИМХО получается одно и то же...
З.Ы. Страшно подумать, что будет с напавшим на админов... |
Арена разве не в городской черте?
то Princ Avbera
"арена не находится под протекцией инквизиции" "7 если на вас напали на арене убедитесь что это не был заказ найма" (с) Ваше. Убедился. Это было простое нападение. А что в Вашей протекции находится, кроме шахты? Значит на арене я могу нападать с кровью теперь?=) Спасибо. данный вопрос уточняется Данный вопрос был уточнен. Арена находится под защитой Инквизиции в том случае, если нападение произошло на игрока, не находившегося в бою. |
например я напал на инка потом ушол в псж ,а потом вернулся ..то это щитаетя или псж без права на выход?
вы в первой части ответили на свой вопрос, по поводу без права выхода, нет не считается, НО не надо злоупотреблять этим можно попасть в ЧС без права выхода |
Инвизиция вне политики.
Если бесклановый игрок до 10 уровня находится в ЧС Вашего клана- находите его вне локаций, находящихся под защитой Ордена Инкизиции. |
Тааааакс
Таааак,Уважаемая инквизиция- выходит так что вы покрываете своей политикой безпредельщиков и грубиянов(самые распространённые нарушения в игре- за которые карается попадание в ЧС) любой бесклановый тогда может нахамить Айсу или Милу и или пол-Штурма послать по всем родственникам и засеть на базаре- в магазине - или в верхней шахте и просто копать- а как только его будут кровавить - звать вампа на хелп или строчить жалобу на форуме и вуаля- пол-клана в ЧС у Ордена - не народ,так не пойдёт- это уже не просто протекция-это покрывательство безпредела (чисто конкретный случай- перс напала на меня в глубокой- 3 дня назад- и теперь я его регулярно буду видеть на арене и не смогу его кровануть? это уже как говорится вмешательство в политику внутренние дела кланов, тогда зачем вооще кланы нужны?) :cool:
|
Цитата:
Рядом с его жалобой кидайте логи где он нападал сам - он будет исключен из под протекции. Если есть ещё доказательства агрессивного поведения игрока по отношению к клану и / или персонажу - предоставляйте. Все будет рассмотрено, если причины будут засчитаны как адекватные - персонаж будет выводится из под протекции. Все случаи частные. Способ подачи прошений подобного рода будет описан позже. Всем недовольным : Не нравится ? пишите администрации игры - снимите с нас часть возложенной ими работы. Поблагодарю. Лично. |
Цитата:
так- логи нападений- это без проблем- а вот логи мата в приват и оскорблений- их куда выкладывать ? или скриншотами закидывать форум- а если в скрин опапдпет наш внутри клановый разговор(на особо важные секретные темы)? ;) тогда как быть?:cool: |
2 юрик.
Пишите время , на скриншотах замазывайте свои гипер-секретные разговоры в пейнте черным цветом. 2 мил динамические списки не принимаются. Разбор ведется по конкретным никам отписанным тут с причинами. |
2 Главе инквизиторов
А "принято к рассмотрению" срок рассмотрения имеет- и где эти сроки записаны? :cool:
|
и как быть с теми кто уже у меня в Чс за оскорбления? выпускать не буду- а вот новых уже буду заносить с скриншотами к нам на клановый сайт- :cool:
|
2 Юрик.
Делайте как знаете. Инквизиция - клан служебный, мы делаем что нам приказывают.Вы делаете что хотите ( в рамках закона конечно же ) Время не определено. В разумных пределах.Разумные пределы определяем мы в каждом конкретном случае. По поводу защиты арены - обсуждается с администрацией. Если будут ещё вопросы - буду рад ответить. |
Цитата:
думаю выразил все что меня интересовало - был рад задать вам ещё вопросы:cool: |
Арена - тоже под защитой инквизиции.
Цитата:
Если будут жалобы от не выведенных из под покровительства инквизиции нубов на нападения. Меры принимаются те же - работает БО по нападающим до выплаты контрибуции. Вывод из под защиты инквизиции - инициатива инквизиции а не администрации игры, посему пока в этом топике, вы не увидите от ответственного лица поста " *** , *** и *** выведены из под защиты инквизиции" - по жалобам от *** , и как следствие по нападающим будут производится оперативные меры. Никакие ссылки на сайты не принимаются, конкретные ники в данном топике , с конкретными причинами. Для людей любящих точные сроки : Срок рассмотрения - от 1 минуты до 3 недель. Высказывание всякого рода нытья по этому поводу в топике приравнивается к флуду в служебной теме. Если данные условия вам неприемлимы - не соглашайтесь.Терпите Карающих инков в своих боях и боях сокланов до выплаты контрибуции ИЛИ обсуждайте данное с администрацией. Как я уже писал , инквизицию устроят оба варианта. Так же отмечу : Любое нападение на инквизитора = акт открытой агрессии по отношению к инквизиции. Выводы однозначные : перевод состояния отношений на "войну" с применением всех спецсредств как по обидчику, так , в случае заступничества и по клану. С уважением Верховный Инквизитор - FreAK_ThE_MiGhTy |
Цитата:
|
Цитата:
И тут же Цитата:
Это и были условия выхода. Вы нарушили условия администрации, вы не платите - вас бьют. заплатили - вас не бьют. Я бы за наглость ещё 1000 накинул, возможно если возьметесь за старое (нападения на чаров с 1 до 9 уровня в локациях помимо гл.шахты или леса ) - так и сделаю. Последующий офтоп - будет каратся форумными предупреждениями |
Всем вышеотписавшимся, получившим форумное предупреждение за флуд в служебном топике.
Нет. Нам не кажется, что цены в нашем ЧС завышены. Нет. Мы не считаем, что кто-то- лично или от имени клана или кланов- имеет право диктовать нам, что и как нам делать с нашим ЧС. Нет. Мы также не считаем, что Вам, в Ваших кланах- может указывать, какие цены Вам ставить в Ваших ЧС. Нет. Мы не будем отчитываться о сроках измения состава или цен в нашем ЧС. Это, как и вышеупомянутое- наше внутреннее дело. Нет. Нас совершенно не интересует, откуда возьмет персонаж того или иного уровня ту или иную вполне реально добываемую сумму. Если Вы идете против Инквизиции и беззащитных граждан Хаддана, защищаемых ОИ- извольте отвечать. Да. Мы- служебный клан. Мы- отчитываемся администрации. Перед кланами Хаддана, кроме Посланников Богов- мы- не отчитываемся. |
А_к_т_о_п_у_С http://www.haddan.ru/user.php?id=126433 Прошу меня вячеркнуть из ЧС так как в момент нападения на бывшего инквизитора Lord Teos меня за компом небыло а был мой младший брат! очень прошу! в будущём таких ошибок не произойдёт так как я сменил пороль и запретил ему играть за меня!!!
Отказано. |
Сорри, немного не в ту тему... я правильно понимаю, что на выведенных из-под защиты ОИ игроков можно нападать в любых локациях (кроме храма и кузни, разумеется) в т.ч. с использованием крови дракона?
|
Цитата:
|
Я в ЧС? И за что?
-1 нападение - учитывая нападения сокланов - выход 2000 монет.
По этой фразе пара вопросов: 1. Учитывая нападения сокланов? ( такого не было и что вы придумали? ) Дайте мне лог боя там где они мне помагали ! ! ! 2. Почему 2000мн ? ( не могу понять ). 3. Вот причина нападения на персоажа Ceasar : "03:20 Ceasar => *Knick_S* алучше ты - в жопу" 4. Жду выводов. Нет скрина. Ваши сокланы нападали на других игроков и неоднократно попадали в ЧС Инквизиции. Читайте правила ЧС. |
На меня напала Дара[20] на арене я ненаходился в бою разве так можно?Помоему нет даже если ты и ЧС!!!:cool:
Клановых игроков- не защищаем. Читайте правила работы ЧС Инквизиции. |
Вложений: 1
Цитата:
Ха, я снова решил проблему) Кинул скрин в раре... Прошу посмотреть. Скрин не по оскорблению. Как Вы улаживаете отношения с игроками- дело Вашей чести. Дело Инквизиции- не допускать нападений на зазищаемых ею, и карать за оные нападения. Нет скрина оскорбления. Было более двух нападений Ваших сокланов- Демонов. Читайте правила ЧС. Если Вы не знаете, что происходило в Вашем клане неделю-две назад- Инквизиция не будет брать на себя функции Вашего просвещения. В просьбе- отказано. |
Вопрос
Чар «Knick_s» - попал в ЧС инквизиции за нападения на ньюбов состоя в клане - "Мафия", позже был принят в ваш клан без выкупа из ЧС инквизиции.Во время работы сотрудников по черному списку , против влез ваш соклан «CTPAXOB».
http://www.haddan.ru/blog.php?id=10149736 Требования клана «Орден инквизиции» : Оплата Чаром «Knick_s» выхода из ЧС инквизиции за нападения на бесклановых персонажей 1-9 уровня в городских локациях Изгнание персонажа «СТРАХОВ» из клана «Демоны» или выплата кланом 10 000 монет контрибуции. В случае игнорирования , и / или неисполнения требований. «Ордер инквизиции» обьявляет вышеобозначенному клану войну. преамбула была ясна- но есть момент - хотел бы сначала просто задать вопрос приведите мне логи боёв- за которые персонажи клана "мафия" попадали в ЧС инквизиции - если не зам.главы, ни сокланы- ни сам глава таких персонажей припомнить не могут- за что я заплатил и не в первый раз 2000 мн? Никого не помните? Даже НоРда не помните? За которого, что интересно, оплачивали выход ДХ, его новый клан, хотя на момент нападения он был в Демонах. Хорошо, как скажете, заведем специальные клановые списки... Вот только, боюсь, ежели мы будем предъявлять к Вам претензии строго по клановым спискам ЧС, администрация будет крааайне против... |
Цитата:
Уточняю.... его инкарнация- Ваш соклан- записана у него в подписи, да-да, здесь, на форуме, присмотритесь, пожалуйста. И прошу прекратить флуд в служебном топе. Уточняйте такие вещи у собственных сокланов, дабы не выглядеть смешно. |
Кажись мы не двигаемся......
Тян- чёт вы путаете - то вы пишите что кникс должен платить по тарифу клана Мафия - то снова пишите мне про Норда - Норда выкупал клан ДХ - не по тарифу ДХ а по тарифу предыдущего клана Норда- т.е. Демонов- и тогда справедливо- что за норда выложили 2к за выход-. Но вот теперь вопрос-ОДИН ВОПРОС по какому тарифу Вы и ВИ посчитали выход Кникса - по Нашему Демонскому или всё таки по Мафиозному??? если по демонскому- тогда это чушь- на момент нападения Кникс был в Мафии - если по Мафиозному то откуда тогда 2к? Я ЛИЧНО ПРОСИЛ- И КАЖИСЬ ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НЕ СЛУЖЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ- покажите мне Чсников инквизиции из клана Мафия(но не тех кто туда пришёл уже после Чс) а тех - кто реалньо на момент нападения был в клане Мафия и выкуплася из вашего ЧС. я таких на форуме в откупах и в самом ЧС не обнаружил. Прошу отреагировать на данный Вопрос:cool:
|
В скопированном выше тексте , написанном мною была ошибка.
В действительности Персонаж "Knick_S" напал на ньюба уже находясь в вашем клане, а не в мафии. Что на самом деле только усугубляет ваше положение. 23.01.007 17:46 Knick_S Клан _Scream_ Персонаж был исключен из клана "Мафия" 23.01.007 19:12 Knick_S Клан Юрик Долгорукий Персонаж был принят в клан "Демоны" Нападение на ньюба : http://haddan.ru/blog.php?id=9769588 Начало: 27.01.007 17:24 Конец: 27.01.007 17:27 Место: Шахта Сторона 1 Knick_S [11] (198/198) Сторона 2 Ceasar [6] (33/105) По этому всё просто - ваш клан и так совершал многочисленные нападения на ньюбов , соответственно контрибуция за каждое новое нападение возрастает по описанной в топике "ЧС инквизиции" , и одобренной администрацией схеме. Если у вас будут ещё вопросы по данной или другой причине , прошу не стеснятся и задавать их тут. |
ТРЕБУЮ!!!! разобраться
http://www.haddan.ru/blog.php?id=10083649 это раз - Я чё то не догоняю- Начало: 01.02.007 20:41 Конец: 01.02.007 20:44 Место: ПОЛЯНА - кажись поляна-лес-глубокая шахта-кладбище - это всё неподзащитные территории - или опять было изменение как с Ареной- и опять Дюк где отписался кому то в приват что Нубов на поляне защищайте- - или у инков денежки кончились и вспомнили про добрых демонов - которые денежку админам перекидывают??? Требую- не прошу а именно ТРЕБУЮ!!! разобраться в данной ситуации или может вы мне ещё нападение на послушника припишите???:mad:
Дело рассмотрено, обвинения сняты, в ЧС вы не состоите. Чего кричать то? |
былобы неплохо получить извинения от Ордена и от инквизитора ошибочно внесшего Юрика в ЧС в часности.
|
Цитата:
Второе- избиение послушника мало ли на сколько потянет- могут и год Чса дать- а год мой клан без меня- знаешь- не радужная перспектива- и Третье- Ну нефига себе удар по демонам- Главу- в ЧС безвылазно - это же какой апперкот - Демоны в нокауте- клан валится- поэтому врядли вам будут понятны мои эмоции в тот момент - когда я увидел,что доказом моего попадания является бой против послушника на поляне.......... Вообщем- кстати - а извинений со стороны ОИ я так и не видел- и кстати пользуясь случаем- Вы уж как нибудь постарайтесь не ошибаться впредь- а то тут за ошибки сначала КИ запускают - потом извиняются и говорят подайте ещё раз на проверку- а теряется Время-......:cool: |
так как Орден инквизиции служебный клан и по своему разумению и правилам, неимеют права просто так ставить человека в ЧС, мне былобы очень интиресно увидеть правила и критерии попадение в ваше ЧС. как все знают, в ЧС сейчас может угодить любой, за банальное слово "ГАД" и тп. Если задуматься то кланы могут поставить обсолюбно любого в свой ЧС. засим предпологаю что у служебного клана должны быть строго оговоренные - согласованные с администрацией правила попадание в ЧС. мало того, о каждом изминение и дополнение этих правил, Орден должен уведомлять общественность и глав кланов в часности.
за сим прошу отписать полные правила попадание в ЧС ордена. одобрение их админами. и обязательной отписи глав кланов о прочтение. з.ы. правила я вижу тут, но они требуют доработки. ктомуже правила трактуются инками посвоему. крайне порадовал лог боя на поляне с нубойдом - будущим послухом и за это в ЧС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала написали , потом подумали ? В ЧС Инквизиции можно попасть - напав на нуба, напав на инквизитора , влезая в бой против инквизитора, по любой другой причине которую одобрят посланники богов или по их прямому приказу. Правила ЧС инквизиции были сначала оговорены с посланниками богов, а потом уже вывешены. |
1 неслова не сказанно о уведомление общественности об изминения правил вашего ЧС.
2 невижу извинений. |
Цитата:
|
2 Юрий
Вы в ЧС?Нет. Вы начали орать постфактум, уже после того как вас из него убрали. Хватит необоснованных обвинений в сторону Ордена. Вы говорили мы не разбираемся?Очень опрометчивое заявление. 2 Нерп Правила ЧС вы можете прочитать в соответствующем топике. Если будут изменения об этом будет сообщено. Я считаю на этом тему закрытой. P.S. Извинения за необоснованную критику от Вас вообще дождаться нельзя. Извинения дело добровольное, я считаю, что нам извиняться не за что, никаких действий против Вас совершено не было, мы уже обсудили это в чате. |
удалять?! не надо
Если я признал что Флуд- это не значит что я отказался от мысли получить извинения по моему делу- на моё сообщение с логом боя - следовало бы принести извинения а не кричать - что "мы разобрались- сё в порядке зачем поднимать панику" мне кажется что это не те слова которые говорит неправая сторона.
|
с каких пор Орден не может извенится за свои ошибки? с каких пор орден стал понукать законами нравственности и этики? люди, вы накасячили, истрепали гору нервов нам и Юрию в часности, почемубы нам не требовать с вас обвинения? почему вы угржаете нам судебной расправой? да и почемубы вам не извенится за то что накасячили? я хотелбы увидеть ответ администрации тут. а не инквизиторов. так как к вам уже обращались и нераз, у вас толики уважения нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |