Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хаддан Пати 2020 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120328)

Гера Горький 27.09.2020 01:01

Хаддан Пати 2020

Ребят, Хаддан Пати в этом году планируется провести 10.10.20, что, весьма символично, кстати:) НО, назревает вопрос, стоит ли проводить ее сейчас, или лучше перенести на весну, как всегда, и провести двойную пати сразу? к, примеру, с отличными призами, так как след. хаддан пати, в апреле, будет юбилейной, 15-ой...Что скажете по поводу этого? Просто лично мое мнение, что лучше провести сразу 2 пати в апреле, а то, боюсь, мало кто сможет приехать 10 октября) кого то еще "пугает" вирус, у кого то тяжелая финансовая ситуация, у прочих нет времени и много работы, а времени до 10 октября осталось совсем мало:) вообщем, пишите, кто что думает и голосуйте;) :cool:

-CMEPTb- 27.09.2020 13:01

отличных призов лучше чем на этом пати точно не будет :) а зачем переносить то?

Бешеный Енот 27.09.2020 13:08

Честно говоря, я бы приехал , но пока границы закрыты, увы не могу этого сделать.
Я думаю ребята с Эстонии тоже хотели быприехать на H-Party.
По этому я ЗА перенос на сле.год
Н

Гера Горький 27.09.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
отличных призов лучше чем на этом пати точно не будет :) а зачем переносить то?

ну как же:)) следующая будет юбилейная, 15-ая)) при том что переживем "Корону"))) да и вообще, смысл проводить чуть ли не 2 подряд, если можно 1, но зато такую, что всем запомнится и людей будет достаточно, а не 3-5 человек, включая администрацию))) да и будет время всё продумать, в том числе конкурсы, призы, и прочее...вообщем тупо будет веселее:)

rusalochka 27.09.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Бешеный Енот
Честно говоря, я бы приехал , но пока границы закрыты, увы не могу этого сделать.
Я думаю ребята с Эстонии тоже хотели быприехать на H-Party.
По этому я ЗА перенос на сле.год
Н

какой перенос, если в следующем году оно так и так будет))
призы уже разыграли)) если только за перенос конкурсов)) увеличить их в 2 раза) ну и алкоголя и еды тоже))
а так проводите сейчас и весной)) да хоть каждую неделю

Бешеный Енот 27.09.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от rusalochka
призы уже разыграли)) если только за перенос конкурсов)) увеличить их в 2 раза) ну и алкоголя и еды тоже))

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Venom_IV 28.09.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Главное грамотно похавать)) всё верно:D

Корсар 28.09.2020 00:43

Добрый день. По сути место уже готово, ждем желания игроков, ну и стабильную обстановку в Москве. Голосование до завтра подождем и примем решение :)

-CMEPTb- 28.09.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от Корсар
Добрый день. По сути место уже готово, ждем желания игроков, ну и стабильную обстановку в Москве. Голосование до завтра подождем и примем решение :)

ахахаххх.. а что ты ждешь от голосования? понятно что те кто не смогут приехать - будут голосовать за перенос.. а их большинство.. и нико не знает что будет в следущем году.. будет ли карантин или будут ли эти админы админами? :D :D :D

вот не вырастет долгожданный новый лес и все.. админ - империал и пати на чукотке :crazy:

Selfdestruction 28.09.2020 01:19

Цитата:

Сообщение от Корсар

Что за место то ? Планирую заскочить

Плут. 28.09.2020 23:12

завуалированно как то отмену пати в этом году переносом называете)

Корсар 30.09.2020 00:21

Добрый вечер. В связи с нестабильной обстановкой на фоне короновируса нами принято решение об отмене Пати в этом году. Мы прежде всего заботимся о здоровье наших игроков и здоровье их семей. Все силы бросим на следующий год, чтобы достойно организовать юбилейную пати и подготовить хорошие подарки. Всем спасибо за понимание.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.