![]() |
Шакалины.
Зачем Шакалить?
Знаете, все профессии Хорошы, даже в кузннеце, один раз пришёл я за вешами, так у них там такие говоры: (Провоцирование друг друга на конфликт.) - Это ты чё со мной так говоришь? - А ну ща в лес пойдом разбыромся. Это живые сообщение, просто авторов вырезал ! Идея - Надо просто убрать кнопку Напасть, а давать её только кланам, да и то- когда война ! |
Начальника Клана в админы :D
тогда скоро тут будет не оружие и доспехи у игроков, а костюмы и зонтики в руках... все будут ходить, общаться, любить друг друга.... слушай поиграй в Сим, а :cool: |
Ну это вряд ли. Все будут с вытаращенным глазами бегать и как полоумные орать разную чушь, не соединяя слова в предложения по правилам грамматики и в каждом слове, независимо от количества букв в нём, делать по три ошибки (Не говорите, что это невозмоно! Для НК всё возмножно!)
Ещё все будут нипадецки ломиться в "Стройные ряды ИнквизАции" (так созданная им тема называется!) и оснуют дофига гильдий:D |
Цитата:
=)) с НК мы будем жить вечно, так как смех продлевает жизнь=). Ну на безклановых да... надо бы убрать нападение. Если на безкланового, то пусть только безклановый нападает. И безклановый не в одну битву влезть несможет. |
Так НК я уже настаиваю дай номер своего барыги!! я тож хачу.....
|
тогда все пойдут в клана и все буду мочиться между собой:D
|
и ещё- какое поэтичное название темы-шакалины:D
|
Давайте так -
Вы меня в Админы. А я вам жизнь вашим смехом до 100000000000000000000000000 лет продливать буду ! |
Цитата:
|
Цитата:
Да не волнуйся. тебя и не уого я не трону. Я только помогу вам. только представь - Я занят работай с Админами, вас не трогаю, Вы меня почти не видите, ечли только просто отвечу кому - то. Ну представь! Просто чудо ! |
Ну? Как. Забавно - же !
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. У меня много мест. Не забанишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите 3 страницу - Фантазии на тему ...
|
Ребят, по моему, с ним что-то не так... то ли трын-трава в последний раз была фиговая, то ли слепец прозрел...
|
больше раздражение вызывает, а не смех
|
уже да, согласен, в начале вызывал тупо ржач, но видимо чел не понимает, что он явно не в теме))
|
да не, вроде притих=) радуйтесь О_О
|
Цитата:
|
:D
|
Начальник клана - спасибо что ты есть.....читая твои топы у меня всегда настроение подымается.:D Умееш ты народ веселить =)))
|
Цитата:
Слушай. ты меня достал. Ты - флудер. Ёп- Понял. думаю - Да! |
Цитата:
Мат. Займется Администрация тобой :D ЗЫ: и откуда ты такой взялся... |
Цитата:
Поспотри. У некторых ОТКРОВЕНЫЙ мат. |
Цитата:
А какая разница? Статья то одна...;) |
Предлагаю дать НК медальку "Генератор Самых Тупых Идей"
|
"просто авторов вырезал !"(с) НК
Сколько крылатых фраз уже=) НК, не останавливайся=) |
Притих чет!
|
Перезагрузка матрицы, можт?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НК ацкий отжик!!!!
Прадалжай ф том же духе ;) Дай тилифон барыги сваиго!! тож так хочу |
|
2.Сарумян.
Хватит флудить! Смысла вообще никакого! 2Начальник Клана Вот ты только честно скажи, тебе не надоело себя на посмешище выставлять? Клоунов в Хаддане много, но слава богу не все свои подобного рода мысли на форум выкладывают. При таких абстоятельствах можно было бы смело создавать отдельную ветку на форуме. Я ща на форуме почти не отписываюсь, но тут решил написать. Так что чем такие мысли толкать, лучше подумай сначала стоит ли. |
Цитата:
А чем плохо-то? Не у всех есть желание постоянно устраивать мордобой. для этого в конце-концов арена есть. а шокальства либо не должно быть, либо оно должно быть наказуемо и не по принципу "кланового отмщения", а по закону. Напал, украл - в тюрьму. обокрал персонажа, посиди недельку в тюрьме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |