![]() |
Жалоба на Icecrusher
Данный персонаж стал мне угрожать просто так -
14:05 Icecrusher => *Начальник Клана* я тебе череп проломля если хоть слово ей скажешь еще понятно вырожаюсь? Прошу разобраться. |
Эммм...как видно из сообщения Айса,ты,видимо,чем-то обидел девушку,на которую ему не наплевать(несколько в грубой форме,но суть понятна)
;) |
Ещё одна жалоба.
14:07 Icecrusher => *Начальник Клана* подбирай выражения дружок
эТО ЕГО ОТВЕТ НА ЭТО: Чего? Ты совесем? Мы с ней как подруги. И я её не оскорблял. 2 раза нападть. Совсем что-ли. А? То, из-за чего я завёл с ним просто Диолог на тему - Можно посмотреть на 2 странице ЧС и поймёте ввсё. |
Цитата:
Мы подруги с Итальянкой, и я её не оскорблял. Я же не [Вырезано цензурой.(Мелкой.)] |
Спешиал фор нубы: для тех кто первый день играет в хаддан, и кидает молчу не подумав, поясняю, что проломлю череп, означает поставлю увечие пролом черепа, таблицу травм смотри у себя в инфе.
|
Цитата:
Да нет, если ты её подруга, то ты как раз... [3.14дверь]))) |
Цитата:
Извинитите. Я не первый день играю. И ещё - Проломит черееп можно ибо в бою на арене или нападением. На арене я с вами драться не буду. А нападение- Это уже ЧС. И ещё - Проломлю череп - это оскорбление, но уж за ней - угроза. |
Покажи мне тогда угрозу, умник.
Проломлю череп - это оскорбление Упал со стула:D :D :D |
Начальник неизвестного клана дружок совет не играй с огнём и всё будет лады.;)
|
Цитата:
Это теперь тоже мини - угроза. Все угрозы я переписал Инквизиторам. они знают ! |
Опять малыш жж0т!)))
Ты забыл добавить фразу, которая у меня терь в подписи!:o |
Цитата:
Я хочу помогать ... |
С моей точки зрения бональной эрудиции не каждый индивидум данной концепции Начальника клана не способен игнорировать тенденцию парадаксального мышления=))):p
|
Цитата:
Мне тя жаль, если честно, но могу пореккомендовать пока оставить это желание.. ну через года 2 уже наверное сможешь-подрастешь. |
Цитата:
Хватит издеваться. Сайлас же написал. Я прада хочу помогать ВСЕМ, но для начала мне надо стать ПБ. Тема на моё обсуждение закрыта. Только по разделу. |
И я напала по существу,нечего было нервировать меня,делать из меня нуба,угрожать и ругатся:mad:
|
Цитата:
|
Наверн солнц,чмакф=)))
|
Цитата:
Чего? какой угрожать? какой ругаться. Если только после того как ты на меня напала я те вказал - Зачем ты это. Потом я сказал что напишшу жалобу в инки. И всё. Не ври. |
Может быть это какойто жесткий стеб ? Ну не верю я , что человек может быть на столько непроходимо тупым , таким можно быть только спициально , ужс
|
Цитата:
Даже пошло на это???ок,тогда вот начнём с того,зачем надо было делать из меня нуба??а напала я на тя из за того,что ты вечно делал мне мозги с кланом,хотя я тебе отказала в приёме в мой клан!! |
Да в ЧС его...Если до него мои слова не дошли:cool:
|
Цитата:
Тобой займется Администрация. |
Цитата:
Какие мозги? Чего? Я помню как ты просто так меня выгнала. Всё. Более не чнго не было. Ты выгнала меня из-за того, что я состоял как те сказали в ЧС у Храма Мечей, а потом я спросил у всего клана. и даже у Мил, и они мне сказали - чтоя не сотсоял и не состою У них в чс. Всё ! |
Цитата:
По крайней мере я Верю свои Друзьям,которых лю и уважаю за то,что они делали для меня и не собираюсь не верить им,по крайней мере с моей стороны это непрально!! |
Цитата:
нуну. тебя просто разыграли ... |
Цитата:
И ещё,мне после того,как я выгнала тебя с клана,ко мне Мил в асе написал,что даже и был б ты в ЧС,но уже тебя нет в ЧС у них!! |
Цитата:
Мне Он скзаал - что я там небыл и небуду. А я спросил первый. и поэтому я ему верю. А вот тебе нет ... |
И вами Действительно займётся Администрация.
14:56 Anti killer 15 => *Начальник Клана* так что в ЧС меня не занесут, а вот теперь тебя точно всегда заказывать будут ) 14:56 Anti killer 15 => *Начальник Клана* меня заказали на тебя ))) 14:56 Anti killer 15 => *Начальник Клана* 7 если на вас напали на арене убедитесь что это не был заказ найма 14:54 Anti killer 15 => *Начальник Клана* ну теперь то ты из крови точно не вылезешь ) 14:52 Anti killer 15 => *Начальник Клана* На меня? )))))) 14:51 Начальник Клана => *Anti killer 15* Я на тя неаписал жалобу в Инквизицию. http://www.haddan.ru/blog.php?id=6836915 И он как я уже понял - минимально признался- Что это вы его подкупили. |
Прошу теперь - Только АДМИНИСТРАТОРУ тут отвечать. Они разберутся во всём. И попрошу тут не флудить.
|
Итальянка не парься он админа тут ждать с годик будет и то если через год я дюка попрошу посмотреть тут...Ну ты и даёшь начальник...Ты мне чем то перса COMMUNIST напомнил такой же....Помниш, руш?
|
Начальник Клана продолжай этот цирк посмеяться хоть можно:D
|
Цитата:
Вы меня достали ... |
Цитата:
Неужели бить будешь???Тока не по лицу!:D |
Цитата:
Вы все Флудеры. Всё - только когда тут админа увижу - напилшу. А вас всех - пролянаю - до прихода админа. |
начальник а скажи пожалуйста что такое пролянаю???:p
|
Цитата:
Узнаешь. Когда умрёшь ... |
Цитата:
Мне любопытно,все мы умрём???? |
Цитата:
Весь хаддан????:D |
Вы меня достали ... - Флудеры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |