|  | 
| 
 Рулетка. Надо сделать так: Типо подарка игроам на новый год. В 5 комнате професий надо сделать новые професии: (Любые 3., идеи пишем сюда.) И огда входишь в 5 дверь, там быстро рулетка из лаберинта появляется, и можно выбрать любую професию. А жело в том, что это будет 2 професия. Только в сроки с 19.12. по 9.01. И в конце конкурас произведём Отчёты. | 
| 
 уж0с | 
| 
 Цитата: 
 Как и Ты: Ещё тут одно твоё сообщение и табою займутся мои друзья. Прада не много изменил. Просто не захотел Брать Авторскую программу. Да. ГНадо мне что-то получше придумать. Пошёл Думать. До Связи. | 
| 
 Друзья-это "Администрация"?:o | 
| 
 Цитата: 
 Пока нет. Но скоро да. Лдано. Может "помиримся" ? Предлогаю Документ "Мира" между НК - Подпись - Начальник клана - | 
| 
 Ок! Всё норм.) | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо. Договор подписан с 2 сторон. | 
| 
 Просто интересно,никак не в обиду...НК тебе сколько лет? | 
| 
 Я всегда думал, что человек, прочитавший все семь томов Кастанеды, сможет найти смысл в чём угодно... :rolleyes:  Но НК меня в этом разубедил! :eek: Слушай, просто объясни, что ты имел в виду и зачем это надо?! :confused: | 
| 
 вы наверное еще на его домашней странице не были :) | 
| 
 ГЫ.. непонял предложения. Есть ведь уже профы 3. | 
| 
 Цитата: 
 18. | 
| 
 Цитата: 
 Прочтиай ещё. Новогодний подарок. Это будет рулетка, все эти профы тоже останутся. А на написаны пириуд появится 3 профы. И по рулетке каждому они будут даваться. | 
| 
 Хм, очень занятное предложение... думаю, ни одному человеку во всем Хаддане не могло прийти такое на ум. НК - молодец! Твоя голова - кладезь светлых идей, ведущих к вечному веселью, празднику и процветанию проэкта до небывалых высот. Администрация тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО займется, а еще добрые дядечки в белых халатах. :D :D :D | 
| 
 Цитата: 
 А табой тоже в белых Халатах и с пластинкой на рту. | 
| 
 Ну вот.... я к тебе со всей душой, а ты.... Уже пошутить прям нельзя, ужас! ))) | 
| 
 Цитата: 
 А я тоже шучу ! | 
| 
 Цитата: 
 Так что там со смыслом? В чём он заключается?! | 
| 
 Интересно в какой школе так писать учили?=) Может уже забыл к 18?=) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ИМХО мне кажеться что НК предлагает следующее: 1) Каждый игрок пишет по три слова, в понимании игрока символизирующие професию, или относительно символизирующие. 2) После чего каждый желающий подхдит к специально сделаной рулетке, крутит ту 3 раза, за 1 прокрут - професию, 2 - ранг, 3 - подпись :) 3) Пояснения - нафиг нужно. Представьте что у вас три дня (30-31-01 декабрь-)в профиле висит провессия: Гумнособиратель - Сотона - Педантичный. Ну может кому и не очень нравитья подобная идея, но смак то что получает всяк кто желает, ну и когда на 1 число, выползая из похмелья глядишь на свою профу, то судорожно понимаешь, чот выпито мало, и такое надо запивать примерно бочкой спирта. Короче теоретически получаеться лёгкий маскарад. ДЛЯ НК. Если ты имел в виду что челы могут получить профу на самом деле, то представь себе труд бедных прогеров, короче они не смогут реализовать многое, учитывая например что некоторые профы будут писаться, как у мну в вышенаписаном примере. Не по теме: Сразу предупрежу, что пишу здесь потому что лень региться у НК на сайте, да и тема слегка подходит. Вот что мне понравилось в НК, так это его домашняя страница. Особено устав бойца. И особено что перед каждым пунктом стоит знак "?". Миссия не указана вообще (но вынесна в отдельный пункт 1.), Обязаности то есть, как и права, н вот дальше у написаеля устава возник вопрос "А должен ли боец, и обязан ли он..." всё остальное читаеться из устава со знаком вопроса, честно гря очень даже похоже на реальность. Самомнение слегка завышеное, опрос мне очень понравился. ЗЫ Главное что нас всех вылечат. | 
| 
 НК , дорогой ,уважаемый  ТЫ ЖЖЖОООШ!!  Я ПОЦТАЛОМ =)) ты пишешь ..просто набор слов ,такие идеи могут приходить в голову тока ..тебе, без смысла , прочитав ..я  нифига не понял , смысл иде и ее суть ...но  рад тя видеть ..в постах ..не исчезай ..как же хадд без тебя )):D :D :D | 
| 
 Нет... срок слишком маленький, легче свои поразвивать... | 
| 
 НК под новый год все сильнее и сильнее жжОт. Видать, дурь ему дает все сильнее и сильнее, а он, эдакий нехороший человек, не хочет ей с народом поделится. | 
| 
 Цитата: 
 Как всегда оригинально и неповторимо! А главное смешно :D :D :D | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |