Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   бои (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12353)

THE SHADOW 15.12.2006 16:09

бои

Предлагаю сделать так: что бы можно было на арене выбирать "бои с нпс" бои с игроками".

Начальник Клана 15.12.2006 16:15

И ещё надо сдеалть как в Комбате - Дружественные бои.там назначаешь с кем будешь драться, и ему в чат приходит сообщение, и если он захочет, он начнёт бой, а не захочет - не начнёт. И извещение должно действовать только в Городской локации.

Начальник Клана 15.12.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Предлагаю сделать так: что бы можно было на арене выбирать "бои с нпс" бои с игроками".

Идея Хорошая . - +5%

Ибо 15.12.2006 16:16

Муахаха! Мучайся как и все=).
-1

THE SHADOW 15.12.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Ибо
Муахаха! Мучайся как и все=).
-1

докачался до 22.....дай другим сделать это быстрее))))

Начальник Клана 15.12.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
докачался до 22.....дай другим сделать это быстрее))))

Именно в этом топике - Ты умница. Всё делаешь верно. А ИБО видимо только стотовым списывает?

THE SHADOW 15.12.2006 16:38

просто нубы на арене все клетки в боях заняли... а спускать каждый раз колесиком бесит...

Начальник Клана 15.12.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
просто нубы на арене все клетки в боях заняли... а спускать каждый раз колесиком бесит...

Да. ты прав !

Kobra 15.12.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Начальник Клана
И ещё надо сдеалть как в Комбате - Дружественные бои.там назначаешь с кем будешь драться, и ему в чат приходит сообщение, и если он захочет, он начнёт бой, а не захочет - не начнёт. И извещение должно действовать только в Городской локации.

А разве такое нельзя сделать??? Запланироваеш противника в бой и ему приходит сообщения

Начальник Клана 15.12.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Kobra
А разве такое нельзя сделать??? Запланироваеш противника в бой и ему приходит сообщения

К сожелению в Хададне такого почти нет. там когда просто называют. А тут сам, тот - который устраивает бой, пишет ник своего противика, и тому идёт сообщение. И другой - бой принять не может.

Ибо 15.12.2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Начальник Клана
Именно в этом топике - Ты умница. Всё делаешь верно. А ИБО видимо только стотовым списывает?

Тебе может словарь русского языка купить? Учи язык, он того стоит.

2Шедов. Ну ясно дело нубьё всё забило. есть другой выход.. все бои с НПЦ поставить наверх. а бои с людьми вниз убрать.

THE SHADOW 15.12.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Отлично.... Может бои с людьми вобще отменить чтобы не напрягали?

Я это писал?

lexus13 15.12.2006 18:55

Цитата:

2Шедов. Ну ясно дело нубьё всё забило. есть другой выход.. все бои с НПЦ поставить наверх. а бои с людьми вниз убрать.
правду парень гласит

THE SHADOW 15.12.2006 19:04

я против и этого не против(хотя бы это)

Strori 15.12.2006 19:23

axaxa ibo blin )))) molotok gooooood krasav4eg )))))

Kreg-Heg 15.12.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Отлично.... Может бои с людьми вобще отменить чтобы не напрягали?

Ага, хорошо сказано!
Сейчас боты всё портят - даже когда кто-то и есть онлайн, в одиночку его не дождёшься, он будет стоять и мутузить крыс до посинения... :rolleyes:
Я предлагаю ботов убрать вообще! ;)

Аякс 16.12.2006 13:18

Давайте уберем,тока тогда хайлевлы будут на нубах качаться,а так как кровь дракона стоит дешевле,чем эль агрессии,то будете бегать с травмами)

dutch 16.12.2006 13:21

Мне пофигу

Ибо 16.12.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Аякс
Давайте уберем,тока тогда хайлевлы будут на нубах качаться,а так как кровь дракона стоит дешевле,чем эль агрессии,то будете бегать с травмами)

Кровь одноразовая, а агрессия на 3 юза=)

Аякс 16.12.2006 20:01

Кровью интересней))
ну все равно никто спокойно жить не сможет)арена будет повсюду)

Kreg-Heg 17.12.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от Аякс
Кровью интересней))
ну все равно никто спокойно жить не сможет)арена будет повсюду)

Э... расслабтесь, не станут топы на нубах качаться - у них такими темпами деньги через неделю все кончатся. ;)
А что на арене никого, кроме ботов нет - плохо, может кому-то и нравится крысу 1000 раз мутузить, а я от этого особого кайфа не испытываю. :cool:

Аякс 17.12.2006 10:04

ну они же там егеря и шахтеры,шахтерам вообще нефиг делать зарабатывать,зашел в бар,глубокую шахту,лес,лабиринт и пинай.или в городе к вашим хаотам на арене присоединяйся)

Kreg-Heg 17.12.2006 19:40

Всё равно, сколько с нуба опыта дают? Это как 10му на мышах качаться... :rolleyes:
И почему они не должны хотеть между собой бои устраивать?.. :confused:

Аякс 17.12.2006 19:45

Там все со всеми будут драться
мне за 7дают около 100экспы,а если вас много,то...)(привел статистику бара)

THE SHADOW 17.12.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Всё равно, сколько с нуба опыта дают? Это как 10му на мышах качаться... :rolleyes:
И почему они не должны хотеть между собой бои устраивать?.. :confused:

А как ты лвл качать хочешь? раз в месяц? тогда я думаю все кланы друг другу войны объявят и будут так качатся....
2. я не просил флудить в этой теме!создавай свою тему "убрать ботов с арены" и там пиши все что хочешь.

Kreg-Heg 17.12.2006 20:02

Лвл я качаю, когда хочу, и я не понимаю при чём здесь какие-то кланы... :rolleyes:
Если уж на то пошло, то все сообщения в этой теме - флуд, потому как твоё предложение ещё никто не поддержал, а всё выдвигали свои идеи... ;)

THE SHADOW 17.12.2006 20:03

Если ботов убрать кланы станут качатся друг на друге...а ты на ком лвл набираешь? на сайласе?

Kreg-Heg 17.12.2006 20:06

При чём тут вообще Сайлас?! :confused:
Если у тебя словесное недержание, иди выговорись у моря... :D

Я же сказал, что качаются все обычно на арене в боях друг против друга, и почему, вдруг, нельзя качаться, как между кланами, так и внутри клана? Какая разница?

THE SHADOW 17.12.2006 20:18

Ты представь скоко это будет занимать времени...я допустим качаюсь на рыцарях в день поднимаю 20-25к теряю жизней за день такого кача 10-20хп

Kreg-Heg 17.12.2006 23:31

А представь, что рыцаря убрали с арены... и вообще всех ботов. Что ж, никто, кроме егерей, качаться не будет? Нифига. Будут. Друг на друге, что вполне логично... ;)

MegaArmageddon 20.12.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
А представь, что рыцаря убрали с арены... и вообще всех ботов. Что ж, никто, кроме егерей, качаться не будет? Нифига. Будут. Друг на друге, что вполне логично... ;)

На людях невозможно будет качаться...

Шад + 1

THE SHADOW 20.12.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от MegaArmageddon

Шад + 1

Пасиб Мег)))

Kreg-Heg 21.12.2006 08:53

Цитата:

Сообщение от MegaArmageddon

Шад + 1

У меня лишь один вопрос, на которыйя пытаюсь получить ответ в течение уже длительного периода времени... :rolleyes:
Почему нет?!!

Дауклин Мауклин 21.12.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Ага, хорошо сказано!
Сейчас боты всё портят - даже когда кто-то и есть онлайн, в одиночку его не дождёшься, он будет стоять и мутузить крыс до посинения... :rolleyes:
Я предлагаю ботов убрать вообще! ;)

Согласен!!!

THE SHADOW 21.12.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
У меня лишь один вопрос, на которыйя пытаюсь получить ответ в течение уже длительного периода времени... :rolleyes:
Почему нет?!!

Задай еще раз вопрос

Карл Кори 21.12.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Почему нет?!!

Могу ответить: все привыкли к ботам :-) Это это проявление халявы в принципе. При боях между двумя персами шмот ломается быстрее, ну и естественно бои идут дольше. Не смогут они сидеть после каждого боя восстанавливаться - долго. В следствии всего этого продолжительность поднятия левела увеличится. А им это надо? Нет конечно. (Не дай бог Сайлас увидит :-) или опыт порежет на ботах или вообще запретит с ними биться :-) ) Хочешь подробней, в приват пши, поболтаем. Ты думаешь за все время существования не поднимался этот вопрос? :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.