![]() |
бои
Предлагаю сделать так: что бы можно было на арене выбирать "бои с нпс" бои с игроками".
|
И ещё надо сдеалть как в Комбате - Дружественные бои.там назначаешь с кем будешь драться, и ему в чат приходит сообщение, и если он захочет, он начнёт бой, а не захочет - не начнёт. И извещение должно действовать только в Городской локации.
|
Цитата:
Идея Хорошая . - +5% |
Муахаха! Мучайся как и все=).
-1 |
Цитата:
|
Цитата:
Именно в этом топике - Ты умница. Всё делаешь верно. А ИБО видимо только стотовым списывает? |
просто нубы на арене все клетки в боях заняли... а спускать каждый раз колесиком бесит...
|
Цитата:
Да. ты прав ! |
Цитата:
|
Цитата:
К сожелению в Хададне такого почти нет. там когда просто называют. А тут сам, тот - который устраивает бой, пишет ник своего противика, и тому идёт сообщение. И другой - бой принять не может. |
Цитата:
Тебе может словарь русского языка купить? Учи язык, он того стоит. 2Шедов. Ну ясно дело нубьё всё забило. есть другой выход.. все бои с НПЦ поставить наверх. а бои с людьми вниз убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я против и этого не против(хотя бы это)
|
axaxa ibo blin )))) molotok gooooood krasav4eg )))))
|
Цитата:
Сейчас боты всё портят - даже когда кто-то и есть онлайн, в одиночку его не дождёшься, он будет стоять и мутузить крыс до посинения... :rolleyes: Я предлагаю ботов убрать вообще! ;) |
Давайте уберем,тока тогда хайлевлы будут на нубах качаться,а так как кровь дракона стоит дешевле,чем эль агрессии,то будете бегать с травмами)
|
Мне пофигу
|
Цитата:
Кровь одноразовая, а агрессия на 3 юза=) |
Кровью интересней))
ну все равно никто спокойно жить не сможет)арена будет повсюду) |
Цитата:
А что на арене никого, кроме ботов нет - плохо, может кому-то и нравится крысу 1000 раз мутузить, а я от этого особого кайфа не испытываю. :cool: |
ну они же там егеря и шахтеры,шахтерам вообще нефиг делать зарабатывать,зашел в бар,глубокую шахту,лес,лабиринт и пинай.или в городе к вашим хаотам на арене присоединяйся)
|
Всё равно, сколько с нуба опыта дают? Это как 10му на мышах качаться... :rolleyes:
И почему они не должны хотеть между собой бои устраивать?.. :confused: |
Там все со всеми будут драться
мне за 7дают около 100экспы,а если вас много,то...)(привел статистику бара) |
Цитата:
2. я не просил флудить в этой теме!создавай свою тему "убрать ботов с арены" и там пиши все что хочешь. |
Лвл я качаю, когда хочу, и я не понимаю при чём здесь какие-то кланы... :rolleyes:
Если уж на то пошло, то все сообщения в этой теме - флуд, потому как твоё предложение ещё никто не поддержал, а всё выдвигали свои идеи... ;) |
Если ботов убрать кланы станут качатся друг на друге...а ты на ком лвл набираешь? на сайласе?
|
При чём тут вообще Сайлас?! :confused:
Если у тебя словесное недержание, иди выговорись у моря... :D Я же сказал, что качаются все обычно на арене в боях друг против друга, и почему, вдруг, нельзя качаться, как между кланами, так и внутри клана? Какая разница? |
Ты представь скоко это будет занимать времени...я допустим качаюсь на рыцарях в день поднимаю 20-25к теряю жизней за день такого кача 10-20хп
|
А представь, что рыцаря убрали с арены... и вообще всех ботов. Что ж, никто, кроме егерей, качаться не будет? Нифига. Будут. Друг на друге, что вполне логично... ;)
|
Цитата:
Шад + 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Почему нет?!! |
Цитата:
Согласен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Могу ответить: все привыкли к ботам :-) Это это проявление халявы в принципе. При боях между двумя персами шмот ломается быстрее, ну и естественно бои идут дольше. Не смогут они сидеть после каждого боя восстанавливаться - долго. В следствии всего этого продолжительность поднятия левела увеличится. А им это надо? Нет конечно. (Не дай бог Сайлас увидит :-) или опыт порежет на ботах или вообще запретит с ними биться :-) ) Хочешь подробней, в приват пши, поболтаем. Ты думаешь за все время существования не поднимался этот вопрос? :-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |