![]() |
Всем пока
может я не оставил заметного следа в мире Хаддана, может и не сделал очень много но я ушел достал этот беспредел
З.Ы.Серега вернешься в инки напиши в асю я лучше послухом к тебе вернусь, чем у Кати ИО главы ОМ |
Плохо! че так все чтоль будут? ДА вы че? :(
|
Цитата:
|
Слушайте, прекратите уже истерику. Как дети малые, чесслово.
|
Жалко... Столько хороших людей уходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот я рада несказанно, что хотя бы у вас, господин поэт, нет истерики. Этим вы выгодно отличаетесь от других. |
Цитата:
|
Цитата:
Странная радость. |
Цитата:
|
А я вот тебя помнить буду, Princ Avbera ..хоть и не общались с тобой по-человечески.. но твои не безвидимые молчанки в шахте оставили след в моей памяти=)
|
Цитата:
То-то я гляжу вы зеленый такой... |
Присоединяюсь к Инфините, твоих молчанок в шахте будет не хватать:(
|
Удачи тебе!
Твои стихи великолепны и все-таки питаю надежду , что все образуется и старая гвардия вернется.. И мы на форуме Дворов увидим вновь "печального певца высокого искуства и чувств послушника глубоких " удачи... |
Цитата:
А это что? --> ![]() П.С. Удачи в реале. :) |
Хоть в последнее время мы были в ссоре, желаю тебе удачи в реале.
Только не забывай, вернешься лучшие времена. |
Цитата:
|
Ты не правильно прочитал.. НЕ безвидные..т.е. постоянно мелькали перед глазками=)
|
:( нет слов
|
Ку-ку! Ку-ку, мой мальчик! (с)
Вы чего??? :( |
Принц, земеля, я то тебя запомню не по молчам ))) ты знаешь за что я тя запомню - удачи тебе дружище ))
|
vot tak ludey obizayt i oni uhodat...ne delay takuyu ze oshibku ka ya...tolku uhoddit?
|
Жал ...... ((
|
Жаль, не то слово...
Хоть лично не знакомы... |
Удачи в реале :)
|
Жаль...мда... скоко еще уйдет...никто не знает
ЗЫ желаю удачи в реале возвращайся в лучшие времена...аливидерчи |
Удачи в реале. Возвращайся :)
|
Принц ,когда ты был в инках мы с тобой не особо общались , признаться ..я был о тебе худшего мнения , но когда хоть немного пообщался ..после выхода из инков ,понял , что просто тебя не знал .... действительно уходят стоящие люди.... очень , жаль ,будем надеяться ,что ты вернешся , но в любом случае удачи в реале...
|
Принц, ты был достойным человеком и я рад был знакомству с тобой, надеюсь, мы как-нибудь ещё спишемся\свидимся. :))
|
мдя...жаль,ниче в асе еще увидимси:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |