Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Депресняк... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12559)

Amanda 19.12.2006 03:41

Депресняк...

Что-то с последними событиями совсем играть грустно стало, ХНБ не просто рулит, а давит, друзей притесняют и выдавливают из игры... короче депресняк на меня навалился! блин... А! еще свинюшку из смайлов удалили, нафига? можете конечно написать мне, что я гоню ересь и все такое, но блин мне все это не нравится и извиняюсь за подпорченный русский язык, вот:(

Обаяшка 19.12.2006 03:43

Ага полностью поддерживаю.. какая то апатия прям ..

g0dLik3 19.12.2006 03:44

а ты не парься из-за какой-то игры, с людьми общаться же продолжаешь? и это главное - остальное не повод для грусти

Обаяшка 19.12.2006 03:46

Золотые слова...=)))

Amanda 19.12.2006 03:48

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
а ты не парься из-за какой-то игры, с людьми общаться же продолжаешь? и это главное - остальное не повод для грусти

не парюсь, просто играть становится скучно, но уже привыкла. вобщем что-то типа процесса отторжения идет, неприятно наблюдать за некоторыми событиями

Amanda 19.12.2006 03:49

Цитата:

Сообщение от Обаяшка
Ага полностью поддерживаю.. какая то апатия прям ..

выше нос журналюга, никаму не отдам свою депрессию)))

G. Rom 19.12.2006 17:50

В Хаддане появилась новая профессия - депрессия.
Сколько зарабатываете депрессивные?

Випера 19.12.2006 19:42

И мой любимый смайл удалили! Бабку, что мучает ребёнка!:mad:

МАМЕД МАМЕДОВ2 20.12.2006 19:23

Таблица депресии:
0-50 грустный человек| всплакнуть
50-200 очень грустный человек| завести истерику
200-500 плакса|зареветь
500-1000 настоящий пофигист| наглотаться таблеток
1000-2000 человек в состоянии депресии| убиться АП стену
2000-5000 самоубийца| мы храбрые лётчики...:D

Если вам повезёт то вы заработаете статью которя даст вам славу или станете частью асфальта. Эта профессия даёт вам шанс заработать статьи. Чем выше класс депресии. Тем бльше, лучше и дороже статьи которые будут нужны готовящейся професии "журналист" (таблица будет позже). Которые наверно будут делать газеты (или свитки) понижающие или понижающие характеристики(случайно). Например: какая нибудь жёлтая статья о очердном маньяке, убийстве, и.п.х отнимает или прибавляет ум (обычно + или - 1) А какие нибудь статейки (эро содержания) повышают энергетику. Статьи "выживательного" характера (как выжить на улице, как не стать Б.О.М.Ж.ом при разделе имущества)
Повышают интуитцию и интеллект. Соответственно газета будет стоить дороговато. Поэтому покупатьеё можно будет только для С пятого уровня.

Amanda 20.12.2006 19:45

долго наверно сидел выдумывал :D

Тень Адского Бодибилдера 20.12.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Випера
И мой любимый смайл удалили! Бабку, что мучает ребёнка!:mad:

Вот это действительно ужжжас :D

Тень Адского Бодибилдера 20.12.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от МАМЕД МАМЕДОВ2
Таблица депресии:
0-50 грустный человек| всплакнуть
50-200 очень грустный человек| завести истерику
200-500 плакса|зареветь
500-1000 настоящий пофигист| наглотаться таблеток
1000-2000 человек в состоянии депресии| убиться АП стену
2000-5000 самоубийца| мы храбрые лётчики...:D

Если вам повезёт то вы заработаете статью которя даст вам славу или станете частью асфальта. Эта профессия даёт вам шанс заработать статьи. Чем выше класс депресии. Тем бльше, лучше и дороже статьи которые будут нужны готовящейся професии "журналист" (таблица будет позже). Которые наверно будут делать газеты (или свитки) понижающие или понижающие характеристики(случайно). Например: какая нибудь жёлтая статья о очердном маньяке, убийстве, и.п.х отнимает или прибавляет ум (обычно + или - 1) А какие нибудь статейки (эро содержания) повышают энергетику. Статьи "выживательного" характера (как выжить на улице, как не стать Б.О.М.Ж.ом при разделе имущества)
Повышают интуитцию и интеллект. Соответственно газета будет стоить дороговато. Поэтому покупатьеё можно будет только для С пятого уровня.

ржач! :D :D ..токо не в тему :cool:

МАМЕД МАМЕДОВ2 20.12.2006 19:55

Да не. Чушь из меня вылетает как из пулемёта.:D
Кстати. Забыл. Сказать для нытиков будут раритеты. Типа одноразовых лезвий, верёвки. Лезвия прибавляют шанс что статья будет скандальней. А канат уменьшает шанс появления плохих (и хороших) событий. Эти вещи моут порваться. Например: "когда вы повисли на канате внезапно появвшейся сосед спас вас." вы немного порвали верёвку или "когда вы вскрывали вены вас спасло то что вы не умеете вскрывать вены ваши лезвия погнулись (для орков лезвия будут ломатся чаше и сильнее).

Amanda 20.12.2006 20:04

Цитата:

Да не. Чушь из меня вылетает как из пулемёта.:D
Кстати. Забыл. Сказать для нытиков будут раритеты. Типа одноразовых лезвий, верёвки. Лезвия прибавляют шанс что статья будет скандальней. А канат уменьшает шанс появления плохих (и хороших) событий. Эти вещи моут порваться. Например: "когда вы повисли на канате внезапно появвшейся сосед спас вас." вы немного порвали верёвку или "когда вы вскрывали вены вас спасло то что вы не умеете вскрывать вены ваши лезвия погнулись (для орков лезвия будут ломатся чаше и сильнее).

а самое отрицательное событие, это появления Мамедова, что грозит потерей всех статей и испарением депрессухи:D

Тень Адского Бодибилдера 20.12.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от Amanda
а самое отрицательное событие, это появления Мамедова, что грозит потерей всех статей и испарением депрессухи:D

ага , ржачь :D

МАМЕД МАМЕДОВ2 20.12.2006 20:21

Ужас! Помогите мне! Я флужу против своей воли!

Amanda 20.12.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Тень Адского Бодибилдера
ага , ржачь :D

:D :D :D

Тень Адского Бодибилдера 20.12.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Amanda
:D :D :D

ну воть ,вродь как немного и вылечили твой депресняк ;)

МАМЕД МАМЕДОВ2 20.12.2006 20:32

Мною управляет бог гупых и смешных сообщений Флудеро. Я плакать...:(

Amanda 20.12.2006 20:33

Цитата:

ну воть ,вродь как немного и вылечили твой депресняк ;)

не пойму, а где была гильдия психологов?:D

Amanda 20.12.2006 20:33

Цитата:

Мною управляет бог гупых и смешных сообщений Флудеро. Я плакать...:(

а я то как плакать:D :D :D

Тень Адского Бодибилдера 20.12.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Amanda

дык админы давно ее создали ,просто она существует неофициально , ...вот я например в ней состою...:D ...Мамедов кажеться тоже ..ток спроси ..он те распишет как она работает ...и этим окончательно добьет ..депресняк :rolleyes:

Amanda 20.12.2006 20:40

Цитата:

дык админы давно ее создали ,просто она существует неофициально , ...вот я например в ней состою...:D ...Мамедов кажеться тоже ..ток спроси ..он те распишет как она работает ...и этим окончательно добьет ..депресняк :rolleyes:

считай спросила)

Забытый Герой 20.12.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Amanda

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10542&page=15
:D

Тень Адского Бодибилдера 20.12.2006 20:45

Даввай МАМЕДОВ ..расскажи ей как работает доблестная гильдия психологов :D :D :D заодно и мне весело будет ...:cool: ..а то тож что то настроение не супер

МАМЕД МАМЕДОВ2 21.12.2006 21:24

Гильдию открыл Начальник Клана. Некоторое время он справлялся с нахлынувшей толпой нытиков, маньяков и психов. Но и его нервы не крепкие и в процессе выпрямления мозгов очередному пациенту он сам стал психом с тяжёлой шизофренией и манией преследования http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10542&page=15. Поэтому за него работают (неофициально) некоторые люди.

Теперь я расскажу как работает доблестная гильдия психолгов. Сначала они поверяют его. И какое у него растройство. Потом если у него (больного) депресия ему дают читать МЕГА смЭшные посты.
ВНИМАНИЕ!!!
Цитата:

Читать то что читают больные депресией НЕ рекомендуется людям со здоровой психикой так как из-за них можно засмеятся и лопнуть и в лучшем случае стать психом (которые смеются от даже слова лопата).

Манькам дают специальные тесты и выявляют степень маньячности (таблицу приводить не буду так как на форуме есть дети). От степени маньячности зависит то чем его лечить. Настоящим маньякам дают ссылки в которых они насладятся кишками,кровищью и и.п.р.и.ж. или игры в которых они выливают всю свою маньячность на виртуальных существ. Для не совсем маньяков(обьектом для для издевательств часто являются насекомые) ввели профессию жнец.
ВНИМАНИЕ!!!
Цитата:

Использование материалов предназначенных для маньяков (и не очень) грозит вам тем что вы сами можете сами стать маньяком, бросить текущую работу и стать жнецом.

Психов тоже проверяют разными тестами на степень ненормальности. Но вся информация на даннный момент недоступна. Так как все материалы остались у Начальника Клана, а домой к нему ходить за всем этим как то не хочется...

freak02 21.12.2006 21:48

Аффтар жж0т!)
Мамед - ты ацкий сатана!):D

МАМЕД МАМЕДОВ2 22.12.2006 16:49

Ещё один вылеченный пациент. Думаю мне стоит поработать психолгом :D

Тень Адского Бодибилдера 23.12.2006 02:13

Мамед супер .. , мне не хватает НК !!!! хочу топиков от НК!!! СТАЛО СКУЧНО УЖАСС

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.