![]() |
Ну я спрошу !
короче хотел сказать много, но Дюк темуhttp://forum.haddan.ru/showthread.ph...463#post124463 закрыл.(видимо ничего более логичного не придумал)
+1 к страннику. Вопрос о гордости (Дюк,тебе). Почему Томас, Сэм, Агроном и все тего кого странник называет "старой гвардией" могли спокойно ответить любому игроку не взирая на то что Томас 22лвл, а тот кто спрашивает 1-3, а Майти не отвечает никому (ну или почти никому). Притензии к нынешней инквизиции основанны на том что она себя дискридитировала! Мнение народа спросите я говорю спокойно без эмоций (почти) - ведь меня не лишали власти !!! ))) Дюк, я б тоже с удовольствеем поагетировал "против инков", ну давайте и мне войну обьявите! и ещё половине Хаддана которые думают так же, но боятся сказать своё мнение из-за агрессии как администрации так и инков. Вообще - кидайте всех в блок "несоответствие стандартам инквизиции" напишите у всех, и пусть в Хаддан инки играются! Не надо из себя строить Берий, Сталинов кто против нас тот растрелен. Такими поступками вы гноите мнение каждого игрока!!! |
Кстати, я тоже хотел добавить, но закрыли.
Амбиции - это не гордыня и не ревность. Здоровые амбиции - это хорошо. Помогайте, учите, делайте лучше... А для кого? Чтоб потом все равно плевали в спину? Не, я понимаю, кротость, христианские заповеди - это хорошо. Только человек и другим имеет право жить. Ему хочется, чтоб его ценили, знали. Или нет так, Администрация? Зачем Вы делали эту игру? Так дайте всем артефатов и будем играть наравне. Все. |
ОС можно только "Браво" сказать.. у вас прекрасно удалось внести смуту в проект. Вы настолько засорили умы народа о том, что кроме Вас нет никого незаменимого. Я повторю слова Дюка.. если б вы хотели находиться в Хаддане ради его блага, то Вы бы себя так не вели.. за что собственно и получили нынешние "плюшки". И что самое неприятное, что именно по Вашей вине атмосфера НГ в Хаддане уже испорчена.
|
у каждого свое мнение Дара...
|
Дара, я что по твоему несмышлённый кролик которому легко запдурить мозги ? Я рассуждаю просто, констаируя факты !!! И ОС меня ни на что не подбивало !!! просто так смотрю что было, что есть, и страшно становится за то что будет !!!
|
Цитата:
именно.. потому я вправе и своё высказать, а то только и слышно "мы такие растакие, а вот новый состав такие сякие". Именно Вы ушли громко хлопнув дверью затаив злость и гордыню, а теперь себя обделенными и обиженными выставляете. Если б хотели помочь.. вы б остались на своём месте. А если уж так не хотелось оставаться в инках.. молчали бы, а не разводили смуту. |
ну вообще-то я в инках не была, так что не надо говорить о моей гордыне...
и не надо делать из меня или еще кого-то "великих смутьянов")) |
Дара, ни я ни Лио не состояли в инках !!! Я защищаю ОС только потому что в сложившийся ситуации - война не выход, скорее тупик.
|
Цитата:
Да.. ты Цитата:
ОС может защищать кто угодно и сколько угодно.. лично мне всё равно. Вопрос был совсем в другом. Как они смогут оправдать своё поведение перед Администрацией, Инками и жителями Хаддана? |
а они... а мы... а они... а мы... а вы... а нас...
оправдываться ОС не в чем. а люди имеют свои головы и вполне в состоянии разобраться в ситуациях. информации для размышления предостаточно! |
Цитата:
о да.. ТАКОЙ информации как ОС и вы её представлятете.. вагон. Просто надоело смотреть как вы зомбируете форум. Народ должен знать что не всё так красочно. |
Дара, опять вопрос к тебе, даже предложение - пролей чёрно-белый цвет на происходящие.
Я ни буду оспаривать твоих заслуг перед Хадданом, но мне кажется что я не заслужил, что б ты так со мной разговаривала! Вся проблема в том что ты и Майти одинаковы (наверно), для вас диктат спсособность командовать людьми |
Дара
другой информации тоже вагон... "...ТАКОЙ информации как ОС и вы её представлятете.. " что значит и вы? |
для Дикий ветер
1. не разговаривай.. я вправе была высказать своё мнение.. я его высказала 2. Конечно я диктатор.. а ты что думал.. белая и пушистая? А что касается нашей схожести с Майти.. то я скорее сочту это за комплимент. |
Мне не разговаривать не свойственно, просто когда критика переходит в оскорбление - обидно !!!:cool:
|
А теперь взгляд со стороны члена клана который обязал себя поддерживать Инков в нападении со стороны
Может быть, Фрик чем то усилено и занимается, но со стороны видны только вечерние посещения форума Инки выполняющие проверки некомпетентны и часто ошибаются В Инках присутствуют нарушения , они покрываются и заканчиваются словами " он будет наказан" , как было в случае с Вампиром который напал на нашего соклана , после чего от Тянмао были принесены извинения , через несколько часов было повторное нападение и вопрос был просто замят со словами " он будет наказан" , это случай не единичный Послушники не знают законов , такое ощущение , что набор проводился от балды Война Инков с ОС вообще выглядит как то глупо со стороны , основания примерно такие же как при войне ДХ против ФЛ "там есть человек который нам не нравиться , поэтому мы вас будем бить" Собственно вместо глупых войн может, стоит лишнюю проверку сделать |
А кто-то кроме Майти из инков воюет ?
Просто это шахматная партия в которой Майти оказался пешкой, и мне кажется что партия очень длинной будет! А в инки народ идёт из-за бабла большого, а зачем знать законы когда деньги платят. Нерони +1 |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12571
что то я у старого состава Инков не помню подобных дел. Зато как красиво с утра флудил весь их клан в топике что они белые и пушистые.. не ожидали такого поворота видать. На месте Инков я бы клан на расформирование поставила за подобные махинации внутри клана. Ян.. аплодирую стоя.. Браво |
Цитата:
Не поделитесь знанием, что это за большое бабло, из-за которого идут в инки? |
Цитата:
|
Цитата:
Это я понимаю. Мне хотелось бы увидеть цифру - что есть "большое бабло". |
Цитата:
А ты считаешь Инквизиция должна перед тобой отчитываться? По какому праву? Он Верховный Инквизитор, а кто ты? |
Цитата:
Дара поверь такие дела были...:( Есть всегда люди считающие себя умнее других, этот не первый и не последний. Любые махинации рано или поздно выплывают... |
Цитата:
улыбнуло ))) |
Лично мне настроение испортили бешеные послушники и оправдывающие их неправомерные действия инквизиторы...
|
А так всегда : сначала
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12506 а потом http://forum.haddan.ru/showpost.php?...28&postcount=5. И потом это мы, "плохо работаем" и "покрываем" :) Кто-то там говорил про проверки ? Показать косяки когда проверки незаконно ставили "кому надо" ? Когда УДО эти "мега-опытные" и "ультра старые" сотрудники ставили меньше чем после 1/3 срока по дружбе ? Я в Инквизиции до поста ВИ - работал в отделе права, и жалобы на всех них разбирал, знаю достаточно, но не пытаюсь охаять и очернить ушедших, в ответ на это ОС ведёт подрывную деятельность и льёт вёдра грязи на инквизицию. Стыдно товарисчи, стыдно... |
Цитата:
Чему там аплодировать ? То, что он выписал мультов еще при нас блокировались. А вот еще вспомнил, новые инки выдют наше за своё . Супер черта. |
Цитата:
Вы теперь всю жизнь этот случай будет в качестве примера приводить? Зато в других ситуациях инквизиция ведёт себя несправедливо... |
А Томас-то это вообще самый заслуженный, правильный и радивый работник Инквизиции... Правильно сказали: не надо лить гряз на Инквизицию, она поводов не давала, даже не критиковала старую Инквизицию, хотя там много чего было покритиковать. Да, в Инквизиции есть неопытные люди, но опыт изнеоткуда не берется.
Не надо популистских выкриков. Народ на них ведется. Что вы хотите? Свергнуть Инквизицию нынешнюю? Такими методами и средствами это точно не получится. Т.к. ведется толпа и те, для кого имена "Томас Де Торквемада", "_Sam_" и т.п. - просто брэнд. Те, кто умеют анализировать ситуацию и читать не 50% постов, а все доводы, мысли, прекрасно все осознают. 2Лия - да,.. удивительно. Как же так? А, может быть, ты, не находясь в Инквизиции, похаживала чаром Инквизитор одно время? |
Зато стока жалоб не было)...
И мну тока за дело затыкали, а не чтоб удаль молодецкую продемонстрировать... |
Закрывай. Надоело слушать Дару и Не Ангела Ночи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |