![]() |
ДЛЯ ФЛУДЕРОВ!!!=)
РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ТУТ ФЛУДИТЬ!!!! :mrgreen:
|
БУ ГА ГА
|
и нафиг именно тут??? если ты флудер и хошь пофлудить флуди везде, тока тя накажут, но ето уже как говорится другой разговор :)
|
Афтар, выпей йАду!
|
неее, пускай учит албанский :)
|
я не хатюююююююююю йадууу!!!! :mrgreen:
|
а албанский???:)
|
та ну его на ВЦ :D
|
ну я прям не знаю, что тебе ещё предложить :)))0
|
:roll:
|
вали в Бобруйск грязное жывотное :)
|
ским,респект! :mrgreen:
|
вот и пофлудили :crazy:
|
всех вас ф бан надо! ))
|
всех ф бан! =)
|
и прошу того что бы вы перед друг другом извинились..
Ским перед тобой,а ты перед ним...просто вы не поняли друг друга)) А НУ ИЗВИНЯЙТЕСЬ!! А ТО ВСЕХ ЗАВАЛЮ!!!! :crazy: =)) |
Ниасилил, бо Тема флуда не раскрыта!
низачОт |
Цитата:
:) :) :) |
нифига...афтар жж0т :D
|
Цитата:
на сколько ты всё-таки глуп... :)) ну да ладно, иди лучше книжки почитай, займись чем-нить полезным, комп тебя отупляет :))) и скока раз тебе говорить надо , я не свинья... проведём краткий экскурс по фанатском сленгу : Свинья - болельщик футбольной команды Спартак, так как, ещё во времена Сталина и подобных, спонсором красно-белых был мясоперерабатывающий завод, поетому их также называют ещё мясо. Конь - болельщик ЦСКА, так как, ето клуб армии, а в теже самые времена, когда клуб как тока не назывался, и ЦДКА и всякое такое, военная милиция ездила на конях, что и щас делают иногда, поетому нас и называют конями. Так что, необразованный друг Карлосона, впредь, если тебе захочеться назвать меня Тупой Свиньёй ( кстати, оба слова с большой буквы, сколько ко мне уважения, я аж фигею :) ), пожалуйста, замени в етом выражении слово Свинья, на слово Конь, пример : Тупой Конь, Безмозглый Конь, Грязный Конь... надеюсь, я очень популярно всё разъяснил, и впредь, ты, носитель подгузников, больше не будешь совершать подобных промахов по отношению к моим футбольным пристрастиям :) З.Ы. не сойди с ума, прочитав столь умное высказывание ( ето моё мнение, тебе оно может показаться тупым ), и постарайся вникнуть, можешь перечитать пару раз... |
Внимательно , прочитав это Я всё понял! Но всё-таки посоветовался с местным психологом. Чтож я и психолог ( да и все остальные) считаем, что тебе пора лечится, хотя это уже скорее всего не поможет
|
Цитата:
со своим детским садом советовался??? =) |
клевый топик :crazy: ..прям не зря создавал .. ))
|
Цитата:
да, посмотрев на твой топик, я вспомнил, что нужен целый раздел, как на всех форумах, которых я бываю :) |
иди от сюда со своими печатями :crazy:
|
не дорос чтоб мной командовать
иди отсюда со своим спамом |
ну блин че топик сдох что ли? ))
|
Цитата:
ну ты создал ты и развивай :) |
могу создать тему которая будет интересна и быстро расти! (= надо?
|
давай =)
|
давай :)
|
ню :?: Чего не флудим :?:
|
хз :D
|
мдя...топик предназначен для флуда, но почемуто некто не флудит, а флудят в других топах, и кокой из этого вывод?? А вывод такой что народу нравится флудить там где запрещено, а не там где это мона :)
|
для флуда так для флуда .. 8) 8) 8) 8)
|
это да, но вот кто тута флудить будет?
|
вы :) а мы иногда будем помогать :)
|
неее, если флудить то надо флудить всем вместе :)
|
неее, если флудить то надо флудить всем вместе :)
|
так и будем все вместе :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |