Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Письмо деду морозу)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12917)

вандал88 24.12.2006 20:24

Письмо деду морозу))

http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/index.html пройдите этот тест и напишите результат!!!!

Gomer. 24.12.2006 20:33

Старый тест

Inquisitorium 24.12.2006 20:51

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в китае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пойдёмте в закрома!". Мой папа работает регионоведом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хасун(по китайски)" И заставляет меня чинить его кпк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается экскременты и фекалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пинбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Эст ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиссон, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расплющится. Помни что я верю в тебя падонок! !

Inquisitorium 24.12.2006 21:16

Мэд а матов побольше ты не мог добавить?:(

Sergei Marcenco 24.12.2006 21:20

Старо....но весело,хотя мат мона было прикрыть;)

Начальник клана. 24.12.2006 21:23

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Станислав. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я - директор". Мой папа работает педагог - психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди ты [Вырезано Цензурой]" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в не помню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Станислав, а Спаниель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не это он , то ты поймёшь как мне незнаю. я не пью.. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне незнаю. я не пью.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне у собаки не знаю - а у меня - обморок. Помни что я верю в тебя Предатель !

Деду Морозу ! Станислав

--------------------------------------------------------------------------------

Не забудь прогуляться немного по сайту! =)

Если тебе понравилась эта шутка, не забудь поделиться с другом!

http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/

Также приглашаю посетить интересный портал о программировании и информационных системах: http://grudina.info Там Вы сможете найти для себя что-то полезное и также пообщаться на форуме на интересующие вас темы.

g0dLik3 24.12.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Начальник клана.

В общем, дедушка мороз, если ты не это он , то ты поймёшь как мне незнаю. я не пью..
Дед Мороз, пойми как мне незнаю. я не пью.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне у собаки не знаю - а у меня - обморок.

:D взялся за старое =)

Випера 24.12.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Начальник клана.
Письмо Деду Морозу

Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в голову =(

Оно и видно)))

жжош 24.12.2006 22:31

НК как обычно отжог =))

А вот мое письмо:
Цитата:

Письмо Деду Морозу от жжоша

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Станислав. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в элеваторе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "главное новогоднее правило - не кушать жолтый снег". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт!" И заставляет меня чинить его шмот. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пояс травника. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "оля на осмотре у доктора" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Станислав, а Голди ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не в тюрьме сидит, то ты поймёшь как мне грустно. Дорогой Дедушка мороз - красный жук пожарник забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посидеть у камина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне долгая память. Помни что я верю в тебя падла !

Amanda 24.12.2006 22:40

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Глашка. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в все тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "акуна матата". Мой папа работает шпиен блин)))ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему лозанью. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Глашка, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оооооо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на солнца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пары десятков комнат для друзей. Дед Мороз, пойми как мне оооооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне на букву ж.... Помни что я верю в тебя сволочинка !

Деду Морозу ! Глашка

С.Л.О.Н. 24.12.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от вандал88
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить еврея.

ЗА ЭТИ СЛОВА ТЕБЕ ВЕЧНАЯ КРОВЬ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ОБЕСПЕЧЕНА

acid_drop 24.12.2006 23:35

у меня самое складное получилось. с перавого раза. и без мата :D

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут acid. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а хз". Мой папа работает тусером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нуб" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фигня всякая. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не acid, а снежок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на наркотики. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой наркотики. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя крыса !

Деду Морозу ! acid

С.Л.О.Н. 24.12.2006 23:53

это то что вышло у меня((

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут С.Л.О.Н.. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере в секторе Газа и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5-7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня BMWm5 и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жжош сцуко". Мой папа работает военным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "урааа" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фигня какая то. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не С.Л.О.Н., а Гений ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне BMWm5. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллион долларов и 5 обалденных брюнеток. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя мразь !

Doggy Heart 25.12.2006 00:34

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "people=shit". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гы " И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Джеси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песта. Помни что я верю в тебя ****------**** !

АА Я умер :D :D :D

freak02 25.12.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от вандал88
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить еврея.

Зря ты это...ой зря....:(

MrVINT 25.12.2006 00:49

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталий. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемолка и частенько попадает мне прямо в елду =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю тебя жизнь". Мой папа работает губернатор 3ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиииии" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталий, а Генрих 13-й ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пииии, то ты поймёшь как мне очень пиииии. Дорогой Дедушка мороз - красные она же забери меня к себе или вышли мне кофемолка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемолку. Дед Мороз, пойми как мне очень пиииии. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ааааааааааа бум. Помни что я верю в тебя кончито !

Деду Морозу ! Виталий

PS вроде цензурно?!?!? :o

Gomer. 25.12.2006 00:51

У мя такое получилось, стыдно выкладывать:rolleyes:

Lankaster_Vl 25.12.2006 00:56

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зили. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на солнце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 часов утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в казюли =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "para pacem, para bellum". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Утуй борда ! Кильманда" И заставляет меня чинить его зубы у соседу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зили, а Тестик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не босс, то ты поймёшь как мне зашибисимо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб быстрее закончился тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне зашибисимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3 сикунды невысомости и вечный покой. Помни что я верю в тебя Мудило с улицы Тагила !

Деду Морозу ! Зили

Infinity-Lena 25.12.2006 02:12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леночка. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в батареяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скальпель и частенько попадает мне прямо в язычок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бросай вставать - кури на лыжах!". Мой папа работает сутинёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бесперспективняк!" !!! И заставляет меня готовить ему ролл "браво". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца лампочки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леночка, а Коллета ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка деда мороза забери меня к себе или вышли мне скальпель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить кальян. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне всё будет. Помни что я верю в тебя псина !

Блин...ржунимагу.........

МаМа 25.12.2006 02:24

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вера. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до до поздна. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "100 дней до приказа". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебнись об стол" !!! И заставляет меня готовить ему салат цезарь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца параша. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вера, а Масяня ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне уууу во головка бобо во рту кака. Дорогой Дедушка мороз - красный чупа чупс забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 100 змн. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сейфас с милиардом баксов. Дед Мороз, пойми как мне уууу во головка бобо во рту кака. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя неблагодарная тварь !

Дедушка мороз только не подумай нечего плохого.. это я не тебе писала.. а липоваму Деду морозу который обижает деток.:)

piam 25.12.2006 19:39

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут princ avbera. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кресло и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ппц". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сын бледной пресноводной каракатицы" И заставляет меня чинить его страну. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вонь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хаддан с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не princ avbera, а Майти ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный дед мороз забери меня к себе или вышли мне кресло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой согласия. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разабъется. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! princ avbera

Vampire 25.12.2006 19:59

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Vampire. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в возле костра и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "lsd". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ох ти епти едрить колотить !!!" И заставляет меня чинить его готический амулет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясонина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литр бол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Vampire, а Цербер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не наркоман, то ты поймёшь как мне хренова.. Дорогой Дедушка мороз - красный свет в конце танеля забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сахар прокапанный. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой огромный кусок мараканского гарика. Дед Мороз, пойми как мне хренова.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя Сарацин !

Деду Морозу ! Vampire

Born 2 kill 25.12.2006 20:09

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хаддане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ноги, гы ) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак ю". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не ругаюсь" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в магнат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дерьмоед, то ты поймёшь как мне нормуль. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне нормуль. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрёт возможно. Помни что я верю в тебя мар**дон !

Деду Морозу ! Андрей

Коопирайт by (с)

КОКА 25.12.2006 22:47

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в плинтусе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь и филейная часть =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я даже и незнаю что написать!!!!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык из асетрины. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бадун. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой слону. Дед Мороз, пойми как мне бадун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель, враг, сволочь и многое другое !

Деду Морозу ! Мария

Logman 27.12.2006 11:55

Пипец есле увидят админы)

freak02 28.12.2006 10:06

Цитата:

Сообщение от Logman
Пипец есле увидят админы)

Это беседка...хотя джа в чём-то ты прав...всем и буит пипец....

piam 31.12.2006 05:54

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Увидел. Уже.

а ты админ, не знал:eek: :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.