Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Играть невозможно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13883)

acid_drop 07.01.2007 21:51

Играть невозможно

Библиотека не грузится совсем, игра грузится по несколько минут каждая локация и часто выкидывает. это надолго?

THE SHADOW 07.01.2007 21:53

У мну все ок...хотя иногда со входом в шахту тормозит

Лукавый 07.01.2007 22:24

Последствия техобслуживания:) У меня тоже страшные лаги... Инфа персов и кланов, также как и библиотека иногда не открывается...

dre2000 08.01.2007 18:48

мдяяя... играть так, становится не возможно. вот пример боя с вааздилом: http://www.haddan.ru/blog.php?id=8630067 он длился 7 минут. :( когда команду 5-рых я раньше валил за минуту. и если стоит галочка на автообновнии списка, при каждом новом сообщении всё тормозит ещё хуже. :mad:

и ещё... почему тут я до сих пор 16 уровень? :confused:

SuperIgal 08.01.2007 18:52

u menya tak zhe i o4en 4yasto

Красный Змей 08.01.2007 18:52

да и варанов с древнями усилили и дроп урезали. я походил древень дууууууууумает. и тормозит всё жутко :(

Красный Змей 08.01.2007 18:53

пора бы и ЛВЛЫ НА ФОРУМЕ ОБНОВИТЬ!!! я давно не 13 а Дре не 16!!!

Адский Бодибилдер 08.01.2007 18:56

Вообще очень часто тормозит игра, зависает ..и вообще отрубаеться

это все действует на нервы и мешает игровому процессу

понимаю ..что все стоит денег и времени , ну все же обратил бы внимание админов на это

бесперебойная работа сервера, без тормозов и тд. залок развития игры, и заинтересованности народа в игре

Ultima ratio 08.01.2007 18:59

Идет смена директории картинок. Видимо отсюда все лаги.

Andrea_Tozzi 08.01.2007 19:03

Гы, а когда во время боя с нпс появляется ожидание игрока, это тоже из-из картинок?

Ultima ratio 08.01.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
Гы, а когда во время боя с нпс появляется ожидание игрока, это тоже из-из картинок?

нет это всегда было ибо у сервера есть скорость обработки боев :D

Sacred Hero 08.01.2007 19:23

Dre и Эдельвейс, выйдите из форума и зайдите заново и вся инфа обновиться)

dukei 08.01.2007 23:43

Насчет перегрузки картинок. Картинки действительно могут сейчас заново качаться, потому что меняются пути к картинкам. Это ненадолго. Один раз заново закачается и должно снова стать быстро.

Библиотека не грузится - это странно, такого быть не должно. Сейчас уже всё в порядке? Вчера была проблема с лагами в настройках магазина, из-за которых могла не грузиться библиотека вещей. Сегодня с утра такой проблемы не должно быть в принципе.

С лагами мы ведем ожесточенную борьбу. Прекрасно понимаем, что если игра тормозит, это мешает игровому процессу. Делаем всё возможное.

dre2000 09.01.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от dukei
Насчет перегрузки картинок. Картинки действительно могут сейчас заново качаться, потому что меняются пути к картинкам. Это ненадолго. Один раз заново закачается и должно снова стать быстро.

Должно, но всё так же загружается медленно. :( И инфы, так же долго открываются.
И как вчера, когда стоит галочка на автообновлении списка, при новом сообщении в чате всё тормозит. :( Надо ждать пока не появятся все значки. :mad: Это очень заметно там, где много игроков. Шахты, Арена и т.д.

Адский Бодибилдер 09.01.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от dukei

Библиотека не грузится - это странно, такого быть не должно. Сейчас уже всё в порядке? Вчера была проблема с лагами в настройках магазина, из-за которых могла не грузиться библиотека вещей. Сегодня с утра такой проблемы не должно быть в принципе.

С лагами мы ведем ожесточенную борьбу. Прекрасно понимаем, что если игра тормозит, это мешает игровому процессу. Делаем всё возможное.

Есть небольшие улучшения в скорочти на мой взгляд, онднако все же тормозит,

Надеюсь что лаги все же будут повержены под натиском Администрации:)

п.с. Чем меньше лагов и скорость игры быстрее , тем приятней играть:)

dukei 11.01.2007 00:59

Галочку автообновления в Холле Арены и вообще в локациях, где больше 50 игроков, ставить не рекомендую. Тормозит безбожно. Пока не найдено способа это ускорить, поэтому пока просто отключайте.

dre2000 11.01.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от dukei
Галочку автообновления в Холле Арены и вообще в локациях, где больше 50 игроков, ставить не рекомендую. Тормозит безбожно. Пока не найдено способа это ускорить, поэтому пока просто отключайте.

а что делать насчет того что всё тормозит и без этого?(( драться совсем не возможно. :( я не успеваю ударить 2-ой раз, как проходит раунд. :mad:

P.S. кстати вчера вчером игра работать стала супер и даже с галочкой. а сегодня всё заново.. :(

acid_drop 12.01.2007 12:50

решение проблеммы - закрыть эксплорер, удалить куки хаддана, удалить временые файлы. после этого все должно быть норм

SER GANT 12.01.2007 13:10

!

а кажись всё нормально работает!:rolleyes:

dre2000 12.01.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от acid_drop
решение проблеммы - закрыть эксплорер, удалить куки хаддана, удалить временые файлы. после этого все должно быть норм

спасибо. помогло.) теперь всё работает отлично.) :D

Johnny 24.01.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от acid_drop

не помагает ни фига
ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, за минуту теряю связь с ХАддом раз 5 раньше такого ваще не было (изменений никаких у меня -однозначно- ни по железу, ни по софту, ни по ОС не было)

может пора сервак проапгрейдить
БЛИн ваще загребает, сколько можно тянуть эту проблему,
22:22:32 Johnny {Лёгкая травма: Контузия} [79/79]
Johnny без вести пропадает
20 раз со скрипом возвращаюсь в Хад и каждый раз виснет на ударе
пока блин травму не схватишь, и идешь спать

Johnny 25.01.2007 22:01

20:58:24 Johnny {Средняя травма: Отбитые почки} [156/186]
Johnny без вести пропадает
перед этим было то же самое, только легкуй получил

Spiritus Sanctus 25.01.2007 22:17

Может вот из-за таких боёв?
http://haddan.ru/blog.php?id=9660014

Johnny 25.01.2007 22:46

Честно говоря, я уже устал думать ??почему? и ??когда это закониться?
Уже думаю ??на сколько меня хватит??
И вааабще, я понимаю если бы травма по тайм-ауту, а если я сделал удар, через 30сек, обрыв связи с Хаддом через 10сек я уже в Хадде, а у меня уже травма красуется.
Как так?

Slashman 26.01.2007 02:23

Играть вообще невозможно!
Одни тормоза!
На арене постоянно травму получаю из-за того что долго грузится после удара, все грузится ОЧЕНЬ медленно... Даже картинка когда помечаешь куда бить или где блок ставить грузится секунд 5! Раньше такого не было, началось где-то после НГ...
Капец, кроме как в шахте сидеть - делать нечего... Это же не игра! Я хочу нормальных боев!
Объясните пожалуйста в чем проблема?
И когда она будет устранена?

Johnny 26.01.2007 19:26

18:23 Вездесущий: Связь с Хадданом утеряна. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
почему? я просто собирал выпавшие ресы

Lankaster_Xl 26.01.2007 19:36

:eek: ну...а я думал такие проблемы только у меня...
вопрос, если explorer версии 6, может из за этого так глючить игра ...

Johnny 26.01.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Lankaster_Xl
:eek: ну...а я думал такие проблемы только у меня...
вопрос, если explorer версии 6, может из за этого так глючить игра ...

раньше то нормально было, я то версию не менял

karoli 26.01.2007 19:59

мда играть невозможно... фсе тормозит... травмы и фсе такое...
у миня интернет експлорер 7...фсеравно тормозит...
администрацыя КАГДА ЭТО КОНЧИТСЯ ??? почиму так мало ресов дают в лесу?:confused:

Johnny 28.01.2007 00:54

чот думается мне сервачок, к вечеру перегревается=)))
может кондишен какой-нить ему поставить=))
с утра и днем не лагает=))
ближе к вечеру, к ночи загребать начинает=))

Banned 28.01.2007 01:58

Попробуй поиграть не на експлорере а на Avant Browser -) у меня с ним лагов меньше стало;)

Айболит66 28.01.2007 19:52

[quote=Johnny]не помагает ни фига
ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, за минуту теряю связь с ХАддом раз 5 раньше такого ваще не было (изменений никаких у меня -однозначно- ни по железу, ни по софту, ни по ОС не было)

Точно такая же шляпа.....:mad:

MegaArmageddon 30.01.2007 22:13

У меня были лаги, но потом я поставил SlimBrowser и терь все нормально - советую - он на двежке ие и игра будет идти=)

Мариолла 30.01.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Последствия техобслуживания:) У меня тоже страшные лаги... Инфа персов и кланов, также как и библиотека иногда не открывается...

Как я понимаю, у вас это временные затруднения?...
А у меня всю жизнь арена тормозит.. нигде не тормозит, а арена -просто жуть... качатся невозможно... а таким маленьким левелом уже и стыдно ходить:( люди, с которыми я начинала, уже 15-17 как минимум.. а мне в шахте приходится сидеть, чтобы рациональней время использовать..

Johnny 01.02.2007 21:56

Вопрос не в том, что я могу сделать для того чтобы не Лагало,
вопрос админам, когда они что-нибудь сделают
играю с работы и доступа к администрированию тачки не имею
настройки станданртные.
НО ведь РАНЬше не было лагов таких.

dukei 01.02.2007 22:06

По поводу лагов в арене - если стоит галочка "автообновление" в списке людей в чате, то может тормозить. Снимите её, будет гораздо быстрее.

По поводу лагов у джонни. Если раньше всё было нормально, а теперь всё медленно, то дело вряд ли в сервере. Тем более, остальные таких серьезных проблем не испытывают. Сейчас вообще сервер работает довольно быстро.

Может, просто интернет (связь с хадданом) тормозит? Попробуй, когда будет снова тормозить безбожно, запустьить Пуск, Выполнить, cmd и там набрать ping haddan.ru и нажать Enter. Посмотри, сколько времени идет запрос до хаддана. Если больше 200-300 мс - тормозит интернет.

Ну и, конечно, чистка кэша и кукисов должна помогать.

.Сарумян. 01.02.2007 22:14

сделал как сказал дюк,у меня минимальный пинг хадда 137ms максимальный 150ms средний 140ms а лагает при переходе между локациями жутко,я даже обновление и чат выключил

ИЕ 6

Johnny 01.02.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от dukei
По поводу лагов в арене - если стоит галочка "автообновление" в списке людей в чате, то может тормозить. Снимите её, будет гораздо быстрее.

По поводу лагов у джонни. Если раньше всё было нормально, а теперь всё медленно, то дело вряд ли в сервере. Тем более, остальные таких серьезных проблем не испытывают. Сейчас вообще сервер работает довольно быстро.

Может, просто интернет (связь с хадданом) тормозит? Попробуй, когда будет снова тормозить безбожно, запустьить Пуск, Выполнить, cmd и там набрать ping haddan.ru и нажать Enter. Посмотри, сколько времени идет запрос до хаддана. Если больше 200-300 мс - тормозит интернет.

Ну и, конечно, чистка кэша и кукисов должна помогать.

сорь повторюсь
сеть корпоративная и обращение к узлам идет через сервер предприятия
согласно разрешениям учетной записи, пинговать напрямую со своей тачки Ваш узел я не могу
Если бы у меня инет томозил, то провайдер загребсяб штрафы платить нашему предприятию, сорь. А так, хотя я может путаюсь в терминологии, но считаю, что настройки маршрутизации у Вас некорректны в каком-то плане, с такой шляпой я уже сталкивался.
Один ньюанс:
к примеру если у меня лагает или не грузится по haddan.ru , то в то же время нормально могу загрузится с online-world.ru ну или haddanworld.com
и если начало лагать в куках сразу появляютяся файлы с корявым именем и корявы расширением, и вся сводка файлов этих карявая. Что это?

dukei 01.02.2007 22:30

попробуй заходить по другим доменным адресам.
http://online-world.ru, http://haddanworld.com, http://88.212.201.75

Однако, наш сервер тут ни при чем. На сервере нет никаких настроек, как его находят. Есть настройки сетей и подсетей. Если из вашей подсети хаддан стал виден плохо, то проблема либо в ней, либо в сетях, через которые проходит запрос к хаддану.

А у меня сегодня, например, связь с хадданом была не очень. Оказалось, по вине провайдера моего интернета (http://www.acado.ru). Я сначала забеспокоился, не сервер ли тормозит, но оказалось, что с ним всё в порядке. Из других мест он был доступен превосходно.

MegaArmageddon 01.02.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от dukei
А у меня сегодня, например, связь с хадданом была не очень. Оказалось, по вине провайдера моего интернета (http://www.acado.ru). Я сначала забеспокоился, не сервер ли тормозит, но оказалось, что с ним всё в порядке. Из других мест он был доступен превосходно.

Вот-вот у меня тоже акадо...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.