![]() |
Какой отстой пахать за КОПЕЙКИ в этой сТраной ПЕЩЕРЕ!!!!
У кого какие соображения!?
|
Цитата:
Однозначно жесть :D :D :D Но вообщем то ты прав ..еслиб там арты откапывались ..было б круче=)) |
а ты хочешь,чтоб тебе за раз 300рм выкапывалось?и так норм,тут как в жизни,чтоб что то получить надо заботать иначе тереятся смысл работать
а хотя мне нравится больше копать) Вездесущий:вы выкопали гот комплект и 3000змн))) |
Ага, а чаще попадается вы ничего не накопали, тока попали в кучу дерма
|
Шахтер: Послушник
Ты сначало докопай до мастера а потом ори, да?:cool: |
cдается мне что докопай уважаемый Dragon's heart хоть до грандмастера все равно недовольство будет...это настрой..:)
|
Цитата:
Да нет.. просто на этапе 0-1000 опыта идёт трудно.. нервы у некоторых не держут... сам помню)) |
Цитата:
ой блин прав на 100 % ..я когда разбил шмот и из егеря парекачался в шахтера ...ужас .. просто был :-) |
Очень много тратится физического, реального времени за довольно сомнительный виртуальный заработок. Когда из 100 бодрости списывается 7 за копку в 10 минут, по сути делаешь 10-12 подходов, из которых большая часть пустая, и выкапываешь от силы монет на 30-40, при этом портится довольно недешевая кирка. Восстановление потраченной бодрости убивает больше часа.
Добавим сюда раходы на ячейку, так как воруются деньги даже в безопасной верхней шахте только влет. Не совсем адекватные цифры, не находите? При цене более-менее сносных вещей в тысячи монет, зарабатывать на них можно месяцами. Не пора ли уменьшить процент пустых копок и сократить время на восстановление бодрости или уменьшить количество списываемых за копку пунктов этой самой бодрости? Просто, простите, кузнец может за одну ковку заработать денег больше чем я за 4 часа убитого в шахте времени. Надо выравнивать профессии. И, кстати, к чему эти отстойные заштрихованные до умопомрачения кривые цифирки, запускающие копку? Все глаза сломаешь, пока разберешь что там понакорябано. Нормально их написать нельзя было? |
!
а вы не думали что кузнец ещё на ковку (чертежи, ресы и прочее) тратит уже заработанные? и что не всегда у них ковка выходит!!! и ещё вопросик: в жизни вы можете купить хорошую вещь не проработав хотя бы месяц???? нормально всё! работаем!:cool:
|
итак есть решение проблеммы в некотором роде
создание так сказать профсоюза шахтеров что то на вроде совета стран ОПЕК т.е. там дают квоты на выкачку нефти ну а мы можем быть более лояльны в этом отнашении т.е. квоты на продажу ресурсов в магазины и барыгам, сдача ресов скажем кузнецам чтобы из него сделали шмот не входит в это число, далее как заинтересовать народ вступать в профсоюз, пока что это консультация по всем вопросам(при этом стереть из инфы таблицы опыта и че добывается на каком левеле а так же о событиях в шахте) связанным с шахтой и предлогать раздолбаные ненужные кирки за 25% от стоимости, совет должны держать самые матерые копальщики ну и принимать основные положения, так же можно усроить(после набора достаточной силы) тупой отстрел шахтеров которые не состоят в профсоюзе. короче подмять под себя всю добывающую отрасль в плане шахты |
Цитата:
Мы не будем обсуждать сейчас предприимчивых кузнецов, которые покупают ресы за свои, что бы сделать популярную вещь и продать ее в магазине или напрямую. коммерция, это другой аспект деятельности в Хаддане. |
Цитата:
Ты предлагаешь еще больше усложнить жизнь шахтерам? Пускай нубы задают вопросы и получают ответы, на то они и нубы. Подрастут, сами будут знания передавать. А что дадут квоты? Ограничения моей деятельности в шахте, или возможности продать добытое? Зачем нам профсоюз? только для того что бы испортить жизнь в него не входящим персонажам? У меня вот тут еще мысль возникла... Если я иду в лес и убиваю бродячее дерево, я ведь не получаю с него добычи, так почему егерь идет в шахту, нападает на мобов и имеет в лабиринте добычу? По такой логике, на нее должны иметь право только шахтеры, а остальные пусть развлекаются в своих угодьях. Вообще, ограничить вход в глубокую шахту только тем, кто имеет профессию шахтера. |
!
а вот ограничить вход это интересно, но только транзит оставить нужно! люди в лабиринт идут через шахту!!!!
|
ну а как вы хотите что по мановению волшебной палочки медь начнут принемать по 1.5 если не приложить усилий и затрат ничего не получите
а отстрел егерей в глубокой шахте че проблемма? проблемма в том чтобы раскачать эту ситсему до 100 - 300 последователей будет и БО а когда БО будет обладать реальной силой хрен кто сунется в глубокую шахту, а в не глубокой можно устроить спам атаки просто тупо убивая бодрость чувака а если получится вешать травмы |
Тогда почему я не могу пойти в лес и набить себе добычи?
Все должно быть адекватно, если этого не могу сделать я, пусть этого не могут сделать и егеря в шахте, и все остальные, кто не шахтер. Между прочем, есть ведь персы и без профессии вообще. Кстати, сдача рессурсов в магазин Али, хорошая практика, которая заставит барыг покупать рессурсы по цене все-таки выше магазинной. А то совсем заборзели, скупают все за копейки. |
Мне шахта нравится. Сижу, ничё не делаю, а он копает...
|
работаете вы не за копейки.
продажа/скупка рессурсов: медь:1.2/1.15 железо:2.65/2.6 мдк:5.1/5.01 рм:15/12.5 кдк:60/50 хадданий:85/70 Эти цены вас не устраивают? (цены из моего магазина "Обсидиановая Цитадель ) Такие цены у многих предприимчивых магазинов в хаддане! Это не цены, а сказка ( пока профицит не хватит, что обязательно случится) Вот в конче того года какие цены были? 1.01 максимальная цена на скупку меди была, а щас 1.15 -1.20!!! и так по всем показателям! |
Зы а речи нет прикольно да давайте союз шахтеров и все такое ))) перестаньте в маг ресы носить)))) вот клановый маг наживется ))) Зы неужели вы думаете что все перестанут рес сдавать ))) да и на рес цена не вырастет )) просто его будут покупать там где он есть) тоесть в клан магах)!!! Непарьтесь ройте )) невелика работа))!!!
|
Цитата:
Ты считаешь, что медь по 1.15 это много очень? И вообще, нефиг использовать тему для рекламы частного магазина. Админы, потрите рекламу! |
Я лично доволен.
Докопайте до подмастерья, потом пишите. А по поводу бодрости, делаешь 5-6 заходов, продаёшь ресы, покупаешь эль бодрости:cool: |
Я шахтёр и мой ответ ХНБ Гыыы
|
Эти черные кресты рядом с названием рессурса меня немного смущают... Очень похоже на те, что рисовали фашисты на своих Тиграх, Пантерах и прочей боевой технике...
|
Цитата:
Неплохо бы заглядывать в инфо пишущего, что бы не писать глупостей... Воспользуйтесь советом. Я уже давно доковырялась до этой ступени, благо это не так уж и долго. Эль бодрости восстанавливает лишь 20 единиц, то есть на три копки... рентабельность вообще такими темпами в ноль уйдет. Проще будет не работать. |
Меня всё устраивает кроме износа кирки... именно из-за этого я последний месяц я почти не захожу в Хад... ну просто он меня убил и всё
|
Цитата:
Кто тебе сказал, что ты не можешь пойти в лес и набить себе ресов? :) Можешь. Нападай на npc. Шахтер как раз может пойти и побыть в качестве егеря, а вот егерь шахтером - никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же, пробывал. )) Сегодня. Правда с ёлкой крита.:D С топором +2, тоже выигрываю, правда больше жизни теряю. Напал на варана 15 лвл, на помощь ему пришел древень 16 лвл. Получил 3 кожи. Можно и наоборот на древня 16 лвл, тогда к ниму варан 15 лвл приходит. )) Но вот если нападать на тех кто поменьше лвл, то приходит тогда большая подмога. )) |
Цитата:
Да, только за того, на кого напал и то не 100%, что ресы выпадут. )) Еслибы получали за всех, то все хаи перешли бы в егеря - слишком выгодно получилось бы. |
шакалы
Да ещё эти шакалы и стражи шахты(((
Накопаешь 100меди или 50 железа, мдк и рм чуток - и тут на тя С.Л.О.Н.[18] нападает, позовешь кого-то - за шакала ещё favor1t[22], Sacred Hero[10] и ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй [11] заступается... Да и самим им не стыдно такой шарой 9-го левла бить?? Знаю, что даже на 6-ых нападают. Конечно, у егерей то же, но там не такой беспредел... Я, к примеру, работаю токо ради шахт. опыта, ресы почти все отбирают, приходится выходить с Хаддана во время копки, но даже тогда успевают( Вот ка интересно играть! |
Цитата:
А для чего по твоему в глубокой сделали 40% потери ресов? :D Не нравится терять ресы, сиди в обычной. |
Много _, прости не могу выговорить твой ник :), Но ты посмотри на свой лвл, кольцо первых и 2 медных+2, конечно, ты будешь выигрывать у варанья и древенья... Что же касается 1-14, без +4 и артов... без шансов... может если только сильный маг )
|
ещё пару слов
И если все говорят, что должна быть схожесть с реалом...
Представим, вы работаете в какой-то шахте на Донбасе... На Вас нападает другой шахтёр(или случайный прохожий) и отбирает всю недельную норму угля)) И все просто смотрят.... Если на то уж пошло, то сделайте возможность защиты без эля! Как в лесу, ведь как-то странно стоять возле перса, которого мочат, чтоб отобрать ресы и не обращать на это внимания! (токо-что опять напали) Но ведь когда эль выпьеш - сразу прозреваешь и всё видишь! сТранно как-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы, отклонились от темы. )) Твои слова: А ты пробовал будучи шахтёром высокого левела напасть на тверь лесную? Я ответ дал. И ещё: в теме говорится об не возможности идти и набить ресы в лесу шахтером. Я же отвечаю, что как раз наоборот! Это егерь не может идти и добыть ресурсы шахты. Такое возможно только шакльством. А шакалом может быть кто угодно, как и егерь, так и шахтер. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Это игра, а не реал. Некоторое можно сравнивать, а некоторое сравнить нельзя! |
гы
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |