![]() |
Шахтер или Егерь
САБЖ
Сори за то что опрос ввел, наверняка были такие,но все-таки охото знать! Многие говорят что шахтер самая выгодная, другие говорят что егерь зарабатывает больше всех, но с износом!:confused: |
Мое личное мнение:"я выбираю Егеря"!:rolleyes:
|
Цитата:
Мое личное мнение: *пока сиди и не рыпайся:) * самая выгодная - профа шахтёр! Ещё одно моё личное мнение: *на высоких профах самая выгодная профа - егерь* И опять же моё личное мнение: *В ближайший месяц-полтора профа егеря тебе не светит* Ещё одно личное мнение: *Не знаю как сейчас Жнец, надо попробывать после патча, может и лучше стало и выгодней* |
Цитата:
Сам не рыпайся:D |
Цитата:
Я и не рыпаюсь, сижу и копаю:) :) :) |
Ты бы точнее вопрос задал.... для твоего левла или вобще............))));)
|
Цитата:
А поч ты до сих пор шахтер, ведь егерем можно начинать с 10-11 левела:o |
Цитата:
Потому что я Маг, для магов другая профа... Жнец... ещё недельку шахтёром поработаю и уйду в Жнецы(я там был, но тогда намного сложнее было). |
личное мнение таково:) шахтер и егерь равны между собой=)но егерь добывает любые ресы вне зависимости от уровня профы а у шахтера все от уровня профы зависит.
|
Большую часть времени играю пассивно, т.е. занимаюсь другими делами, пока перс работает, поэтому - шахтер. Так что в этом тоже вопрос :)
|
Цитата:
К слову Егерем можно стать с 6-7 уровня, но быть уворотом))))) |
Шахтеры рулят)))))
|
Цитата:
хмм, флуд по теме, оригинально, но несоглашусь, уворот 15-18 с фулом +2 зарабатывает большие деньги! Цитата:
|
help
как вообще выбрать професию
|
Цитата:
Уворот Это Только для Дерева , Жд,Кд,Бревна (Тоесть бить древней) А Вот Варанчиков им бить гораздо сложнее т.к . у ни 100 точности :p Криты для Варанов )) тоесть Шкур ,Кож ,и.т.п ;) Так что ты не прав ! Итог: Егерь Это профа и Для Критов и Для Уворота :p |
По мне для начала хорошь Шахтер, а когда уже подастешь можно и Егерем поработать =))
|
все профы хороши-кому какая удобней
|
Кузнец......сейчас самая выгодная
|
Цитата:
может быть, но сколько их сейчас развелось! |
Цитата:
Взависимости от вашего уровня/времени онлайн/активности/возможностей и нужно выбирать профессию. ;) 1. Если у Вас почти нет возможности заглядывать в Хаддан - шахтер. 2. Если у Вас полно времени, то быстро качаем уровень до 12 и идем в Егеря. Вообще вплане мн самая прибыльная профа, но требует много активности. 3. Если Вы проработав егерем/шахтером скопили достаточный капитал для создания базы чертежей и являетесь коммуникабельным человеком - кузнец. Немного общения и активности и можно тоже неплохо зарабатывать. 4. Жнец пока что в тестовом виде ... ресы с профы нигде не применяются. |
согласен на все 100%
|
Цитата:
|
я пошел в егеря, потому что скучно как то в шахте мне стало...сидишь как в чате)))а егерем...веселее)))мне так кажется...но сам понимаю что лвл мой маловат((хех пошол копить))
|
памне так шахтер и прибыль есть и времени много не надо тратить:)
|
Шахтёр хорошо тем кто на работе или занят поставил на "копать" и свободен, особенно клёва есле ты в России(можно копать смс-ками),
НО Егерем выгодно и боевой опыт и профессиональный + ресы! так чот тут трудно судить, всё зависит от "хазяйна" персонажа от его рода деятельности в основном :D хотя как глава клана скажет так и должно быть.... толи ты в шахте рулиш толи в лесу или ващще травку собираешь!:p |
Цитата:
+1:) |
Ну, Ультима все правильно рассказал!=)
|
Цитата:
|
+1 за шахту=)))хорошо добывается,немнога времени уходит да и успеваю полазить по инету и занятся делами успеваю=))):p :cool:
|
Егеря рулят!!
|
Ура, я шахтер! Наконецто)
|
C кагого лвл надо идти на профу?
Подсккажите плиз, кто лучше ЕГЕРЬ или ШАХТЁР
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не достиг 11 уровня сидишь в шахте, зарабатываешь на шмот уворота (как минимум +2), далее меняешь профу и становишься егерем, бабла куча:D ... хотя щас это уже не так...:( на самом деле стоит выбирать сколько ты времени активно играешь в хаддан если много, тогда егерь, если мало - шахтер, но чтоб стать егерем всеравно сначала надо быть шахтером;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |