![]() |
Давайте помечтаем)))
кто что-бы хотел чтоб добавили в ХАДАН,например даже то что не совсем НЕ реально давайте опсудим)))яб хотел чтоб бар назвалиб клубоми тамбы играл музон)))а че круто!!!)))или чтоб новые лакации былии с ботами каждого лвл нет не арена а что-то более малое за пределами города или вобще в другом городе (а что я видел где-то 5 городов и там есть вокзал мона купить билет (за мн) и за 10мин в другом городе или пешком часов 7 идти а че прикольно!!!А О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕЕТЕ?:o
|
!
эх!!! пивка бы:D
|
ПИФКА...ДА ТЫ ПРАВ эт понятно!!!но я о хадане чтобо ты хотел?
|
!
хм. прикол, а мы где???
я бы мечтал что бы умников было поменьше! |
Цитата:
ну не смешно не мне прос интересно!!!:cool: |
что никому ничего новенького не хочеться?(((
|
радио
|
Цитата:
да действительно прикольно) |
Что бы книгу магии можно было менять..как оружие..что бы были разные книги..для черных магов с бонусами к черной магии и т.д..что бы если в книге нету места..можно было на пергаменте записывать и за нную сумму вплетать в книгу..Что бы можно было изобретать *свои* заклы..точнее заклы бы уже были прописаны админами..просто нужно было бы его как бы собирать..Алхимию ввели..по типу того как мы делаем напитки для урзуса в квестах....вот :)
|
Цитата:
Фантазёр ))) И ещё тогда добавлю: И разными рунами делали оружие с различными свойствами :D :D :D |
Фантазер фантазер..а в другой игре с моей подачки нечто подобное делают...=)
|
воо у мя тож самое с вокзалом тож в другой игре видел!!!там 4 города и ВОКЗАЛ ааа слюни текут мона билет а мона пешком ааа!!!СУПЕР почему наши предложения в серьез не воспринемают ведь этоб улучшилоб игру по максимуму!!!и онаб процветалаб еще больше и больше и пользавателейба былоб больше!!!вобще в ХАДАНЕ оч мала локаций а еще во многих рпг он-лайн играх онимация в оформлении есть и кормить перса нада а чтоб еду достать либ купить либ охотиться рыбачить!!!СУПЕР!!!жаль что эт мечты и их создатели в серьез ни воспримут(((:(
|
!
делаю! не говори что не делают! просто делается это всё не очень быстро! Трудоёмкий процес! Вот подождём немного и заживём как Люди!:D
|
Хочу чтобы были новые интересные локации и квесты:p
|
я за новые локации, ботов и квесты
|
Ага к износу и всяким негативным событиям нехватает что бы еще персу надо было добывать жрачку(охотиться, рыбу ловить), и 7 часов шляться хз где....
|
a prikolna bilo bi esli bi mi vse v 3d begali)))))))))))):)
|
А я хочу.....
ХНБ-отмена. Что-бы было побольше профессий типа рыболова... что-бы можно было уити в пираты, строить свои корабли и уплывать на них в дальние плавания... Можно было бы быть порядочным граждонином или разбойником, ездить по городам (далёкие расстояния) на животных, ккушать (дёшиво), но кушать. ну кр4 я долго так могу :D |
Цитата:
|
а я хотю, что б придумали еще один путь, пятый, воть... для дефченок:rolleyes:
|
Цитата:
ооо какое феминистическое желание (мечта) .. тута у нас фсе общее принцип "мальчики на право, девочки на лево " ..тут не пойдет =) |
Цитата:
|
Цитата:
а ни кто и не держит :p :p только кого нить с собой прихвати :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну воть.. опять он ...:( :) |
Мдя...Аманда,возмешь меня налево?
|
Дааа с кораблями прикол идея меня порадовала!!! :D дааа все идеи прикольные!!!жаль что особо ниче не сделают или сделают через пару лет(((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |