Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   !!!Создание возможности иметь ребенка!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14558)

-LiGaLiZe- 16.01.2007 13:15

!!!Создание возможности иметь ребенка!!!

Я предлагаю создать общежитие, где бойцы смогут отдыхать, развлекаться, же там можно будет после женитьбы создать семью. Ребенок будет управляться npc, и будет требовать развлекать его 1 час в день. Так же за то, что в семье имеется ребенок, будут давать, например по 1000 монет в месяц на содержание жилья. Предлагаю добавить в товары мебель для общежития, не дорогую, на что и будут тратиться 1000 монет. Комнату можно будет снять на ночь, за 10 мн. Жить в общежитии не обязательно. Персонажи не устают.

Spiritus Sanctus 16.01.2007 13:18

1. Воровать чужие идеи не ЕСТЬ хорошо.
2. Рано ещё... много дел надо переделать, перед тем, как обращаться к этому вопросу.

SER GANT 16.01.2007 13:18

!

хорошая тема, но была только что, не туда ты её всунул! перемести! в беседке уже есть топ!

-LiGaLiZe- 17.01.2007 10:39

Я не воровал. Я сам придумал ночью

Королева поединка 17.01.2007 10:58

вам надо в SIMS играть:cool:

Темнейший Маг 21.01.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Королева поединка

Ага, причём со всеми дополнениями, для полного Щастья:D
Пацталом :cool:

С.Л.О.Н. 21.01.2007 13:31

мдя.........вечерело ....... маразм крепчал.....

Kevin Nash 21.01.2007 14:31

да здраствует разум, да сгинет маразм :) ИМХО - бред))

MAD LayS 24.01.2007 20:04

полная чушь:eek:

Забытый Герой 24.01.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Королева поединка

+1 :D

Ланселот 24.01.2007 20:13

А я предлагаю построить еще бассейн,чтобы с телками купаться и тра.......ся.Потом детский сад,для детей с воспитательницами с большими сиськами.Потом кофе-хаус построить ,чтобы кофе пить по утрам в хаддане...Также У НАС НЕТ ТУАЛЕТА В ХАДДАНЕ?!!!как же мы живем.причем туалет тоже платный.А еще.......карусель,аааа ..........магаз памперсов....палатку 24 часа....авто стоянку....а еще клумбу,чтобы детишки ТРАВУ собирали...:D

Забытый Герой 24.01.2007 20:23

И еще дом публичный:D

Ланселот 24.01.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
И еще дом публичный:D

Это я еще предлагал 1,5 года назад....дом со шлюхами.

GoodMas 30.01.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Ланселот
А я предлагаю построить еще бассейн,чтобы с телками купаться и тра.......ся.Потом детский сад,для детей с воспитательницами с большими сиськами.Потом кофе-хаус построить ,чтобы кофе пить по утрам в хаддане...Также У НАС НЕТ ТУАЛЕТА В ХАДДАНЕ?!!!как же мы живем.причем туалет тоже платный.А еще.......карусель,аааа ..........магаз памперсов....палатку 24 часа....авто стоянку....а еще клумбу,чтобы детишки ТРАВУ собирали...:D

самое главное забыл еще надо поставить ларек с ШАВЕРМОЙ:D

Riko-Dragon 04.02.2007 22:28

Полюбак ночью в sims 2 университет до потере сознания играли :D :D :D .Автору темы:БРЕД,ЭТО БРЕД!!

Абаддон Разоритель 05.02.2007 21:13

Раз есть ребенок надо ввести события как в шахте. Например ночью ребенок нашол ваш топор, порубал все ваши доспехи и до утра ганял вас по всему общежитию.
Бодрость -100
Износ всей брони.
:D :D :D

Абаддон Разоритель 05.02.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от GoodMas
самое главное забыл еще надо поставить ларек с ШАВЕРМОЙ:D

Ага у помощника мастера и кот есть для шавермы:D

Забытый всеми 05.02.2007 21:23

Тупой, пережованый бред!

Темнейший Маг 06.02.2007 19:07

Sims Рулез, но только Sims и Хаддан вещи не совместимые...
Так что симсеры пшли вон!:p

Забытый Герой 06.02.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Раз есть ребенок надо ввести события как в шахте. Например ночью ребенок нашол ваш топор, порубал все ваши доспехи и до утра ганял вас по всему общежитию.
Бодрость -100
Износ всей брони.

И положительные: ребенок быстро вырос и надыбал травы на всю семью. Кайф +100

-Freedom_Mistrall- 10.02.2007 07:13

баян полный... слив бабла будет и т.д. ф топку)

Olenka 13.02.2007 13:32

Тупо как-то..:( если уж и заводить детей,так это реальных персонажей,типа как вступают в брак так и удочерять/усыновлять

Дауклин Мауклин 13.02.2007 13:44

Играй на в Sims!

Olenka 13.02.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Играй на в Sims!

Спасибо,уже играла,не понравилось :(

ежЫк 13.02.2007 17:33

Пля, добавьте в ЛЮБЫЕ голосовалки обязательный пункт: Тема бред

Nerp 13.02.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от ежЫк
Пля, добавьте в ЛЮБЫЕ голосовалки обязательный пункт: Тема бред

а можно тебя усыновить ежЫк?) дуЖ мну ресы собирать=) а я те спасибо говорить=) а че, потрясаюшая идея=)

Aletheia 13.02.2007 18:07

Ну не знаю... Ребенок с общежитием - это уже как-то слишком... hard Sims... Просто ребенка - это еще можно, первый уровень, шмот за ваш счет и прочие радости. Но и это слишком сложно... к примеру, нужно спецпомещение... дети же сами собой не делаются)) памперсы какие-нибудь, статы для беременных... а еще и общежитие - это чересчур. -1

ежЫк 13.02.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Nerp
а можно тебя усыновить ежЫк?) дуЖ мну ресы собирать=) а я те спасибо говорить=) а че, потрясаюшая идея=)

да лехко. С условием, что:
А - ты мну обечпечиваешь куревом
Б - протираешь мне колючки спиртом ежедневно
В - предоставишь агрем из 17 симпатичных ежых

И тогда ВСЕ ресы, которые я сабираю - буду атдавать тИбе без проблем

Пушистый котенок 13.02.2007 19:15

Ежикий 13.02.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от ежЫк

А- сНобжаешь бухломММММММ:rolleyes:
Б-Делаешь проэкт по Деталям машин:D
в-аналогично шеф!!!:D

Маг Древности 13.02.2007 19:23

а пусть тогда али продает презирвативы... Может я нехочу детей ?? а секеса хочу ?? (( или не...лучше в аптекe их продавать..но у вас так же же будет шанс того что презирватив окажется с дыркой..

Вездесущий: внимание, в вашем презике оказалась дырка, и как следствие вы *залетели*

А что делают после залета ?? прально..идут в больницу..а она у нас как раз напротив аптеки..

Но внимание..не занимайтесь ЭТИМ в шахте или кузне..а то будет вот это..

Вездесущий: внимание, пока вы занимались ЭТИМ, к вам спустились 3 крепких малодыч человека и поимели вас, и как следствие у вас тыжелая травма *разрыв заднего прохода*..

Ну ка идея ?? по мне так супер!!!

ЗЫ...маразм рулит

Колян 13.02.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
а пусть тогда али продает презирвативы... Может я нехочу детей ?? а секеса хочу ?? (( или не...лучше в аптеку их продавать..но у вас так же же будет шанс того что презирватив окажется с дыркой..

Вездесущий: внимание, в вашем презике оказалась дырка, и как следствие вы *залетели*

А что делают после залета ?? прально..идут в больницу..а она у нас как раз напротив аптеки..

Но внимание..не занимайтесь ЭТИМ в шахте или кузне..а то будет вот это..

Вездесущий: внимание, пока вы занимались ЭТИМ, к вам спустились 3 крепких малодыч человека и поимели вас, и как следствие у вас тыжелая травма *разрыв заднего прохода*..

Ну ка идея ?? по мне так супер!!!

ЗЫ...маразм рулит

а презервативы алхимику будут делать. И чем больше опыта, тем меньше шанс, что он порвется при сексе :D

Пушистый котенок 13.02.2007 19:30

Ребята, у вас фантазия, конечно... не туда только ее употребляете)))
А идеи супер)) Хочу еще пару добавить: нужно запретить нубам (уровня так до 6го) секс! Они еще маленькие))) Еще у девушек ввести состояние "Девственность" (по обстоятельствам убрать))) и наказание (типа "Гнева богов") за добрачный секс))) потому что нефиг))))))))

Olenka 14.02.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Пушистый котенок
Ребята, у вас фантазия, конечно... не туда только ее употребляете)))
А идеи супер)) Хочу еще пару добавить: нужно запретить нубам (уровня так до 6го) секс! Они еще маленькие))) Еще у девушек ввести состояние "Девственность" (по обстоятельствам убрать))) и наказание (типа "Гнева богов") за добрачный секс))) потому что нефиг))))))))

+1 я за :))

Olenka 14.02.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от ежЫк

Да уж....Бедный нерп,ему теперь будет сложно,если ежыка куревом обеспечивать...это же работать надо будет бес перерывофф..:D

Пушистый котенок 14.02.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Olenka
+1 я за :))

+1? а почему репутация 10?:) не надувать)))

Aijo 14.02.2007 19:42

А идея не так уж и плоха... Пока что мне ни ребёнок ни общежитие не нужно... Да и расходы это лишние...=) но кто знает... Может в будущем далёком и захочется... Но, конечно, если это будет сделано продуманно а не просто "Держите игрушку"... Раз уж семьи есть, то почему бы и детей им не заводить?

Хомяк Злодей 15.02.2007 00:32

Лично я против...
Ибо если поиметь общежитие то скорей всего тебя посадят, статья- ну смотря на что поиметь...
Ну а если поиметь ребенка.... ну всем известно что за статья =))

Olenka 15.02.2007 07:03

Цитата:

Сообщение от Пушистый котенок
+1? а почему репутация 10?:) не надувать)))

Усе исправилась ;)

Olenka 15.02.2007 07:04

Цитата:

Сообщение от Хомяк Злодей
Лично я против...
Ибо если поиметь общежитие то скорей всего тебя посадят, статья- ну смотря на что поиметь...
Ну а если поиметь ребенка.... ну всем известно что за статья =))

Ребенка ещё можно,а вот общежитие - перебор

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.