![]() |
!!!Создание возможности иметь ребенка!!!
Я предлагаю создать общежитие, где бойцы смогут отдыхать, развлекаться, же там можно будет после женитьбы создать семью. Ребенок будет управляться npc, и будет требовать развлекать его 1 час в день. Так же за то, что в семье имеется ребенок, будут давать, например по 1000 монет в месяц на содержание жилья. Предлагаю добавить в товары мебель для общежития, не дорогую, на что и будут тратиться 1000 монет. Комнату можно будет снять на ночь, за 10 мн. Жить в общежитии не обязательно. Персонажи не устают.
|
1. Воровать чужие идеи не ЕСТЬ хорошо.
2. Рано ещё... много дел надо переделать, перед тем, как обращаться к этому вопросу. |
!
хорошая тема, но была только что, не туда ты её всунул! перемести! в беседке уже есть топ!
|
Я не воровал. Я сам придумал ночью
|
вам надо в SIMS играть:cool:
|
Цитата:
Пацталом :cool: |
мдя.........вечерело ....... маразм крепчал.....
|
да здраствует разум, да сгинет маразм :) ИМХО - бред))
|
полная чушь:eek:
|
Цитата:
+1 :D |
А я предлагаю построить еще бассейн,чтобы с телками купаться и тра.......ся.Потом детский сад,для детей с воспитательницами с большими сиськами.Потом кофе-хаус построить ,чтобы кофе пить по утрам в хаддане...Также У НАС НЕТ ТУАЛЕТА В ХАДДАНЕ?!!!как же мы живем.причем туалет тоже платный.А еще.......карусель,аааа ..........магаз памперсов....палатку 24 часа....авто стоянку....а еще клумбу,чтобы детишки ТРАВУ собирали...:D
|
И еще дом публичный:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбак ночью в sims 2 университет до потере сознания играли :D :D :D .Автору темы:БРЕД,ЭТО БРЕД!!
|
Раз есть ребенок надо ввести события как в шахте. Например ночью ребенок нашол ваш топор, порубал все ваши доспехи и до утра ганял вас по всему общежитию.
Бодрость -100 Износ всей брони. :D :D :D |
Цитата:
Ага у помощника мастера и кот есть для шавермы:D |
Тупой, пережованый бред!
|
Sims Рулез, но только Sims и Хаддан вещи не совместимые...
Так что симсеры пшли вон!:p |
Цитата:
И положительные: ребенок быстро вырос и надыбал травы на всю семью. Кайф +100 |
баян полный... слив бабла будет и т.д. ф топку)
|
Тупо как-то..:( если уж и заводить детей,так это реальных персонажей,типа как вступают в брак так и удочерять/усыновлять
|
Играй на в Sims!
|
Цитата:
|
Пля, добавьте в ЛЮБЫЕ голосовалки обязательный пункт: Тема бред
|
Цитата:
|
Ну не знаю... Ребенок с общежитием - это уже как-то слишком... hard Sims... Просто ребенка - это еще можно, первый уровень, шмот за ваш счет и прочие радости. Но и это слишком сложно... к примеру, нужно спецпомещение... дети же сами собой не делаются)) памперсы какие-нибудь, статы для беременных... а еще и общежитие - это чересчур. -1
|
Цитата:
да лехко. С условием, что: А - ты мну обечпечиваешь куревом Б - протираешь мне колючки спиртом ежедневно В - предоставишь агрем из 17 симпатичных ежых И тогда ВСЕ ресы, которые я сабираю - буду атдавать тИбе без проблем |
:D :D :D
|
Цитата:
Б-Делаешь проэкт по Деталям машин:D в-аналогично шеф!!!:D |
а пусть тогда али продает презирвативы... Может я нехочу детей ?? а секеса хочу ?? (( или не...лучше в аптекe их продавать..но у вас так же же будет шанс того что презирватив окажется с дыркой..
Вездесущий: внимание, в вашем презике оказалась дырка, и как следствие вы *залетели* А что делают после залета ?? прально..идут в больницу..а она у нас как раз напротив аптеки.. Но внимание..не занимайтесь ЭТИМ в шахте или кузне..а то будет вот это.. Вездесущий: внимание, пока вы занимались ЭТИМ, к вам спустились 3 крепких малодыч человека и поимели вас, и как следствие у вас тыжелая травма *разрыв заднего прохода*.. Ну ка идея ?? по мне так супер!!! ЗЫ...маразм рулит |
Цитата:
|
Ребята, у вас фантазия, конечно... не туда только ее употребляете)))
А идеи супер)) Хочу еще пару добавить: нужно запретить нубам (уровня так до 6го) секс! Они еще маленькие))) Еще у девушек ввести состояние "Девственность" (по обстоятельствам убрать))) и наказание (типа "Гнева богов") за добрачный секс))) потому что нефиг)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А идея не так уж и плоха... Пока что мне ни ребёнок ни общежитие не нужно... Да и расходы это лишние...=) но кто знает... Может в будущем далёком и захочется... Но, конечно, если это будет сделано продуманно а не просто "Держите игрушку"... Раз уж семьи есть, то почему бы и детей им не заводить?
|
Лично я против...
Ибо если поиметь общежитие то скорей всего тебя посадят, статья- ну смотря на что поиметь... Ну а если поиметь ребенка.... ну всем известно что за статья =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |