![]() |
Уворот-мутант
Хых, дайте кто-нить ссылочку на уворота-мутанта и объясните кто они такие. :D :rolleyes:
--------- И было бы не плохо логи боев в которых участвуют увороты-мутанты |
Вот Нерп был уворот-мутант... что сказать.. долго их мочить надо вот и единственный +))
|
объясните нупу что есть сабж?
|
Уворот-мутант не - чистый уворот, это уворот +танк, крит, который кобинировал на себе более 3 комплектов
|
а оно того стоит?
|
Конечноже нет! Развиваясь только в одном направлении можно действительно чегото достич! Ну сам подумай... .
|
Посмотрите на Nerp и сравните его на нашем сайте.
P.S. Жаль он шмотки снял. |
Цитата:
Это он спецом чтоб сравнить немогли :p . Одет он мажорно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сутю:D |
Могу дать совет 13- 18 левелам...
Мощная ,но сложная штука это уворот+прокаченная сила+купленные до 15 умения парирования...Одним из своих персов ходил таким макаром....опыт набивать самое оно. |
супер=) блин парни, я реально икал, зафол на форум и понял причину=)
кароче так, я самый мутантный мутант в хадде, если пощитать на мне вещи из семи комплектов, скажу прямо, я 1 из сильнейших бойцов в игре, но если правильно раскачаться и одуплится то чистая вертелка сильнее. согу дать советы по прокачке, давал нераз и результаты на лицо, тотже mill 1 из сильнейших папок, кароче помощь 300мн и я помогу вам освоится... |
Цитата:
Жжеш:D Поставлю тебе плюсик:cool: :D |
Цитата:
|
2Артемис Энтрери
Теперь умения не купить. |
я тоже уворот мутант :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты им был всегда сколько я помню тебя=))) (ну короткий период магом был но это не меняет дела) . Тогда ты в проведении бегал с двумя пушками АОх1, то в те времена комбо было зврское.. )) |
Nerp - Не Mill а Mil Это действительно большая разница :D !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |