![]() |
Внимание Богам от Шахтеров
боги я придумал для вас новое сообщение: В шахте вам явилось видение. в порыве набожности вы молитесь трижды и соследующим ударом кирки находите всех доступных вам ресов по 10, + увеличение бодрости на 40
|
полнлстью поддерживаю!!!
|
10 кдк за раз... аххх....
|
:D :D
|
10 Хаддания? ЖЕЕЕЕСТЬ!
|
Цитата:
|
5+ жжош
|
+1 :D
Как решат ввести, скажите мне - я целую красивую историю напишу про это происшествие... а что? Про кольцо, волшебным образом исчезающее, я расписывал, значит, и это сообщение - тоже я должен... :rolleyes: |
Цитата:
|
ЖECTb
ЖECTb :D CEPbE3HO !!!!:D :D :D
|
Гы:D ХНБ
P.S. Всё, что я мог сказать! :D |
ну если внимательно прочитать, то не какая эта и не халява...там написано: `по 10 `доступных`вам ресурсов`...никакому ученику не доступны хадданий и кдк......да и сделать его с процентами 3% шанса...зато радость потом какая будет...:D :D :D
|
Согласен! :D А вообще, можно чуть уменьшить (скажем, по 5 ресов и +20 бодрости). Тоже неплохо.
|
Цитата:
А по мне и 10ресов + 40 бодрости НЕПЛОХО!!! Зделать меньше вероятности и всё!!! :D :D :D |
Мечтать не вредно
|
Вам скорее введут:
во время работы на вас напали обезумевшие егеря и отобрали все ресы и весь шмот + ваша бодрость и здоровье упали до нуля :cool: :D |
Цитата:
|
ХНБ! тогда кольцо добычи забудьте :)
|
мечтать не вредно!!!!!
|
Цитата:
Даже полезно!:D |
Можно тогда в противовес ввести негатив. Вездесущий: увлеченные работой вы не заметили как вляпались в экскременты пещерного троля, оттирание этой гадости с вашей одежды отняло у вас много сил.
Бодрость -20 |
Цитата:
супер)))только у меня это б как минимум -50 отняло) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |