![]() |
ночьной хаддан!
Могу предложить вам такую идею!
Можно зделать ночьной хаддан,ну например там темновато,луна,звёзды и.т.д.п.А то играешь ночью а в хаддане день!!!))))) ночь будет начинаться в 23:00,а кончаться в 6:00утра. |
бред
|
Цитата:
|
А по чему бред?
Идея как идея. Зима вон пришла, так по ччему ночь не может наступить? Я понимаю мир волшебный, но и нпц спать надо, а то как неприкаянные с утра до ночи у стонка пи..... получают от всех каму не поподя. Пусть еще ночные твари (звери и прочая живность), на просторы хаддана выходят (ночь время для ночных существ).
|
Цитата:
|
Сами вы бред :o
Человек хотел, человек предложил, а что на эту скажут... уже другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не осуществимо это...
хотя былоб очень красиво... |
слишком муторно, вечером менять на ночь, утром на день
|
Кстати, если Вы заметели то даже охранник бара, здороваясь, днем и вечером говорит по разному. Только осуществить перерисовку сложно, кроме самих рисунков будет, к примеру, дополнительная нагрузка на траффик игроков, т.к. рисунки нужно будет перегружать каждые сутки по 2 раза. А так конечно было бы красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо. Как смена времен года.
|
Незнаю как с программной точки зрения и по поводу экономии траффика но рисовсть ночь полегче чем зиму -=) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!
тема сама по себе интересная, но траффика конечно жалко!!!:cool: да и с другой стороны кто-то ведь играет и с Дальнего востока и в Канаде и в Австралии! время-то у всех своё и если поставить ночь по Хаддану многие будут висеть в Хаддане только ночью!!! Так что к сожалению это трудновыполнимая, но интересная мысля!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
))))))) |
Было бы красиво
|
Цитата:
|
+1
умников фф топку |
Цитата:
+1 +1:) |
я за!
|
Сократ..я че то непонял..написал +1 ..а репутация у меня все еще 15 :) ..врунишка :)
|
Цитата:
Хе-хе... поймал?!:) |
а ты знаешь как сделай...обматери фаворита..тогда и до шахты затруднительно с травмами ходить будет :)
|
Цитата:
Слышали мы эту историю:) :) http://haddan.ru/blog.php?id=9912444 Улыбчивая +1 |
Цитата:
Я бы еще подумал на кого ставить и кто бы с травмами ходил. :rolleyes: Улыбчивая девушка упорная. ;) |
ну 7 на 1 это одно...а вот 1 на 1..тут и думать нечего :)
|
+1)))
|
раз +1..значит репутация у меня уже должна быть 17 :))
|
Патдиржал автора
|
Цитата:
По поваду трафика. А клиент если создать то трафик по идее должен уменьшиться) Так что идея выполнима но не в ближайшее время) |
А мне не жалко)))
|
+1
Я думаю, это лучше с создателями переговорить. Надо что-бы они это оцинили и порешали ф топку или нет. Кстати хорошая идея. Мир не стоит на месте и Хаддан тоже должен продвигаться... |
Ето тоже правиль,разумные идеи помогут нашему любимому Хаддану)
|
Цитата:
по теме автора + 1 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |