Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Новая профа, тогда вам сюда !!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15502)

Accursed 29.01.2007 17:21

Новая профа, тогда вам сюда !!!

Давайте те кто взял профу алхимика, то отпишитесь здесь...
вот например сделать один эль жизни х1 по ресам стоит ( если я правельно подсчитал) окола 40 -50 мн, когда в гос магазине он стоит 12 мн, тот же самый эль, может я дурак или так и должно быть ?

Антропоид 29.01.2007 18:26

Мне интересно, кто будет делать чернила и бумагу? То же алхимики? А чертежи для этого нужны будут? Модификация чертежей останется у кузнецов или опять же к алхимикам перейдет?

Accursed 29.01.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
А может быть у бармена эли скоро закончатся?)))

Ты об этом не подумал ?)))

что они закончатся я уже посмотрел, покупай бумагу за 49 мн :D

Accursed 29.01.2007 19:23

а когла уже элики из бара уберут, завтра ???

.Сарумян. 29.01.2007 19:45

никогда=)

кровосток 29.01.2007 20:39

как я понимаю, бумаги и чернил в магазине нет? надо самому делать?

Andrea_Tozzi 30.01.2007 04:43

Элики варить на данном этапе дело глубоко убыточное, поэтому я делаю черты для клановой кузни...

кровосток 30.01.2007 18:52

меня вот еще, какие вопросы по поводу этой профы волнуют... дает ли в этой профе + зрительный прибор? и что нового будет на Подмастерье?? кто знает отпишитесь плиззз

Accursed 30.01.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от кровосток
меня вот еще, какие вопросы по поводу этой профы волнуют... дает ли в этой профе + зрительный прибор? и что нового будет на Подмастерье?? кто знает отпишитесь плиззз

зрительный прибор работает

Артемис Энтрери 30.01.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Accursed
зрительный прибор работает

Шутник,каким макаром?

Accursed 30.01.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Артемис Энтрери
Шутник,каким макаром?

http://shturm-haddan.ru/modules.php?...rder=0&thold=0

Tomas de Torquemada 30.01.2007 23:03

Если некто не закажет то Альxимики будут сами себе изготовить Елики и сами употребить лижбы опыта дали:D

Andrea_Tozzi 31.01.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Если некто не закажет то Альxимики будут сами себе изготовить Елики и сами употребить лижбы опыта дали:D

смысл? продуть много бабла? проще наделать до фига бумаги и чернил, а потом принимать заказы на черты...
ДА, УВАЖАЕМЫЕ АЛХИМИКИ, ДАВАЙТЕ НЕ ДЕМПИНГОВАТЬ, а то надоело- сделаю черты за ресы... а работа? мне хочется получать хоть немного за свою работу, но если сосед все делает бесплатно... смысл?

Забытый всеми 31.01.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
смысл? продуть много бабла? проще наделать до фига бумаги и чернил, а потом принимать заказы на черты...
ДА, УВАЖАЕМЫЕ АЛХИМИКИ, ДАВАЙТЕ НЕ ДЕМПИНГОВАТЬ, а то надоело- сделаю черты за ресы... а работа? мне хочется получать хоть немного за свою работу, но если сосед все делает бесплатно... смысл?

Есть смысл!Вырваться на первое место в своей професии!!!

Князь Рус 31.01.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Забытый всеми
Есть смысл!Вырваться на первое место в своей професии!!!

этот смысл пропадет скоро... а про бабло правильно что его нада много=)
к томуже восстановление бодрости идет очень медленно и 10 единиц за 5 минут ... это жесть... сделаеш 10 бумажек и целый день ни встать ни сесть... тока эликами и отпивайся

Забытый всеми 31.01.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Князь Рус
этот смысл пропадет скоро... а про бабло правильно что его нада много=)
к томуже восстановление бодрости идет очень медленно и 10 единиц за 5 минут ... это жесть... сделаеш 10 бумажек и целый день ни встать ни сесть... тока эликами и отпивайся

ХМ....с ростом уровня професси, бодрости требуется все меньше и меньше!

Tomas de Torquemada 31.01.2007 14:38

Цитата:

Ты xочеш всё как начинаеш?Надо немного потерять штобы потом найти:D

Andrea_Tozzi 31.01.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Ты xочеш всё как начинаеш?Надо немного потерять штобы потом найти:D

Шарки, я еще позавчера мог делать черты второго уровня, т.е. любимые всеми АО, расправу и т.д. я не про это... и вообще мне пофик, я опять в псж ухожу

Maman 01.02.2007 00:44

Ну что господа!? поздравляю!!!
Возможно завтра начнём торговать эликами по нашей цене! Тока что из бара, ходовые эли на исходе) Бодрости так вобще меньше сотни осталось)))))

Kreg-Heg 01.02.2007 20:26

Цитата:

В условиях жёсткой конкуренции только самые богатые и выносливые становётся хорошими алхимиками. Коммунизм и правсоюзы в хаддане не к месту. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.