![]() |
Кто самый старый игрок Хаддана?
Мне вот интересно стало, а кто у нас самый старый (первый начал играть) игрок Хаддана (кроме админов)??
|
|
|
Я так понимаю на данный момент старейший игрок:Маг Древности [20], http://www.haddan.ru/user.php?id=38, родился 10.01.005 .
И хотя он чуть меньше недели назад ушел в ПСЖ, но форум не покидает... так что можно считать, что он в игре, не правда ли,Маг? P.S. Кстате, давно тебе хотела сказать -у тебя обалденная аватарка..А сам ты такой же добродушный и так же любишь мед? |
Цитата:
Я первый ответил :p |
Цитата:
А Магушку все знают... "Я хадданский озорной гуляка По всему родному околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку" :D :D :D |
Цитата:
За бота перед ежЫк ответишь))) |
Цитата:
P.S. а как же он до такого левела добрался?:confused: P.P.S. и все равно -перс то давно заблочен.... |
Спроси Мага Древности об этом лучше ;)
|
|
Цитата:
"Маг Древности, не знаю как вас по батюшке, ответьте как ХАОС до 34 добрался?":D :D :D |
|
Цитата:
кхм... чёто ты невтеме видимо.. Маг Древности получил свой 20 лвл так же как и ХАОС. За помощь проекту. |
Цитата:
Сорри неувидел)) |
|
ХАОС тоже был админом, так что он снимается с обсуждения:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно что БЫЛ!))) теперь не админ) |
В любом случае он в блоке... Думайте о тех, кто играет сейчас, не в блоке, не состоит в админском клане и не является тестовым ботом...
Раз уж решили правила какие-то ставить... |
|
_Sam_ может?
|
Не спорьте самый старый из всех игроков(существующих в базе данных на данный момент).Это Котяра(для старичков он просто жЫвотное):D
Он родич одного из админов.. И создал первый клан "Герои Хаддана"..Помню...как их потом пинали....короче Кот http://www.haddan.ru/user.php?id=11 |
Анилэ
Хоть и жОна дюка - ну да ладно...она же не состояла в админах и т.п. 2 Артемис жЫвотнае - есть подозрение что он сейчас играет от другого перса) Стукни в аську скажу на кого подозрение падает)) |
|
|
*Кто самый старый >>ИГРОК<< Хаддана? *
Поэтому dukei,Marthus,XAOC отпадают..это изначальные админы... ежЫк это еЖык..он был создан значительно позже.. так что поидее самый старинный игрок Хаддана..это Анилэ, потом идет котик, потом я,потом солджер...Но есть одна деталь..очень долго я играл один..тоесть когда бы я не зашел..народа нет..а я тут просиживал довольно много... Так что..как хотите так и думайте :) |
Для Артемиса..
Что бы ты знал...первый клан создал я и Мартус :) |
Цитата:
Полюбому ты самый старый тут...помню развод - что тебе 60 или 90 лет)) Мноогие велись)) |
первый под этот развод Скиминок попал :)
|
Цитата:
Ским не только под этот развод попался ))) пользуяст случаем: Ским.. передаю привет и отдельное спасибо за клан :cool: |
Собственно, если иметь в виду, что Маг Древности ушел в ПСЖ, то Maelstorm прав.
|
Цитата:
|
самый старый из существующих персов немсятая админов и их жен.Это ":D вездесущий"..
|
Цитата:
|
Солджер..поздравляю..теперь ты официально самый старый житель хаддана :)
|
|
Цитата:
Но если чесно то solD1Er самый старый игрок ;) |
ты на id посмотри
у солджера 134 у Фростика 132 |
Цитата:
Ага... Солдлер- "самый старый"...особенно если учитывать, что Солдлера именна Фрост и притащил в игру :))) Насчте Медного Кольца - ваще то именно на данном экземпляре еще раньше была гравировка: "С Днем Рождения!" |
Цитата:
Да.. точно.. еще и Сашка есть )) *ток мне казалось что у него 6лвл был* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |