![]() |
Коменты в друзьях.
Предлагаю в списке друзей, около каждого друга, сделать поле комент к нему (хоть на символов 10 :) ). Потому как часто возникает проблема а какого ... я этого друга сюда добавил, а вроде кузнец судя по профе, значит ковать чтото собирался, а что почем?... и т.д.
|
Ага) возле друга пометка, причина занесения и условия выхода:D
|
у меня половина шахтеров в друзьях =). Да, удобно будет =)
|
+1 :D
|
+1
|
была такая идея-тока от админов игнор
а вобще +1 |
Цитата:
1) Богатый друг 2) Вредный друг 3) У друга нет ячейки =)) |
+1
|
Цитата:
Сцусь =))) |
в кои-то веки параллельно)...
У меня нету друзей :cool: ... |
!
Випера - я уже считаю тебя другом! так что сердись не сердись, а друзья у тебя есть! теме +:D
|
Цитата:
По теме, -1 Скажите, люди, у вас, что, и в реале есть записочка кто и почему является вашим другом?.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа... Удобно было бы :)
я уже тоже подумывал о таком, когда был маленький и копал в глубокой с комментами типа: напал в шахте, оскорблял, я ему обещял припомнить.. а реально зделать записную книжку по функциональней неплохо бы. |
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=23
Что-то тогда никто эту идею и не поддержал даже:) |
Цитата:
|
Признатся у меня в закладочке "друзья" все сокланы пару приятелей и весь ЧС )) ну удобней мне так открыл и видишь кто в астрале кто в какой локации(да и простой можт интерес по поводу какого угодно перса) так что думаю нужно типа коментов (и возможно чтото типо записной книжки зделать допустим с персом каким то договаривались о бое реванше или о продаже меди по энной цене).
|
Хороша идея, т.к еще часто в друзья заносят ЧСников, чтоб видеть какда они в Хадде... Лажа ЧСника с другом спутать:D
|
+1.Я почти всех кого занес не помню зачем они у меня?Только когда спрашиваю "Ты кто такой?"...и только после понимаю кто он такой!!!
Поэтому я считаю что надо ввести коментарий!!! |
Ну вот как нас много уже. :cool:
Сделайте, легче станет всем шакалам, кузям, работягам, торговцам, ВСЕМ :D |
+1, я только за, было бы очень удобно)
|
+1)) много нубов в друзьях.. а кто такие и какого они там хз=)).
|
Цитата:
|
+1
:p |
В принципе было бы не плохо....
Хотя... у меня в друзьях 50 человек (максимальное кол-во, больше низя ((( )... не только друзья, конечно, но и люди, о которых я должна знать где они сейчас и чем занимаются )) Но я всех помню....кого, зачем, при каких обстоятельствах туда записала... Может, все дело просто в памяти? :D |
Согласна! Давно такая идея есть. Очень удобно будет. Респект!:) +1
|
Цитата:
|
ПО вопросу впринципе +1... а то реально сидиш и думаеш какого у меня атк много народу в друзьях и кто это такой ))
|
+1 Согласен с аффтаром
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |