![]() |
Садоводство
Я хочу предложить :закройте висилицу.Нас казнить нельзя.Лучше вместо неё постройте сад.А нём можно будет работать садовником и выращивает овощи и фрукты:мандарины,апельсины,помидоры и так далее.Они бы повышали здоровье, бодрость...
|
1)Не трогайте виселицу! Она нужна для имиджа инквизиции.
2)Мандарины давали на новый год а в повседневной жизни это уже халява. 3)Если так нравится садоводство идите в травники. |
А мне нравится! Можете писать "ф топку" но мне нравится!!! :D
|
Каждый хочет иметь свой маленький садик! И пусть у садовника вместо опыта - пишется колличество его собственных растений.
Это решит проблемму с бодростью! Виселицу ненужно закрывать. Можно нарисовать новую локацию. :D |
Цитата:
даешь каждому по огороду! :D |
Это будет самая малоприбыльная проффесия, но особенность ее будет заключатся в том, что не нужно будет каждые 10 минут жать "копать" или "садить" =)) Утром полил растения, вечером собрал урожай. Это проффесия не для халявщиков, а просто для ленивых людей! =) :cool:
|
мандарины....... я за, за, за, за!!!!!!!:D
|
Я ЗА! вооще сделать фнеца по другому принципу=). чтоб сразаться ненадо было а выращивать все эти травы и корешки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор +1
|
А, если уж пошла такая тема, у Али сделать отдельчик "Всё для Садо"... :D
Народ валом повалит, а грабельки можно только за змн продавать. :rolleyes: |
:) прикольно,можно в саду воздухом подышать,отдохнуть:)
|
сад -мне кажется утопией-хотя идея +1
ВИСЕЛИЦУ-УНИЧТОЖИТЬ-это однозначно+1 |
Виселицу уничтожать нельзя!!! Впрочем, вместо неё можно организовать костёр: там будут торжественно сжигаться те, кого надо заблочить (не ПСЖ)... Потом их на кладбище... и ПСЖистов тоже... Значит, те, кто вернутся будут воскресшими из мёртвых...
Тюрьма для изгоев... Сад не нужен... У нас имеются жнецы... Достали уже фермеры усякие, рыбаки, грибники, охотники, трахальщики... Занимайтесь своими рыбалками в реале... |
Дайте мне собственный огород и ниипет!:D :D :D
|
Топ целиком не читал, обрадовала фраза "выращивать мандарины". Эт хорошо!
|
И хорошие события типа: Пока вы распахивали грядку, к вам подошли братки и сказали: братан! Зёрна есть? Разгорячённые работой с граблями в руках вы "проучили" садовников, но толЬко потом поняли что ЭТО БЫЛИ инки в отставек.Вы в клане изгой пожизненно,вам нужно выкопать 10000единиц урана. Вы получили 75395467230357305724 боевого опыта, а таже увечье "повреждение ЖО" и на вас будет действовать заклинание "ХНБ" до 2020.4.7.
|
Цитата:
|
+1 не ко всему...выращивать овощи не читерские только и чтобы нагрузка на сервак не выросла
|
можа ещё и забор вокруг огорода строить по чертежам.....да кстати если и разводить огород то не тока жнецам ....я бы свои ресы там закапывал...а вдруг дерево вырастет красное с плодами из КДК и листьями из железа:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |