![]() |
Опять же, на тему экономики и баланса в этот раз цен.
Вот смотрю сейчас в магазин и РЖУ про себе.
Скупка Егерьские КД 9 мн(неделю назад 20) ЖД 4,9 мн (неделю назад 8) Бревно 0,8 (неделю назад 1,5) Шахтерские медь 0,6 (неделю назад 1) КДК 30 мн (неделю назад 50) РМ 8,4 мн (неделю назад 12) Подобная экономика вообще не годится. Понимаю дешевеют ресы, дешевеет шмот. Я не егерь, но блин когда видишь красное скупку 9 мн. кровью сердце обливается. Администрация должна изымать ресы из гос. магазина и из них изготавливать и завозить шмот в магазин без "+" и "х1" как ранее. Это приведет, более-менее к балансу. |
Под балансом подразумеваю поднятие цен до приемлемого уровня
|
Поддерживаю.Че за фигня ...сегодня уже 4 травмы в лабиринте...с кинжалами +4 и +3 фулл...и артом...и цены...это кошмар...вы игру убмваете...сами могилу роете...реальщики вкладывали больше когда игроки могли купить арты...что вы делаете?...и почему с умениями никакого сдвига?...у меня нет слов...надеюсь, не сочтете бредом
|
+1
|
+1, начинает надоедать и напрягать, ибо просвета никакого...
|
Поддерживаю. Ничего хорошего не получится и никогда не получалось, без участия государства в экономике.
|
Цитата:
|
за
|
+1
|
+ 1 Еще и кобольты :rolleyes: , эх... слов нет игра начинает напрягать.
|
за...+1
|
+1
|
Да дело не к добру, нужно уравновесить ..средние цены на ресы, средние на шмот ,понимаю, что аДМ. отдали экномику в руки игроков, типо от нас зависит ...цена и тд ..но игроки ..сами не смогут ее регулировать ,будет токо куча жалоб и недовольств, ну это мое мнение =)
|
Обесценивание ресурсов и шмота ведет к повышению ценности реала. Это выгодно угадайте кому? Правильно!
А теперь подумайте, зачем им Вы, если найдется кучка нубов, готовых платить день и ночь, а? Интерес, да!? а нубам интересно! Вы скажете, что тоже хлтите играть? так вот знайте: Вас лесом послали! Кстати, насчет экономики, ее по прежнему контролируют посланники богов (гос). Они придумали, что алхимикам надо много, нет, ОЧЕНЬ много ресов на производство. а т.к. одно из звеньев экономической цепи вышло за рамки аддекватности, цепь тоже обязана подходить под свои звенья. вот и получается, либо ресы упадут, либо шмот вырастт в цене. |
Короче,...админам главное чтобы только реал вкладывали...собсно реальщики и играли...сейчас оборот реала не такой уж и маленький...:( ...админы верните все как было раньше...звенья цепи разрушенные...баланса нет...Хотя, да Вы же нас не читаете...я уверен, что ответа не будет...будет игнор...всем спасибо:)
|
+1.
Сделайте потолок и минимум. добавить больше про гос нечего |
работайте, граждане, и всё будет хорошо ;)
+ 0,9 к теме |
+1 (это не ХНБ, Это ННБ) :mad:
|
+1 Работать невыгодно
|
да
|
+1
|
+1
З.Ы. ПБ пожалуйсто не убивайте интерес к игре:( |
Знайте, что подобный беспредел возможен в 2 случаях:
1. админы - дураки - круглые... 2. Сайлас ночью перепил... Ввиду небольшой вероятности 2-го:rolleyes: и 100% невозможности 1-го;) , поймите,что админы действительно не дураки и себе в убыток работать не будут, следовательно - всё как ВСЕГДА нормализуется, причём без наших жалоб, которых, насколько я помню админы ещё ни разу не послушались... - это считайте моими неуглублённо-оптимистическими рассуждениями...:rolleyes: Теперь ловите рассуждения пессимистические, почти как всегда более углублённым вниканием вызываемые:o ...: На самом деле - на кой было опять мудрить с тем, без чего казалось бы можно обойтись - зачем нам новое бесполезное урезание?...:( Всю экономику предоставить в руки игроков?... Всё больше и больше подходим к реальному миру?... Однозначно, админы сделали это не без причин, просто попытайтесь жить без магазина, или обождите, вдруг чего изменится?...:rolleyes: хотя, согласитесь, неплохая теперь фишка - часов в 9 утра, когда ночные игроки Москвы решают всё-таки поспать, а дневные ещё не проснулись - посоображать, какие операции, за счёт реальной рыночной стоимости товара можно проделать - если открыта пара - другая порядочных магазинов - хоть круглосуточная Торговая гильдия - попросить пополнить счёт магазина при надобности и накупить, скажем у Али мдк,рм - чего хотите по дешёвке ввиду недавнего переполнения товаром и сбыть всё к Даре, которая врятли каждые 8 часов меняет цены на товары... или обождать дня два и той же ночью при отсутствии у Али тех же ресов ему и вбагрить...:D |
админы убьют интерес к игре и все...это нормально что я счас в лаб пошел 7 травм и минимум ресов
|
Цитата:
|
я вообще думаю, если админы, думают что все стабилизируется!! не играть месяца 2-3 )) потом вернуться посмотреть, что тут стабилизировалось )) хотя думаю по возвращению, тут будет куча нубов, и никого из хай левелов.. которые переживали,переживали и не пережили, всего что творят Админы ))
Только не бейте меня уважаемые ПБ.. |
Поддерживаю выше сказаное, нет никакого интерса развивать профу ! И вобще играть в Хадд ! :mad:
|
+1 ..... еще и егерям опыт урезали :((
|
+1
И с добычей тоже фигня после техобслуживания стало хуже копаться + еще и падение цен на скупку, в общем ппц! |
интересно, а какого хрена ЭКВ в три раза подорожали??? http://haddan.ru/thing.php?type=1199
|
чем больше ресурсов добиваецца тем дешевле они становяцца ;))
Потому немного не просчитали все + и минусы ;) Конешно Для реальщиков все ето копейки а для других пользивателей ето убивает интеркс так же как и в БК после масовой "реализации";) Пересмотрите Баланс ;) |
Цитата:
|
Цитата:
честно? Сколько я себя здесь помню, это ХНБ так не добивало. Но сейчас, это стало повсеместно...начинает кто - нибудь жаловаться на нелегкую (зачастую вполне справедливо), приходит человек, или толпа людей, и орут во все горло: "хнб! хнб! хнб!" Я считаю, что такие люди не имеют собственной точки зрения, может им тема просто неинтересна, или даже не касается их, а отписаться, заметиться, хочется. Либо такие люди просто глупы.:mad: Наверняка, найдутся те, кто поддержит меня, кого уже достало ваше ХНБ, кому им ни раз затыкали тему. Не стоит воспринимать красивый слоган, как, даже не знаю, предмет культа.:mad: |
А народу в игре все больше и больше.
П.С. Хватит ныть, незаменимых людей нет ;) . |
а интереса при таком раскладе играть все меньше и меньше
|
Цитата:
но что мое что ваше "нытье" все равно не поможет :D |
Цитата:
|
Цитата:
И кто тут играет? Все те же самые что и 2 месяца назад. |
Цитата:
ты ошибаешься |