![]() |
Легендарные люди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gildor (Великий бесклановый) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не всех этих людей я люблю и уважаю, но и как видете видимо и не всех помню ( кого забыл, простите), но считаю этих людей легендами, людьми оставившими след в истории этой игры. Многие ещё играют, другие ушли, сменились ники, но я писал их такими , какими они были или такими какими я их помню. Возможны несоответствия по кланам/названиям/инфам и т.д. но думаю старички всех их вспомнят или знают...если что пишите кто что помнит..добавлю. А так что хочу сказать - вот о ком надо писать легенды :rolleyes: возможно вскором времени сделаю небольшие описания о каждом из них...кому интересно вспомнить былое ...пишите... :) Пы сы - всё вышеперечисленное является "историей" потому есть незнакомые для новичков значки, в настоящее время изменились и кланы, те значки что вывесил я - та память что у меня осталась...вспомните...эти люди когда то были в этих кланах :) |
DemonHunter - клан Демоны
Кевин +1 |
Меня нет... а так +1 :D
|
молодца)))) +1000 почти со всеми знаком))
|
|
Вот я про это говорил :) старички то помнят :) Смотрим на список внимательнее Дара, она же Avrora :) это её прежний ник, ну а инфа ща может не соответствовать у некоторых как например у Дары ( Аврора), Томас де Торквемада ( СтайлероК), Томми ( Брейв Харт)...так что вот... :) |
Добавьте фрика который freak02....
|
|
Цитата:
|
этога этога :D
|
Пожалуй стоит...
|
Спасибо)
|
Кев спасибо что вспомнил про меня:)только поправочку внесу))в БоРе я тоже состоял как и в демонах)
|
А где я? самый скромный гражданин хаддана?) ;)
|
Цитата:
|
Ну а если вкратце вспомнить старину то я разделю её на следующие периоды:
1.Когда я состоял в инквизиции-модерил чат, искал мультов. 2.Когда я состоял в БоР и воевал со светом вместе с моими боевыми друзьями(многих из которых сейчас нету((((( ) 3. Когда я состоял в Демонах и Фоллен Эйнджелс и просто играл. И еще не забудь о Айз Седай Златан |
эх, кевин-нэш. себя забыл упамянуть. =)
Я был в ЛЛ и ПК =), еще в добавок. так же, как и Маг Древности, Алулкард в ЛЛ еще был =(. Моурн в РЗВ был,перед этим не помню где, клан блэк вудду который создал или газету =(. Короткая память уже у меня |
Цитата:
Я то помню ещё слава богу кто где состоял :) но я не могу эе по 10 значков лепить прально :), вот какими запомнил такими и выставил :) ну а про себе... :) *скромно*...не отличился :) |
все мы чем то отличились Кев:)
|
Возьмём на заметку.
|
А Коша сейчас ваааще не играет ??
Небольшие ашиппки есть..но впринципе намана :) |
Цитата:
умник... гы... Я просто Аврору не замитил)) Дык перепиши все старые ники на новые... Аврору в Дару, СтайлерКа в Томаса, Томми в Май Брейв Харт, чтоб людям понятно было, кто есть легенды и под какими никами они сейчас играют... |
ДемонХантер вначале - Демоны .. но потом Орден Тьмы - это был его клан
|
НеллХантер - Демоны
Моурн - РЗВ а потом Легион ... |
2 заспиртованный.
Челвеок писал, как запомнил их, а не где они побывали =). Кевин уже написал, что по 10 значков он ставить не будет =) |
всё бы хорошо но писать о вас сложно :) столько всего вспомнить :) да и времени не так уж много...есть текст пока по 1 человеку - фавориту :p ..опубликую потом как нить :)
|
Кэв, жалко старый значёк Инков не откопал
|
Цитата:
Искал, долго искал...но нету нигде...я б его как ты понимаешь и поставил бы ;) |
Цитата:
Попроси у БоРовцкв. у них на сайте клана точно были. да и у меня на старом сайте где-то валялилсь + у Дюка есть... |
Цитата:
У БОРа смотрел - не нашёл ( может плохо смотрел но всё же), у себя если поищешь буду рад тада если выложишь...у Дюка...ничего у него просить не буду... |
Я бы ещё Агиллу добавил. Он всё таки часть комплектов описывал + можно Честера...
|
+ Нерп...эх были времена ((((( Раньше всё таки было лучше
|
Из названых не знал Кошу и Тидея... а Мерц ушел за месяц после моего прихода... помню в те времена он пригласил чверть Хаддана:D
|
да мы современные по хаддановским меркам, хотя я тут с релиза... щитаю что с того времени и стоит щитать лененд, тоесть не хаоса не ДХ не тп...
тут главная легенда, я да хашид. вот |
ну...да...я почти все комплекты которые носите и описал ( скромно понурив голову ) Запишите меня туда ))))))))))))) шутка - действительно это те люди которые и делали игру
|
Цитата:
если вопче по теме, тема должна была называться "памяти ушедшим" ну или "отдадим должное" сейчас другие легенды, и нету места там и 10% тем кто описан в этой теме. |
По моему Легенды как раз те которые были в легендарные времена, а сейчас есть просто те кто добился определённого успеха
|
Легенды - не обязательно те, кто делал что то во благо игры, а это именно те "первые" что делали её историю ( политика, конфликты, первые кланы и союзы и т.п.)...
|
solD1Er [17] (Инквизиция, Айроны)
Колян [16] (Танцующие с Тень _Sam_ [22] (Инквизиция) крит [14] (Герои Хаддана) agronom [21] (Инквизиция) СтайлероК (Инквизиция, GHOST) онже тарквесад favor1t [23] (Демоны) Не Ангел Ночи [22] (Воины сумрака, Дворы Хаос Maelstorm [17] (БОР) Mourn [21] (Когорта) ежЫк [14] (Дворы Хаоса, Стражи границ) LLiAA [18] (Инквизиция многие даже из этих забыты, лия, моурн, стайлерок, ара, крит, колян, просто они хотябы запомнились мне чемто, многие и сейчас видны, но нечасто. ежЫк тока из за форума к примеру. кароче жуть. современную тему такую создайте, и я уверен что нам с хашидом найдется место, так вапче, вамп мак ульт паврик рус я хашид дара неангел слон да всех не перечесть... это тока пример. |
Кев ты про себя тоже не забуть написать....а вообще очень интересно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |