Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Куда дальше ??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16794)

Jew 18.02.2007 17:51

Куда дальше ???

Хочу спросить наших админов.. Куда катитса проэкт ?
согласен ,,, я начал играыь не так уж и давно .. но мне очень нравилось и графика и сюжет и скорость развития новшества..
Я как человек привыкшый платить за удовольствия - начал владывать $- чтобы халявы не было ... чтои делали многие игроки
но чем бильше вкладывал - тем чаще у меня было чувство - что "надо вкладывать "- то износ неимоверно большой ( независимо выиграл или проиграл) то с магазина смена цен -- на ресы .. на элеки .....
Лично меня это перестало радовать - я понимаю - что цель проэкта заработать,,, но ребята всему есть мера.... если мне нравитса игра,, проэкт - я сам вложу реала но не в моих правилах продолжать вкладывать если я чувствую давление " надо вложить снова - если хочеш не упасть уровнем " --- не правильный подход ,,,, !!! в других проэктах в которые я играю - если вкладываеш снова- Ты только повышаеш свой уровень - а не пытаешся удержатьса на плаву на том уровне на котором Ты уже находишся!!
Просьба высказать своё мнение по этому поводу ,,, и админов -- Пересмотрите свой взгляд .. на дальнейшее финансовое продвижение !!!!

Буревестник 18.02.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Jew
Хочу спросить наших админов.. Куда катитса проэкт ?
согласен ,,, я начал играыь не так уж и давно .. но мне очень нравилось и графика и сюжет и скорость развития новшества..
Я как человек привыкшый платить за удовольствия - начал владывать $- чтобы халявы не было ... чтои делали многие игроки
но чем бильше вкладывал - тем чаще у меня было чувство - что "надо вкладывать "- то износ неимоверно большой ( независимо выиграл или проиграл) то с магазина смена цен -- на ресы .. на элеки .....
Лично меня это перестало радовать - я понимаю - что цель проэкта заработать,,, но ребята всему есть мера.... если мне нравитса игра,, проэкт - я сам вложу реала но не в моих правилах продолжать вкладывать если я чувствую давление " надо вложить снова - если хочеш не упасть уровнем " --- не правильный подход ,,,, !!! в других проэктах в которые я играю - если вкладываеш снова- Ты только повышаеш свой уровень - а не пытаешся удержатьса на плаву на том уровне на котором Ты уже находишся!!
Просьба высказать своё мнение по этому поводу ,,, и админов -- Пересмотрите свой взгляд .. на дальнейшее финансовое продвижение !!!!

инфляция, ничего более )))))

Адский Бодибилдер 18.02.2007 18:03

На счет износа ...я с тоой полностью согласен ...остальное пока терпимо ..)

Износ шмота анриал =) ...чем дороже тем больше ресов на починку,я бы уменьшил ...или удешевил ремонт ...или ....что нибудь придумал))

Jew 18.02.2007 18:03

Просьба удалять весь флуд и сообщение не несущие в себе смысла. По типу "за", "против". Только конструктивные ответы или высказывания"

Public enemyRUS 18.02.2007 18:09

Правда

Я с табой согласен на Все 100%, если вкладываешь, то конечно должен идти рост развития во всех отношениях, а не только на то чтобы заниматься содержанием. Это большой экономический минус для проекта. Админ. надо очень серьезно подумать над этим.

Ultima ratio 18.02.2007 18:22

меня больше волнует не то что все становится сложнее и сложнее, ато что нет никакого развития проекта ... все как то медленно умирает :( ... ну еще посмотрим мож все наладится :rolleyes:

Буревестник 18.02.2007 18:23

Хаддан - игра на выживание. Мы живём ради ресов и шмота... як не интересно.

По теме: скоро цены на элики урегулируются - раз. Одним реалом в Хаддане не выживешь - два. Амины желают о долговечии проэкта, и (как они наверно считают) это состоит в трудностях. К сожалению преодоление этих трудностей редко когда ведёт к желаемому результату, который опять требует работы, работы, работы ... три. Сплошная ску-кА-та...

А вообще - просто нехватает экшена )))) Вкладывая реал, мы просто становимся сильнее на некоторый срок.. продлить срок=платить бабло )) а так перед экономикой все равны - и богатые, и бедные

Ultima ratio 18.02.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Сплошная ску-кА-та...

А вообще - просто нехватает экшена )))) Вкладывая реал, мы просто становимся сильнее на некоторый срок.. продлить срок=платить бабло )) а так перед экономикой все равны - и богатые, и бедные

в точку ;)

Франчеза 18.02.2007 18:25

Я тож согласна я свою бронь +2 убила за неделю при стооимости в 2500 я заролботала гдето 7-8 к и изи них 2к на ремонт

Ultima ratio 18.02.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Франчеза
Я тож согласна я свою бронь +2 убила за неделю при стооимости в 2500 я заролботала гдето 7-8 к и изи них 2к на ремонт

не в тему :D

Буревестник 18.02.2007 18:31

в Хаддане важна сплочённость - кланы - одни работают, другие развлекаются, а потом они меняются ролями и всё :) Один сам на себя не заработаешь

Tomas de Torquemada 18.02.2007 18:34

Да с износом конешно проблемы((((

Amanda 18.02.2007 18:34

эээ... вот одно время, каюсь и признаюсь, вливала реал, потом передумала, захотелось самой) вот соглашусь с буревестником, что экшена не хватает, а сдругой стороны это будет мешать зарабатывать, а с третьей стороны уже достали эти букашки, а с четвертой.. вобщем нада что-то замутить и будет всем счастье) тока не кобы и не урх, наелись, спасибо
з.ы. правда я немного не по теме написала, да?..=)))

Буревестник 18.02.2007 18:41

ждём замки )) только чтобы они халяву давали, ок? :rolleyes:

Нужна мотивация копать, бить древней и букашек, качатся... Например сделать так - чтобы после получения новой ступени профессии вываливался арт или ещё чёнить ))) ток всё по процентам сделать для каждой профессии... или чем больше левел накачал, чем больше процент, что в твоей ячейке будет арт )))))))) хыхыхы

clide 18.02.2007 18:43

износ в топку, подумать над ценой ресов, остальное приемлимо...

плывущий по течению 18.02.2007 18:43

боюсь любого экшена типа войны склонов, возвращения урхи, агрессии зеленых человечков... Потому что Износ с большой буквы... Вот если в стандартные шмотки переобуться, ну максимум +1... А что, - дешево и сердито.
едит: только нужно всем сразу переобуться )

Maelstorm 18.02.2007 19:35

износ в ближайшее время будет пересмотрен.

toliur 18.02.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

:D :D :D
ура

Amanda 18.02.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

а в какую сторону?)))

нерг 18.02.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Amanda
а в какую сторону?)))

тока спросить хотел:D , нужна что то делать, а то только на шмот работаим сначало купить потом ремонтировать эт уже надоело:(

Адский Бодибилдер 18.02.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Это было бы отлично. Ибо, это на мой взгляд , что для меня (и не только меня) портит удовольствие от игры . Надеюсь это будет в скором времени . =)

Ultima ratio 18.02.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

т.е. я несломаю на кнопахе половину фула +4 недобыв ничего? :D

black_w_cat 18.02.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Проблема не в износе а в общей концепции игры, Я тоже когда пришел в проект планировал вложить немного реала( хорошо Новый год помешал, елки заменили и меч и ожерелье и амулет)). А теперь просто смысла не вижу с почти ежедневными изменениями както глупо вкладывать реал чтоб потом бегать и пытатся спасти хоть часть вложений.
Бросте уже исправлять то что есть, Развивайте дальше проект с учетом всех недочетов. я не вижу никаких проблем если народ будет развиватся немного быстрее чем вам хочется до 25 или 60 уровня, это всего лишь цифры. Для меня как для пользователя проеет должен заканчиватся не при достижении 60 уровня(обьявленный макс в игре, если конечно уже не успели изменить;) ) а тогда когда он мне надоедает или я нашел чтото более интересное.
Пока сижу жду развития событий.

АДОНАЙ 19.02.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

обрадовало:D

Amanda 19.02.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
обрадывало:D

а че, мИня обрадЫвало:D честнА

АДОНАЙ 19.02.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Amanda
а че, мИня обрадЫвало:D честнА

исправил- эх успела:D

Amanda 19.02.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
исправил- эх успела:D

а то)))

MorganXL 19.02.2007 06:53

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
меня больше волнует не то что все становится сложнее и сложнее, ато что нет никакого развития проекта ... все как то медленно умирает :( ... ну еще посмотрим мож все наладится :rolleyes:

согласен

MorganXL 19.02.2007 07:07

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Проблема не в износе а в общей концепции игры, Я тоже когда пришел в проект планировал вложить немного реала( хорошо Новый год помешал, елки заменили и меч и ожерелье и амулет)). А теперь просто смысла не вижу с почти ежедневными изменениями както глупо вкладывать реал чтоб потом бегать и пытатся спасти хоть часть вложений.
Бросте уже исправлять то что есть, Развивайте дальше проект с учетом всех недочетов. я не вижу никаких проблем если народ будет развиватся немного быстрее чем вам хочется до 25 или 60 уровня, это всего лишь цифры. Для меня как для пользователя проеет должен заканчиватся не при достижении 60 уровня(обьявленный макс в игре, если конечно уже не успели изменить;) ) а тогда когда он мне надоедает или я нашел чтото более интересное.
Пока сижу жду развития событий.

у меня такое же мнение

Темнейший Маг 21.02.2007 20:25

Если исправите в лучшую сторону, не будет жалко рар! :D

Happer 24.02.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от Amanda
а в какую сторону?)))

Улыбнуло! До чего народ в хаддане довели )))

___Legolas___ 28.02.2007 09:34

А я считаю что рас проект развлекательный то он должен развлекать а не напригать.
Простыми словами всё должно быть не легко-не трудно, что-то вроди золотая середина:cool: , и мне кажется что не надо плакатся что денег мало зарабатывает ктото, надо меньше тратить на ерунду:)

Карл Кори 28.02.2007 10:32

Вы отклонились от темы :-) Тут вопрос про вложение реала :-)
Я его никогда и ни в каком проекте не вкладывал :-) Смысл? Быстрее закончить ? Закончить что? Получить максимально возможный уровень? Вопрос: зачем? Что потом? Но это моя точка зрения.
Далее. опять же моя точка зрения, те кто вкладывает реал не становятся чем то лучше остальных, на них тоже действуют все те же закономерности игры.... износ, изменение цен и все такое. Почему вы решили что у вас должно быть что то лучше :-) Шмот и так лучше, по уровням вы быстрее идете, так что отдача то у вас от вложения есть :-) Ну а то что тут постоянно что то меняется. ну так развитие, в плохую ли, в хорошую сторону. Ну и последнее. Админам же не выгодно что бы им 1 раз влили деньги и все :-) им выгодно когда река дензнаков разных стран была полна и многоводна :-)
Джев, а ты просто пробуй без реала обходиться. ты же не один, ты в команде (клане) ведь можно же сделать многое работая усиленно, а если этого не хочется... ну тогда вкладывай. Ведь по идее реал это средство к более бытрому приобретению того чего ты хочешь :-) Всего навсего.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.