![]() |
Сайт отвергнутых стражей..
Вложений: 1
Не знаю, где поместить тему....но решил всетаки тут...
Решил сегодня погулять по сайтам кланов.... И зайдя на сайт Клана отвергнутые стражи, чуть не офигел... с их IP прямо ко мне на компьютер прилетел троян...:eek: .. сделал скрин |
А я то думал откуда ко мне трояны повалили...ффсе..больше не пойду на их сайт =\
|
а еще приз за конкурс сайтов дали... :eek:
|
в этом месяце приза точно не будет ))
|
Очень интересно, у меня стоит лицензионный, корпоративный дохтур Веб и все нормуль, никакие трояны и прочая шушера не сыпеца, даже сигналов не поступало о том что сайт Отверженных заражен:rolleyes: Скорей всего это с предыдущего сайта троян
|
кстати да, nod тоже не ругался, я уже заразился, да?
|
Уже месяц назад слышал, что с этого сайта червячков ловят :mad:
|
вот каждый день на этом сайте и все окей... может у мну комп волшебный?
|
Хе провокатор )))!Nod обновленный нече не ловит! Кстати а в самом Хадее пару раз троянов отлавливало!
|
Тем более если одновременно несколько окон работало, то ваще не факт что у Отверженных заражен
|
Цитата:
|
Сайт постоянно подвергается атакам хакеров.
Интересно кто это, это 100% люди из Хаддана. Которым мы не нравимся. Вируса нету. |
Даже если так, зачем это на форум было выкладывать?:cool: Ты думаешь, мы тебе вирус вылечим, или такой добрый, что об остальных хаддановцах беспокоишься?...;)
|
Парни ствте себе другую ось и не партесь ВООбще с вирусами...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И не паникуйте так, если ваш антивирус ничего не определил, это не значит, что вы обязательно заражены, а если и заражены, это не значит, что пора хорониться :) |
Блин ни разу у мну вапще нигде вирус не ловил...на сайтик этот заходила и ниче...все живы здоровы =/
|
бред какой-то)) диверсионная фигня, у мя никогда вирус не ловился... у мя стоит тоже НОД32, с последними обновлениями...
|
я ради проверки 3 раза вчера пробовал зайти, и простоянно вылазило сообщение что пытается пролезь троян.... причем постоянно при открытии этого рисунка.....
|
Админы (( удалите пожалуста Эту тему... самое главное, что ОС узнали )) я рад ))) просто вчера связаться с ними не мог )) заранее спасибо...
|
Цитата:
|
А это кстати и не картинка... Ведь могу же я каталог например назвать file.jpg
Интереса ради зашел на тот ІР, каспер поймал трояна, но там путь немного другой http://**.**.**.**/dir/file.jpg/dir/dir/ Вот так вот... |
я переодически захожу на сайт ОС-вирусов не ловил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |