![]() |
Можно добавить тип боя.
Перехожу cpaзу к делу.Значит так тип боя "гладиторские битвы".Люди Старограда могут покупать рабов,т.е.люди которые в изгое,и даже в блоке (кроме ПСЖ),осквернившие закон,могут поддатся чужой воле.Т.е. их выкупают из изгоя,блока и ради забав(точнее деняг),выводят их на битву.Это обычный командный бой,но на деньги,также дратся в них могут только гладиаторы.Бои устраивают хазяины рабов,они ставят ставку,и вызывают другую команду.Нужны особые оружия и вообще всё должно быть особым.В професии гладиатора будет написано "гладиатор(его реальная професия)".Вернёмся к бою,это не очень обычный бой,в нём можно строится,атаковать и убить за один раз,даже колесничные силы могут быть в этом бое.Также можно будет отходить от противника,т.к.для
построения нужно собратся вместе.Когда бой окончется,выйгрышная команда получает опыт в 2 раза меньше чем нужно,если кого-то убили в бое,он либо возвращается с увечьем либо вообще не возвращается,т.е.Хаддан для него кончен.Это первая часть жизни гладиаторов.В их обычной жизни они находятся в тюрьме,но один человек может выйти из гладиаторов если он вытерпит 3 боя победой,великой победой,т.е.если у его команды не достаточно сил,но они победили только с его помощью.Это пока что всё.Лучше что нибуть изменить.Но и ещё,даже люди которые не в изгое/блоке,могут стать гладиаторами. |
Нет! Админы хотят сделать ишо один город, мы будем воевать с его жителями и превращать их в рабов!!!
|
Цитата:
Права человека соблюдайте...;) |
слыш, браток, а не дохрена ли одеяла потянул? я изгой и что? меня выкупить можно и денюжку на мне заколачивать? щщаааас ! убили и всё Хаддана больше нет! круто! Перестань смотреть любимый фильм с Расселом Кроу! Колесниц не будет, Конюхов нету потому что! тема бред!
|
Цитата:
|
Когда бой окончется,выйгрышная команда получает опыт в 2 раза меньше чем нужно,если кого-то убили в бое,он либо возвращается с увечьем либо вообще не возвращается,т.е.Хаддан для него кончен.
Всё, проиграл бой на 15 ур. и Хаддан для него закончен=) |
тема полной баян...нечего тупее в жизни не слышал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, уйди с форума... чем тебе так Изгои не угодили?! Уже вторая тема, где ты пытаешься их о.....
-1. |
ужас.... ну и фантазия....
|
"хазяины рабов" (с)
Ну что вы накинулись, человеку лет 11, для него это немалый взлет фантазии. Скажите просто нет. ;-) |
Цитата:
|
-11111111111111111111111111111111111111111111111111 1это не про хаддан
|
А что, давайте:D :D :D
Куплю изгоя! Можно б\у и с в\п.:D :D Тему фтопку... |
Продается в рабство Маг и боец смерти начальная цена 0.5 мн
Ваши предложения?:D |
Цитата:
Дорого. Скинь цену! |
Цитата:
да ладно! пока халяву не урезали и цену не подняли не жлобимся! возьму, заверните, мне с собой:D |
хех ) ну и бред
|
А я предлагаю вместо людей брать животных!!!
Сделать специальный магаз где ээти животные будут продоваться. Например: светляк 5 мн. Лев 20 змн. Ну а потом все в том же духе только без людей.:D |
Лучше бой в клатке сделать :). Типо закрытый бой.
|
рабство в топку, но бои гладиаторов - тема для разработки.
1) тотализатор - набираються команды, подваливают зрители ставят ставки - выигравшей команде больше экспы+ денежек от выигрыша(или пусть лучше сами на себя ставят), проигравшей ворох травм. можно еще дополнительные условия ставить, например трое против двух, драться только на кинжалах и без брони ну итд, ну естественно чем сложнее условя тем больше экспы. идея может и не проработаная но забавная - это будет именно СОЦИАЛЬНОЕ событие, происходящее с некой периодичностью к которому будут подтягиваться народ, кто за экспой кто за ставками. Плохо то что при наличии сложных условий организаторами будут админы. |
а вот и плюс в теме нарисовался
|
Какой нездоровый бред.!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |