![]() |
Улучшить положение шахтеров и игроков в Хаддане в целом
Читая эту тему не подумайте я не хочу учинить какой то переворот или революцию, бунт и всякое такое в этом роде я лишь хочу попросить изменить параметры выпадения ресурсов...Сейчас объясню что имею ввиду...Цены в Хаддане на ресурсы из шахты очень скачут и так например МДК стоит дешевле чем железо хотя опыта дают за МДК на много больше и добывать его на много сложней мне кажется это не очень справедливо.Я предлагаю МДК убрать в тень ( так как этот ресурс ни кому не нужен это мы можем наблюдать и по его цене и по его количеству и т.д. но убрать не на совсем а сделать его выпадения реже) и увеличить выпадения такова ресурса как железо, а так же увеличить получаемый за него опыт, потому что как то странно если привести числа, то получается так: 3 ед.ресурса железа это примерно 6 опыта, а 2 ед. ресурса МДК это 9 опыта, хотя если посчитать по деньгам то сами поймете что за железо вы получите на много больше денег, так вот вывод что я предлагаю сделать: 1.Увеличить выпадения железа. 2.Давать больше опыта за этот ресурс.
Прошу рассмотреть моё заявление администрацию Хаддана. спасибо за внимание kneaz. |
действительно надо создать каой-то баланс в стоимости ресурсов, но добычу надо не увеличивать, а наоборот уменьшить, что бы цены на ресурсы приблизились тем, что указываются на них в инвентаре, и давать больше опыта за еденицу ресурсов.
|
Я все таки считаю, что полложение надо изменять меняя рецепты шмота, а систему выпадения ресов пока не трогать...:cool:
|
повысте или цены или опыт за работу на все ресы!
да я считаю что работа в шахте не благадарная!ты копаеш и копаеш.на тебя наподают нужны эли чтоб продолжать работать!постоянные взрывы!а ресурсы почти нечего не чтоят!это очень обидно!
|
Цитата:
разве ты не хочешь чтоб железо выпадало больше а МДК меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да...:cool:
|
Цитата:
я говорил про послушников |
Цитата:
за день цена на МДК упала на 2-3 монеты за штуку это нормально? |
и еще можно снизить стоимость професий, которые пользуются ресурсами, тогда будет больше кузнецов, ии алхимиков, как следствие больше спрос на ресурсы, стоимость готовых изделий тоже понизится.
|
Цитата:
|
Цитата:
МДК почти ни где не используется но официально оно получается ценее железа (судя по опыту) скоро КДК будут стоить как медь:D а хадданий будет валяться просто на дороге |
Цитата:
От того что в ресторане станет больше официантов, едоков в нем не прибавится. Рецепты надо сбаллансировать, ято бы не было тотально невостребованных рессурсов и все. А еще... взгляните как-нибудь, сколько вокруг вас еще игроков в шахте роются... Неужели вы полагаете, что при такой толпе шахтеров вы можете всерьез расчитывать на дефицит шахтерских ресссурсов??? |
В производстве новых вещей для хаев сбалансировано использование невостребованных ресурсов. Смотрите в библиотеке чертежи.
|
Цитата:
МДК нужны только на комплекты выживания и на небесный и то на самый обычныя всего их нужно 5 штук...что сейчас оценивается как 10мн |
Цитата:
говорит гранд мастер:) |
Цитата:
|
мдк, мдк)
вона мне на пушку +4 охотника нужно 2000 мдк)) сижу вот роюсь....коплю) |
1.Пушка охотника +4 требует кузнеца 5ого левела каких нет и еще не скоро будут.
2.Добавлять мдк в чертежи это очень накладно! 3.Думаю стоит всетаки сделать выпадание мдк более низким чтобы можно было нормально работать вот кому нужны мдк да никому, а кто согласиться продавать их в гос магазин по 3 мн да никто можно просто повысить цены на скупку мдк в гос магазине хотябы до 4 мн такм все и уладиться. |
Цитата:
А тебе не все ли равно, продать 2 мдк по 2 или 1 мдк по 4? Ну уменьшат процент выпадания мдк, так и у тебя их будет меньше. То на то и выйдет. Если же уменьшить вероятность выпадания мдк и увеличить, скажем , железа - это лишь приведет к падению цены на него. Тут либо повышать цену скупки в гос магазине, либо делать мдк более используемыми в производстве вещей. В этом случае цена выростет. Но не забывай, что рост цен на ресурсы автоматически приведет к росту цен на готовый товар. Вот вы шахтеры жалуеетсь, что ресы дешевые. А вы не заметили, что и цены в общем упали на готовый товар? Или вы этого не замечаете? Хотите даром и с наваром? Такого не бывает. А потому хватит жаловаться. Начинайте работать. Кто хочет - тот заработает. |
Цитата:
Золотые слова ))) |
Придушить Али
На мой взляд, как только ввели свободный рынок, стало лучше. Однако товарищ Али, который невизвестно откуда выкапывает ресурсы получился лишним. Нужно его если не убрать, то хотя бы ограничить в ресурсах.
|
Цитата:
Помойму если я не ошибаюсь цены и так выросли особенно на шмот, только ресы из шахты падают в цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Да все выросло все цены но не ресы из шахты и так для сравнения медь с 1.2 упала до 0.9 мдк с 5 упала до 2 КДК упало... Хадданий упал в цене... только железо выросло...и все!!!а чертежи и шмот все подоражало Просьба не придирать к ценам взял примерную их стоимость. |
Цитата:
|
Цитата:
а кто тебе говорит что я не счастлив я самый счастливый!, ты лучше скажи прав я или нет насчет цены |
Цитата:
Ну не нужно лукавить только. Например меч АО+2 раньше стоил 1700. Посмотри сколько он стоил сейчас. И много таких вещей. |
Цитата:
нефритовая броня+2 стоит 3100 а раньше 2800 |
Факт остается фактом. Те вещи, где стоимость чертежа (не модифицированного) не является критичным показателем для стоимости вещи, упали в цене.
Естественно, что стоиомсть например простой кирки выросла в цене, т.к. выросла стоимость чертежей. Вещь просто не может вырости в цене, если упали в цене ресурсы, из которых она создается. |
где-то проиграли,где-то выграли--все нормально-работаем господа:D
|
Цитата:
да уж и как обычно я попал в ту группу где проиграли |
Раньше чертеж простой кирки стоил 50 монет, крепкой 400, а Хадданиевой... не помню, 5 к что ли.
Теперь любой из них стал стоить одинаково, монет... округлим до 400. В итоге, шахтер новичек чувствует себя весьма накладнее чем раньше, зато для шахтера мастера, наступило значительное облегчение расходов. Меняются правила игры, рынок пока не устаканился, к новым ценам не привыкли. А все что нужно, это убрать такое понятие как госцена, а Господина Али повесить на пустующей висилице и магазинчик его спалить, дабы не смущал. бармена, кстати, туда же. ))) И... уважательные шахтеры, вы хоть бы оглянулись, сколько тем со стонами о доли своей тяжелой вы уже наплодили... пора бы и работать начать ))) Не нравится в шахте, вэлкам в другие профессии. Надоело копать рессурсы, считаете что мало денег зарабатываете, попробуйте заработать кузнецом или Алхимиком. Почувствуйте, что называется, разницу. |
Цитата:
х) ага до 6-7-го уровня к егерям даже можно не соватся... к жнцам тоже, так какие другие проффесии вы девушка предлогаете для персонажей с 1 по 5 ? |
В этом топике уже было два высказывания насчет торговца али...и вы знаете я поддерживаю это мнение! Нужно убрать АЛИ!
|
Цитата:
Если ты уберешь АЛИ, 1-4 уровни у кого будут покупать шмот?:D |
Можно не убирать Али совсем, а убрать из магазина скупку ресов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ет ты верна сказал. Я нпример нелезу на рынак. А всекда здаю ресы тока Али. Но то что упали цены, то ета меня смущает. Например: Я выкапал 100 меди а Али мне дал 60 мн. Ет как назывантса??? А если Я хачу купить сибе какойниуть камплект. То Я што? Недолжен выхадить из шахты 2-4 месица чтобы насабирать сибе на камплект. А бар? Я зашол чтобы купить сибе ель бодрасти а ево там нет!!! Та и расход на ельях бальшой!!!:mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |