![]() |
Клановый турнир. Высшая категория.
Регистрация тут.
|
Регистрируюсь.!
|
Регестируемся в высшей категории
Принято в категорию |
Клан
![]() ![]() Ждём рассписание боёв и всё еще надеемся на пересмотр Приза. P.S. Пожелание.. в связи с тем что основной состав ДХ онлайн с понедельника по пятницу, возможно ли рассписание боёв составить с учётом этого. Спасибо. Принято в категорию |
До трех побед. Скорее всего в понедельник 2-го сразу после элитки.
Предлагайте приз, до вечера 1-го числа принимаю и рассматриваю предожения от ваших кланов. |
Я еще подать заявку можно? или уже нет?
|
Регистрируемся тут.. Всё-равно негде больше)))
|
Цитата:
30 число было последним днём приёма заявок... Хотя может и примут. |
ЛЛД и ПК - если ДХ и ИХ согласятся - то примем в категорию.
|
Мы не против, даже интереснее будет.
Рассписание боёв еще не готово? |
Итак.
Бои: Пара1: IH vs ДХ - до двух побед. 3 апреля в 15:00 начало Пара2: ПК vs ЛЛД - до двух побед. 3 апреля в 17:00 начало Победитель Пары 1 против Победителя Пары 2 - 3 апреля в 20:00 начало. До трех побед. Время обсуждабельно. |
по сути - как Пара2 заканчивает и восстанавливается - финал сразу начнется. чтоб не ждать.
|
по просьбам участников - финал до 2-ух побед.
|
|
Ограничение по эликсирам во время боя: не более одного эликсира на персонажа, за исключением эликсиров маны и здоровья (не элитных) - их любое количество.
18:56:11 СлОн Спб употребил Эль Регенерации. СлОн Спб {Регенерация} [666/1148] 18:47:24 СлОн Спб употребил Элитный Эль Жизни. СлОн Спб +914 [1148/1148] Нарушение? |
Блин нифигасе скока Сэр Вершитель рунных камней "съел":rolleyes: голодный наверное:D
|
Mil, все в курсе. Так же запрещены новые Эли, однако ПК их пили только так. Кстате, спасибо Донтесу что накормил меня на бегу :))
|
|
Цитата:
20:16:09 Icecrusher употребил Элитный Эль Жизни. Icecrusher +857 [1160/1160] 20:37:10 Icecrusher употребил Эль Регенерации. Icecrusher {Регенерация} [279/1160] |
Цитата:
это уже 3ий бой |
в связи с требованием ДХ провести финал сейчас финальные бои должны начаться в 23:00
не явившиеся дисквалифицируются. |
Отлично. Ты же сам говорил что сегодня устал и предлагал перенести на завтро. Мы согласились. Тара и многие другие ушли уже, так как день не выходной и люди устают... некрасиво вообщем получилось:(
|
есть регламент турнира. проведение финала в другой день возможно только когда согласны ОБЕ стороны. да устал. но что делать? мне прийдется прийти.
|
23:05 Arven -> *Лианельnpc* Спасибо. Я пойду.
23:05 Лианельnpc -> *Arven* [Начинает молиться, затем касается Вас рукой. Вы чувствуете себя намного лучше] Ну вот и все. Твои раны полностью залечены. 23:05 Arven -> *Лианельnpc* Вот, пожалуйста! 23:05 Лианельnpc -> *Arven* Всего за 55 монет, пожертвованных Храму, я тебя полностью исцелю от ран. 23:05 Arven -> *Лианельnpc* Я хочу исцелить свои раны. 23:05 Лианельnpc -> *Arven* Конечно, я тебе помогу. Но знай, что Боги вселяют в мои руки силу только тогда, когда чувствуют, что нуждающийся в помощи действительно в ней нуждается и верит в божественное исцеление. Опережая твой вопрос, отвечу, что для этого нужно будет сделать пожертвование Храму. 23:05 Arven -> *Лианельnpc* Мне нужна твоя помощь. 23:05 Лианельnpc -> *Arven* Привет, Arven. Добро пожаловать в Храм Помощи. 23:04 Вездесущий: Вы употребили Эль Мага x1. 23:04 Вездесущий: Вы употребили Эликсир Магического Всплеска. 23:04 Вездесущий: Вы употребили Эликсир Всплеска. востановить НР в храме стоит не дорого давайте не будем ссориться.. мы ведь вас ждали не один час |
|
Мои поздравления победителям.
|
А мне больше всего понравилось ПК vs ЛЛД :)
|
Наверное потому что к тому туру ВСЕ были готовы и ВСЕ о нём знали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восстановление в храме стоит 5мн умножить на уровень персонажа ;) |
ОТ всей ДУШИ поздравляю Дворы Хаоса с ПОБЕДОЙ в турнире)))
Я счастлив) :) :) :) |
Цитата:
Я нипонимаю, почему Сэр Вершитель столь неадекватно все воспринимает. Вы были неготовы? У вас были не все? Но почему мы были готовы? Мы тут с самого утра сидим, жертвуем своими делами и возможностями. И должны это делать впустую? У нас БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ БОЙЦОВ НЕ ПРИШЛО! ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жжош, я просто говорю что организация была не совсем грамотноя. И бой должны были админы создовать и о конкретном времени на форуме объявлять хотя бы за сутки.
|
Цитата:
угу, особенно первый бой :) |
Цитата:
Ммм....ИМХО ты не прав...времени было много)) согласись) |
HoPD, только вот время боя изменили через пол часа после того как все разашлись. Хотя до этого совершенноя ясно было сказанно что продолжение турнира - затвро. Времени было достаточно на подготовку к боям с ПК. А вот с вами я о том что будет всё это дело в 23 00 узнал только в 22 00 =) И то чисто случайно... Повезло что в онлайне был. Но в принцепе ничего страшного. Просто большая прозьба к организаторам:
1) Определяйте точное время СОЗДАНИЯ заявки на бой 2) И создавайте её сами |
Цитата:
Дайка я те +1 влеплю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |