![]() |
Вот такой вопрос!
Давно хотел поинтересоваться по поводуу одной вещи.Почему иногда,когда поднимаешь игроку репутацию или опускаешь она не меняется???У меня такое часто было,что мне её поднимали,а она не изменялась.Хотелось бы узнать от чего это зависит.Спасибо!
|
сейчас проверим :D :p
+1 добавил успешно не вижу каких-либо проблем |
там видать ещё всё зависит от репутации того кто оценивает! вот эти серые пункты - оценки то средней нет только + и - !
|
Нема проблем, все нармольна поднимаецца
|
а ну, кто мне снизил :mad:
быстро поднимайте :D |
Вложений: 1
Ну вот пример...там где зелёные точки это засчиталось,а где серые это всё не засчиталось.....вот и интересно почему и от чего это зависит!
|
Попытка поднять репутацию Джодисону ни к чему не привела. Как было у него 24, так и осталось...
P.S. У меня так часто бывает. |
Вот такой вопрос!
04.03.2007 12:59 у мя тоже самое ща у тя 24, посмотрим что будет (Hamurapi) вот тоже пытались повысить следом и не повысилось.... PS:для равновесия не надо,лучше пусть будет больше,чем меньше :D |
Цитата:
зато понизить кому-то удалось :D |
Ап :)
|
чё "ап"? поднять тебе пунктик???:D
|
Ну подними)))
Это я чтобы тему читали)) интересно же...мож админы напишут :rolleyes: |
Цитата:
|
Ээ.. я что-то непонял, ну ка подняли обратно репу!:) Что, нах, за экспериментатор в топе появился:mad: !
|
Цитата:
круто щас буду всем поднимать |
Цитата:
извини но уже помочь не могу:( "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже." - вытянули из меня все плюсы ээээх! а вдруг что интересное проклюнется прийдётся до завтра ждать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чур не я:D я тока с плюсами эксперименты проводил :D |
а сколько раз в день можно репутацию менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, не проверял! Но надо бы посчитать! Думаю пунктов 15-20 не больше! |
Цитата:
Та же хрень вчера был щедрый на репу))) мож вечером смогу снова...всем вам подниму))) |
Жаль самому себе нельзя:D
|
Цитата:
кхм, оно - то можно, тока неприлично:D и по другому называцца:D :D :D |
Цитата:
|
мало того что флуд, так ещё и прокачка репы ))) +1 за развод всех для Джо )))
|
Цитата:
Ну вобще... |
Ради проверки поставил всем плюсы, вроде сработало.:)
|
ну чтож ))) тогда всем +1 ставлю )
|
Цитата:
|
Цитата:
спс Я вот уже столькои раздал,что привысил лимит,НО когда я ставил у всех менялась репа.Следовательно можно сделать вывод,что....репа изменяется в + или - только если у перса,которы поднимает\опускает репу у самого репутация больше 10....все у кого она 10 или меньше не могут изменить....вроде так....хотя лучше узнать точо. |
Цитата:
|
Джо, ты не прав... у меня было толкьо что 10, я всем повышал и повышалось... тут короче если тебе понижаль, то уже надо набрать 11, чтобы опять повышать и понижать... 10 - это как некий баланс при появление репутации... ИМХО
|
Всем кому смог - повысил))))
|
Цитата:
|
говорят тут с репой эксперементируют ?? :)
|
Цитата:
а мНу кто-то понизил :p |
Цитата:
ага))) присоединяйся))) |
Хы)) нафиг в топ пришёл...:) no comment;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |