Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уполномоченным лицам Ордена Пегасов! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17766)

SER GANT 05.03.2007 15:01

Уполномоченным лицам Ордена Пегасов!

Я прошу уполномоченных на то лиц, представителей Ордена Пегасов, разъяснить мне причину моего попадания в ЧС Ордена и привести доказательства моей вины перед Орденом!

Сообщение о ЧС
Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
дочесал языком...

будем действовать игровыми методами: ты в ЧС

Объяснения схожие с этим не раскрыло сути причины занесения меня в ЧС
Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
за язык твой за него ... занимай место в храме, рядом с датчем

П.С. А в это время большинство игроков свободно и легко качаются, добывают ресурсы и незнают проблем. А все потому что у них нет времени чесать языком на форуме.

этот разговор состоялся в топе форума http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17628

Заранее благодарю!

SER GANT 05.03.2007 15:07

Ещё меня интересует вопрос расчёта и начисления контрибуции!

Как мне сообщили

Цитата:

Сообщение от magnite
Сержант - ты мну радуешь. Пока ты в ЧС. - Выход 1 мн.Каждый последующий пост (в сторону пегасов в независимости от темы.. негативный или положительный) +5 К (ты уже в курсе от Ультимы). Поэтому не кричи на форуме при нападениях - они будут. И не потому что ты не признаешь нашу политику, а потому что ты перешел на личности. /не спорю, что после этого перешли на твою личность, но ты провокатор конфликта, который нам принесет море денег, а именно 1 мн в казну клана/

после чего я дал человеку ответ
Цитата:

Сообщение от SER GANT
не хотел тебя расстроить, но прийдётся! Прочти со страницы десятой и до объявы Ульта, а потом скажешь с кого пошли "личности" и кто "провокатор"!

и прочёл следующее
Цитата:

Сообщение от magnite
+5 к мн. Выход из ЧС 5001 мн.

хотел было объяснить человеку
Цитата:

Сообщение от SER GANT
интересное заявление расходящееся с предыдущим! пост в сторону к тебе. а не Пегасов

и снова прочёл следующее
Цитата:

Сообщение от magnite
+5 К. Выход 10001 мн.

а действительно ли сказанное мной было обращено Пегасам? Или всё таки это лично вопрос magnite! И почём вопросы?

Zerocol 05.03.2007 15:25

Доигралься к*й на скрипке.

D1ver 05.03.2007 15:30

Тема улетела в беседку, никакого отношения к политике отношения не имеет!

SER GANT 05.03.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Ну, захотели они тебя внести в ЧС, ну, не понравились твои высказывания. Ну, сочувствую, ну, и что?

Апл, а Пегасы тебя что уполномочили ответить на мой вопрос?

SER GANT 05.03.2007 18:37

Так вот! Насколько я понял именно в следствии появления этой фразы меня занесли в ЧС Пегасы

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а твоя внутрення политика должна скорее интересовать медперсонал местной больницы!

Хочу Вас заверить уважаемые дамы и господа что:
1. В местных больницах зачастую нет врачей упоминание которых действительно могло посчитаться за оскорбление, а кто не уверен в том что именно врачей должна интересовать внутрення политика человека, тот значит ещё слишком молод что бы задумываться о здоровье!
2 И главное, это достаточно уважительный ответ взрослого человека 13-тилетнему мальчику после его высказываний:
Цитата:

Сообщение от AntoFka
народ чо вы все унижаетесь и ноете, представьте, што ето офлайн игра на уровне супер хард:)

А вот эти обращены лично ко мне

Цитата:

Сообщение от AntoFka
vot imenno. shto nupy, kotorye v zhizni nifiga ne sdelali, i toko nojut kak hrenovo zhit' )))

Цитата:

Сообщение от AntoFka
ну расскажи, чо ты успел наныть в своей жизни =)

Цитата:

Сообщение от AntoFka
умом тебя постарше, если ты кого ныть и умеешь

если кто-то со мной не согласен милости прошу, но смею заметить что когда мальчик Антошка появился на свет я уже носил погоны и заявления о жизненных достижениях из уст ребёнка, а особенно в такой вот форме) не оставили бы равнодушным никого из Вас!

Не Ангел Ночи 05.03.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
сейчас продолжу!

тебе мало 10к на выход из чс? ну продолжай тогда :cool:

Маг Древности 05.03.2007 21:07

ой..здесь тоже ноють ?? :)

Vorol 05.03.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
ой..здесь тоже ноють ?? :)

Сегодня у нубов день нытья:D

Tingol 05.03.2007 21:56

Отвечаю-попал в ЧС за Пиар на форуме.
*иногда лучше жевать чем говорить*.
утомил.
за этот топ +5к к выходу из ЧС.

З.ы. *на правах рекламы*..заглядывайте сюда(http://pegasorden.info/?black_list=1) почаще..он часто обновляется:)

Маг Древности 05.03.2007 21:59

Не умеешь пиарить...лучше не суйся :)

SER GANT 05.03.2007 22:31

Магусь ты чё? какое нытье? Какой пиар? кого? это ж беседка, нафига отписываешь? До следующего ранга далеко да и теперешний тебе идёт!

SER GANT 05.03.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Tingol
*иногда лучше жевать чем говорить*.
утомил.
за этот топ +5к к выходу из ЧС.

З.ы. *на правах рекламы*..заглядывайте сюда(http://pegasorden.info/?black_list=1) почаще..он часто обновляется:)

утомил подавай на ПСЖ!
жуй!
да плюсуй на здоровье сколько влезет!
рекламируй не сдесь!
а вот на вопросы поставленные отвечать не умеешь - не берись!

Буревестник 05.03.2007 22:35

наивное блатовство *грозно потряс пальцем*

не суждено звИздой стать, не суждено ... претендент на "Золотую малину" )))

Zerocol 05.03.2007 22:35

Вместо того, чтобы создавать очередные темы/посты незнаю что ещё, ты бы мог спокойно поговорить с кем-нибудь из руководства Пегасов, я думаю, там люди вполне адекватные и поняли бы тебя, нет же, надо всё гавно наруже поднимать, чтобы все видели.

SER GANT 05.03.2007 22:37

ты конечно извини, но говно не спрячешь! Я в ещё в том топе просил научить мальчика разговаривать, но получил ЧС так что адекватных людей не нахожу, да и сдесь адекватных ответов на поставленный вопрос не наблюдаю! ребячество только!

Tingol 05.03.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
утомил подавай на ПСЖ!
жуй!
да плюсуй на здоровье сколько влезет!
рекламируй не сдесь!
а вот на вопросы поставленные отвечать не умеешь - не берись!

+5к.

toliur 05.03.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Tingol
+5к.

вы лучше сумму сообщайте целиком:o

SER GANT 05.03.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Буревестник
наивное блатовство *грозно потряс пальцем*

не суждено звИздой стать, не суждено ... претендент на "Золотую малину" )))

блин! Буря, ты что меня преследуешь? где бы что не написал тут сразу ты и сразу всё плохо! Чего надо то? может я тебе чего должен???

SER GANT 05.03.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от toliur

20001

killer_in_you 05.03.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ты конечно извини, но говно не спрячешь! Я в ещё в том топе просил научить мальчика разговаривать, но получил ЧС так что адекватных людей не нахожу, да и сдесь адекватных ответов на поставленный вопрос не наблюдаю! ребячество только!

Они его и не стараются прятать, они им гордятся, покрасили золотистой краской и теперь смотрят на него с удовольствием, видя в нём своё главное достижение...И только люди, которые не привыкли идти у других на поводу, видят тут говно, и попал ты в ЧС за то, что его видишь)))))

Tingol 05.03.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от toliur

А вся сумма будет оглашена здесь:)
http://pegasorden.info/?black_list=1

SER GANT 05.03.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Tingol
+5к.

смотри а то миллионером станешь, начну бабло передавать сервак повешу!:D
на вопрос ответь или позови того кто ответить может, а не калькулятором махать!

Tingol 05.03.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от SER GANT
смотри а то миллионером станешь, начну бабло передавать сервак повешу!:D
на вопрос ответь или позови того кто ответить может, а не калькулятором махать!

ТоварисЧ,если вы читать не умеете-то это ваши проблемы.
На вопрос ответ был.

SER GANT 05.03.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Tingol

это был твой ответ? прочти первый пост и ответ Ульта - вы не родственники? Или просто разговариваете на одном языке! Я попросил привести мне Причину и Доказательство! Причину для ленивых сам же и скопировал в топике следующим за моим первым, а вот где там усмотрено оскорбление никак понять не могу! Да и ты не можешь, а потому только +5к можешь написать и чуствовать себя Великим и Могущим! Я же просил не можешь дать ответ самостоятельно позови кого-нибудь кто сможет сформулировать мысль кланового возмущения из-за нанесённого оскорбления!

Буревестник 05.03.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от SER GANT
блин! Буря, ты что меня преследуешь? где бы что не написал тут сразу ты и сразу всё плохо! Чего надо то? может я тебе чего должен???

Я везде )) у меня вредная привычка исправлять людей, если они неправы, борзые или ведут себя неподобающе. Ты мой очередной подопытный кролик ))

да ладно, не всё так страшно. Научи хотя бы извинятся свой однобокий язык.

SER GANT 05.03.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Я везде )) у меня вредная привычка исправлять людей, если они неправы, борзые или ведут себя неподобающе. Ты мой очередной подопытный кролик ))

да ладно, не всё так страшно. Научи хотя бы извинятся свой однобокий язык.

Хорошая привычка! У меня такая же! Только вот я в какой категории у тебя??? Борзой, неправ или неподобающе себя повёл? Кроликом не буду и не надейся!

Если я в чём - то должен перед тобой извинится напомни за что! Признавать ошибки и просить у людей незаслуженно мной обиженных я умею и никогда это позорным не считал!

Буревестник 05.03.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Хорошая привычка! У меня такая же! Только вот я в какой категории у тебя??? Борзой, неправ или неподобающе себя повёл? Кроликом не буду и не надейся!

Если я в чём - то должен перед тобой извинится напомни за что! Признавать ошибки и просить у людей незаслуженно мной обиженных я умею и никогда это позорным не считал!

в каждой категории :) "анализируй это-мосК"

качай свои права "не Пегасам", ты уже проиграл

ты уже кролик *жмёт кмопочки форума* :))) скоро следующая стадия - анихиляция вернего слоя эпидермы пальцев твоей руки :)

SER GANT 05.03.2007 23:21

фу, (мат)! научись писать и прочти правила поведения на форуме!

Буревестник 05.03.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от SER GANT
фу, (мат)! научись писать и прочти правила поведения на форуме!

может быть поговорим в другой теме беседки? :p кстати, там сможешь написать, какое же правило форума я нарушил ))

Tingol 05.03.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
это был твой ответ? прочти первый пост и ответ Ульта - вы не родственники? Или просто разговариваете на одном языке! Я попросил привести мне Причину и Доказательство! Причину для ленивых сам же и скопировал в топике следующим за моим первым, а вот где там усмотрено оскорбление никак понять не могу! Да и ты не можешь, а потому только +5к можешь написать и чуствовать себя Великим и Могущим! Я же просил не можешь дать ответ самостоятельно позови кого-нибудь кто сможет сформулировать мысль кланового возмущения из-за нанесённого оскорбления!

Чтото доказывать тебе никто не обязан.
Причина написана.
Как тебе уже сказали-такие вопросы решаются через приват-а не нытьем на форуме.
+5к.
Топик можно закрыть как не имеющий смысла.

SER GANT 05.03.2007 23:42

Закрывайте топик! И вправду не вижу смысла разговоров в таком виде! Хоть в лоб хоть по лбу! Вопрос на Вопрос и толку нет! Закрывайте топик!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.