Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Официальное заявление (обсуждение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18373)

Melgon 11.03.2007 19:29

Официальное заявление (обсуждение)

Официальное Объявление Войны:
1. Мафия
2. Демоны
3. Миротворцы
4. Орден Тамплиеров
5. Танцующие с драконами
6. Молодая гвардия
8. Танцующие с Тенью
9 . Орден Рыцарей Кайенитов
11. Moscow Hooligans
12. Орден Кастилии
13. Heroes:might and magic
14. Отрекшиеся
15. Patriots
17. Белые Аксолотли
18. Принявшие Дракона
19. BadGirls
21. Вольные Стрелки
22. Громовержец
23. Рыцари Забытого Времени
24. Смотрящие в Ночь
25. Хранящие Закон Драконов
26. TimeMasters
27. ARKADIHARD
28. Фениксы
29. Golden Unicorn
30. Гнев Дракона
31. Мория
32. Осгилиат
33. Патриоты
__________________________________________________ _________
1. Каждый Клан может купить ненападение на 1 месяц. Цена будет варьироваться от 5к до 10к. Со всеми предложениями и пожеланиями стучать мне! Для Дружественных кланов 1к
2. Также, один раз в месяц клан может вызвать Клан на Дуэль ( то есть Дуэль клан на клан ). При победе клана, выплачивается контрибуция в районе 5000 и гарантируется ненападение в течение 3 месяцев. При поражении с их стороны 5000 и нападения продолжаются! Правила будут выложены позже.
3. Также клан Оказывают Услугу Наемничества. Цены будут вывешены позже!
4. В Обычной Шахте , в городе - нападения запрещены ! ( если тока не будет нападений из противоположного клана на нас там) .
5. Скоро будут выложен также списко Альянсов!

Update:
Клан 7. The Wolf Clan Купил ненападение до 11 апреля 2007 г.
Клан 16. Warriors Of The Darkness Купил ненападение до 11 апреля 2007 г.

Война будет выставлена в течении 6 часов!

Melgon 11.03.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Ежикий
А предвидется услуга Защиты безклановых персов(10 и выше)?:rolleyes:

Есть Найм. Защита будет предоставлятся

Melgon 11.03.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Всесильный Маг Воды
...не удивляюсь что в списке токо слабые...на сильных душка не хватит!=)))))))еееххх...

Можно заметить, что есть и слабые кланы, которые не попали в этот список. Есть такое понятие как много друзей там! А как правило большие кланы - это старые кланы, а значит много знакомых там!
Хотя наш клан с удовольствием проведет Дуэли Между Кланами! Не откажем никому. Ставка 5000

Mil 11.03.2007 19:56

Мелгон условие дуэлей назови(5К которые). Эли тип без правил, элики свитки?

Melgon 11.03.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Mil
Мелгон условие дуэлей назови(5К которые). Эли тип без правил, элики свитки?

Правила будут выложены скоро!!!

D1ver 11.03.2007 20:43

Ну и нафлудили, запарился удалять!
С этого момента флуд будет наказываться вплоть до бана.

Всесильный Маг Воды 11.03.2007 20:50

Предупреждение
Читайте правила раздела...

Melgon 12.03.2007 06:23

Танцующие с драконами - Выход 30 000 + контрибуция в месяц

RahXephon 12.03.2007 14:55

5000 мн это всего 25 увечий! Лучше заплатить, чем лечиться!

Алексей Владимирович 13.03.2007 01:20

Moscow Hooligans
Выход 10к - оскорбление

00:20 Чужак => *GoldenTelecom* пидр
00:20 Чужак -> *GoldenTelecom* пидр ты

*Скрин есть

Melgon 13.03.2007 02:19

Предупреждение: Пhи снятии Бодрости во время Боя, будe пить Кровь ;). Ведь вам надо тоже тратится :)

Shaq 13.03.2007 15:14

как я понимаю , новичкам в Хаддане делать нечего, получается ....как они создают героя сразу попадают в войну?:confused: оригинально)) админы примите в сведению, то что долго Хаддан не сможет жить в на старых игроках...и они не всегда смогут вкладывать реал,такими темпами ...проекту скоро придёт конец :(

rbd 13.03.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Melgon
Предупреждение: Пhи снятии Бодрости во время Боя, будe пить Кровь ;). Ведь вам надо тоже тратится :)

следующиим будет запрет ставить блоки?
может стоит сразу сделать опцию "поставить травму" по правому клику на человеке и на напрягать лоу-левелы бессмысленными боями?

Ибо 13.03.2007 15:33

Всвязи с тем, что так много желающих обсудить эту тему, сделана копия темы. Обсуждать можете сдесь.

SER GANT 13.03.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Shaq
как я понимаю , новичкам в Хаддане делать нечего, получается ....как они создают героя сразу попадают в войну?:confused: оригинально)) админы примите в сведению, то что долго Хаддан не сможет жить в на старых игроках...и они не всегда смогут вкладывать реал,такими темпами ...проекту скоро придёт конец :(

не волнуйтесь так! бесклановые до 10 уровня находятся под защитой Ордена Инквизиции! так что растите на здоровье и не переживайте так!

Злой Колдун 13.03.2007 15:42

помоему уже некакие правила в Хадане не соблюдаются, Хай левелы навязывают свою политику игры и смотрите посты выше если вы сделаите это кода мы будем нападать то вам .....И таково много на тебя нападают и говорят что --- ты неправ, оскорбляют и говорят что ТЫ снова неправ и если незаткнешся тебе же будет вона!!!! и если невмешается админ-я то такими темпами останется мало кто будет терпеть хамство и т.д.

Soulbringer 13.03.2007 15:43

Обращаюсь к кланам которые заплатили за ненападения.

Заплатив вы даете им стимул и возможности и дальше вымагать с вас деньги. При чем как показывает история цена ненападения будет увеличиваться.

Всесильный Маг Воды 13.03.2007 15:49

хехе...как я сказал мелгону что он не сможет пойти против всего хадана!вот я ему и это доказал!мы ЛЛд весь день не давали шакалить...даже по несколько травм поставили!:p :p :p

karoli 13.03.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от rbd
может стоит сразу сделать опцию "поставить травму" по правому клику на человеке и на напрягать лоу-левелы бессмысленными боями?

+100

Всесильный Маг Воды 13.03.2007 16:09

извеняюсь,но мне очень огарчило то что штурм ныл в других топах....всётки я считал вас сильным кланом...ещё раз извеняюсь если обидел когонить...

ICECAT 13.03.2007 16:16

Мелгон это уже тянет на тоталитарный режим)))
ДУмаю на Сталина ты не очень похож. поэтому не надо запрещать делать что либо. тем более магам которые тебе сносят бодрость. не мы обьявили войну и не вам запрещать делать что либо))) :p

ZimmER 13.03.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Всесильный Маг Воды
извеняюсь,но мне очень огарчило то что штурм ныл в других топах....всётки я считал вас сильным кланом...ещё раз извеняюсь если обидел когонить...

Знаешь что такое ныть? Если нет ,то и не говори чушь! Лудше иногда промолчать чем сказать бред помни это!

Melgon 13.03.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от rbd

Это касается тех, кто делают Мультов ( Инкорнации) 5 левелов - магов и пьет ими только бодрость ;). Привет Штурму .. вы как раз этим и промышляете! Я просто предупредил, мне то пофиг бодрость пить ;), но вот думаю Этим магам лечится будет не покарману.

Melgon 13.03.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от ICECAT
поэтому не надо запрещать делать что либо. тем более магам которые тебе сносят бодрость. не мы обьявили войну и не вам запрещать делать что либо))) :p

Ну ок, тогда буду пить кровь, ведь мне тоже никто не запрещает!
Против Вас я ничего не имел плохого! Имею виду тут магов, кто специально пьет только бодрость и они Лоу левел!!! ( Инкарнации хай левелов ). Из-за них будете страдать, лучше сами их уничтожайте!

Melgon 13.03.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Soulbringer

Заплатив вы даете им стимул и возможности и дальше вымагать с вас деньги. При чем как показывает история цена ненападения будет увеличиваться.

Заплатив! Вы получаете возможность нормально играть! Цена не такая больщая! Всего 150-300 монет с клана в день! В лесу больше набьете за это время! И Шмот меньше ломается! А всех кого то что-то не устраивает, пусть дерутся!

Suchok. 13.03.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Melgon
Заплатив! Вы получаете возможность нормально играть! Цена не такая больщая! Всего 150-300 монет с клана в день! В лесу больше набьете за это время! И Шмот меньше ломается! А всех кого то что-то не устраивает, пусть дерутся!

Неа...:p

Woozie 13.03.2007 21:05

Что вы хотели опыт обрезали 30лвл ввели не качатся же им на вааздилах:)

Soulbringer 13.03.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Melgon

Да дело не в цене!!! И обращался я не к Вам! Пусть даже 10 - 20 мн в день. Скажите за что? Это вымогательство, это шантаж силой! И ладно если бы вы сами, так вы же еще и в СВС просочились. Ну как же.. там все ваши друзья!

Вобщем.. сам я - дело пятое.. ни в одном клане не состою.. никого ни к чему не подталкиваю. Просто объяснил свое видение. Хотя думаю что все всё итак видят.

Начнете платить - сделаете их сильнее. И не только в материальном плане, но и утвердите их в их убеждениях.

Всесильный Маг Воды 13.03.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от ZimmER
Знаешь что такое ныть? Если нет ,то и не говори чушь! Лудше иногда промолчать чем сказать бред помни это!

я всегда просто читаю темы и мало когда отписываюсь...и чушь я не говорил!и враг у нас тот же самый....у штурма клан сильнее моего где то в 100 раз,но кто видел чтобы кто то из моих сокланов или я сидели в какихта топах и ныли что они не честно поступают и т.д.мой клан действует...хлава тем главам которые не струсили и пошли вместе с нами против ЛЛд...просто мне клан Штурс очень нравился...про него всегда хорошие слухи шли...токо я меньше стал этим слухам верить...я ещё раз говорю что не хотел никого обидеть!

Цитата:

Сообщение от Melgon

а зачем мы должны давать денги тебе чтобы играть????ты создал игру????или мы чемто тебе обязаны??пойми что те кто тебе заплатили это кланы без гордости..у меня есть в клане больше 5к,но я лучше в псж пойду или в храме буду сидеть чем дам тебе 5к...гордый клан никогда не даст денег на это....

Melgon 13.03.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Скажите за что?
.

За ненападения на тебя!

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
но и утвердите их в их убеждениях.

А мы и так не сомневаемся!

SER GANT 13.03.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Soulbringer

Соул! Продолжаю тихо извинятся за недавние времена когда у меня сложилось определённое впечатление о Инках в целом и о тебе в Их числе!
+1:cool:

Цитата:

Сообщение от Melgon
Это касается тех, кто делают Мультов ( Инкорнации) 5 левелов - магов и пьет ими только бодрость ;). Привет Штурму .. вы как раз этим и промышляете! Я просто предупредил, мне то пофиг бодрость пить ;), но вот думаю Этим магам лечится будет не покарману.

Мэл, впервые к тебе обращаюсь! Живёте как хотите - живите, но не перегибайте!
1. Продажа ненападения - в просторечии всегда тупо называлась крыша! Авторитетом всегда пользовались Воры, Беспредельшики нещадно вырезались всеми, впервую очередь Ворами! Авторитетная Крыша по объявлению в газете не даётся, её предлагают тихо и никто об этом не "знает"! Такое предложение от тебя примитивный рэкет, который потерпят "терпилы", но не надолго! Всё "хорошее" быстро заканчивается! Переймите опыт Фавора, Не Ангела, Слона - они действительно стали "случайными событиями" в шахте, по поводу их нападений возмущались либо раз, либо никогда! Вы грозились не повторять ошибок, держите слово!
2. Они с Вами здоровались от имени Штурмовиков эти Маги? У Вас есть доказательства причасности Штурма к таким боям? Да?Тогда это вопросы лично к Штурму и к конкретным Магам из их числа! Нет? Тогда Маги будут защищать себя всеми доступными способами!

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Что вы хотели опыт обрезали 30лвл ввели не качатся же им на вааздилах:)

свежая мысль;)

БегущийПоЛезвию 13.03.2007 22:05

Еще раз призываю всех - не платите, имейте гордость. Вас гнут - не гнитесь. Вас крышуют - отказывайтесь. Не дают прохода - сидите в храме и получайте очередную ступень. Чем больше вы им платите, тем сильнее они становятся. Только совместными усилиями можно показать, что они не хозяева данной игры.

П.С. Никогда бы не подумал, что такое возможно - платить кому-то кроме админов просто за возможность играть.

SER GANT 13.03.2007 22:09

Соул, Бегущий!!! Не нужно никого ни к чему призывать, глупо! Имеющий глаза да видит! Каждый сам волен решать! Хочет пусть платит!!! Больше потеряет!

БегущийПоЛезвию 13.03.2007 22:12

Хотя соглашусь с SER GANT. Все эти разговоры бесполезны. Они действуют с позиции силы. И пока нет у нас силы, доказать им что-то невозможно. А потому предлагаю перестать все это обсуждать и просто тихо презирать друг друга

Melgon 13.03.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Мэл, впервые к тебе обращаюсь! Живёте как хотите - живите, но не перегибайте!
;)

Дали Шанс выйти из войны - и достаточно Гуманный!

Цитата:

Сообщение от SER GANT
1. Продажа ненападения - в просторечии всегда тупо называлась крыша!

Да мы крышуем. Я не отрицаю этого!
Цитата:

Сообщение от SER GANT
2. Они с Вами здоровались от имени Штурмовиков эти Маги? У Вас есть доказательства причасности Штурма к таким боям?

Там не только Штурм ;). Но они поймут. Если бы не нахалили они, то кровь не пил бы...
Цитата:

Сообщение от SER GANT

Маги будут защищать себя всеми доступными способами!

Ну ок, на этом и решили, тоже буду пить кровь , ведь должны и мы защищаться от магов :)

Melgon 13.03.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Все эти разговоры бесполезны. Они действуют с позиции силы.

О Да... ты это Скажи Крашеру когда пришел Паблик, когда они осмелели и объявили войну ДХ! Чего жы тогда не ныл ?? А ну да, забыл, тебя тогда это не касалось! Пока никого не касается, Он ничего не будет говорить! Вот гляньте, на те кланы на которых нет нападений?? Они молчат! Как начнем нападать, так заговорят!

SER GANT 13.03.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Melgon
Да мы крышуем. Я не отрицаю этого!

Там не только Штурм ;). Но они поймут. Если бы не нахалили они, то кровь не пил бы...

Ну ок, на этом и решили, тоже буду пить кровь , ведь должны и мы защищаться от магов :)

1. Тогда очень расчитываю на то что тыпонимаешь и согласен с продолжением моего утверждения о крыше и что за ней следует!

2.3. Защищайтесь, разве это неправильно? Я же сказал: "живите как хотите, но не перегибайте"! Смотри от кого защищаешься, а кому просто кровь ставишь! Не все маги Штурмы и не все маги имеют возможность даже второе заклинание зарядить!
Защищаться нужно! Я вот даже на Шипы перескочил для Пегасов, мелочь, но приятная мелочь!

D1ver 13.03.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Melgon
Вот гляньте, на те кланы на которых нет нападений?? Они молчат! Как начнем нападать, так заговорят!

:ponder: :rolleyes:

БегущийПоЛезвию 13.03.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Melgon
О Да... ты это Скажи Крашеру когда пришел Паблик, когда они осмелели и объявили войну ДХ! Чего жы тогда не ныл ?? А ну да, забыл, тебя тогда это не касалось! Пока никого не касается, Он ничего не будет говорить! Вот гляньте, на те кланы на которых нет нападений?? Они молчат! Как начнем нападать, так заговорят!

Я не оправдываю ни Крашера, ни Паблика, ни ЛВД или ЛЛ (уж не знаю, не застал я эти события). Но кто бы не нападал на вас ли, на ОП ли или еще на кого - так нападайте на них в ответ, если уж затаилась обида. Но при чем тут люди, которые не имеют ни малейшего отношения к тем событиям?

И кстати, Мелгон, я понимаю, что ты куда сильнее меня, что ты один можешь вырезать пару тройку кланов... Но я не понимаю, почему мнение людей, отличное от твоего, ты называешь нытьем?

black_w_cat 13.03.2007 22:47

Хотел сказать что думаю, но не буду:)
Считаю что всеравно бесполезно. С одной стороны обидно потерянного времени, с другой стороны спасибо админам, что вернули меня на землю.
Человеческая натура не меняется, одно радует что практически никто из участников данного проекта не определяют стиль жизни в реале:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.