![]() |
Новое задание
В Хаддане появился новый квест. Он рассказывает о Вратах Возврата. Думаю, что награда за его прохождение будет вам очень приятной ;). Где - брать - ищите сами.
Помните, что квест всегда можно пройти разными путями, если не получилось пройти по одной ветке - попробуйте другую. В конце-концов всегда можно просто заплатить ;) Не забывайте про журнал - он поможет вам вспомнить, на чем вы остановились. |
|
Класно =)
Молодца Солд =) Зы. А в *журнале квестов* квеста нет =) |
ура!:D
|
Цитата:
|
нус, поглядимс чего там Солд намудрил;) ну если вдруг только награда не порадует - берегись:D
|
Ура=)))Спасибо за новый квест=))
|
УРА!!! пойду проходить и все желаю удачи в прохождении))
|
хорошо :-)
|
Админам респект, Солду Огромное Спасибо!
Жалко только из-за проблем с модемом несмогу посмотреть чё за квест ввели:( :mad: P.S. Написал бы чёнить еще да тока из-за модема один мат в голове:mad: P.P.S. Дайте нормальный мануал на прогу для написания квестов... Пожалуйста:( Или дайте инсрукции полутше чтоли... Пожалуйста.... |
Да,кстати,Солд,красавчик,молодец ;) Уважуха тебе!
|
кто пройдёт - отпишите чё за награда
|
Солд и Маел респект ;)
|
Квест дейтвительно насыщенный и очень интересный. Солдат, большой респект и пожалуйст, отпишись в этой теме, чтобы я мог тебе в репутацию "+" поставить... думаю не только я поставлю
|
Исправте пожалуиста, после розговаривайш с Урзусом не появился стол для того что бы сварить зелье.
Done |
Обожаю квесты) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто их нелюбит. Халявный ведь опыт, да кто му же и интересно их проходить. |
|
Квест только с 11 левела, жаль, значит не скоро я его пройду, мне пока выгодно оставаться на 9.
|
Ну вроде начал... И сразу толи баг, толи я что-то неправильно понял...
Цитата:
Update: после нескольких Ctrl + F5 стол появился. |
По вопросам с Гивендальпом - там специально с расчётом чисел с белой магией три одинаковых варианта -569 сделано?? или ошибка?
|
Ув. Администрация
Систему ограничения на выполнение задания по уровню прошу изменить. Например на время существования персонажа в Хаддане. Спасибо. |
Цитата:
У меня 2-а одинаковых было)) 535 |
А я запорол квест)) У гивендальпа на 3 части задания не нашёл зависимость...не угадал и терь 200мн требует...и у бармена тод не вышло он тоже 200мн теперь требует((
Так что я квест запорол,а 400мн меня жаба душит платить...мож дадут в сумме 10к опыта,а по мне так лучше деньги сэкономить! |
Цитата:
У меня у соклана тоже 2 таких же одинаковых было)) а когда проходил я у меня все были за тысячу и все 4 разных |
ну и намудрили с цифрами! как ни старался логической цепочки у Гвинедальпы не вывел кроме первой задачи (ну да мне в жабу было Урзусу - этой гадкой роже 350 мн давать):D может я конечно не правильный, но чего-то там не того;)
|
Цитата:
со 2ой могу помочь,а с 3 сам хз....соклану повезло,а мне нет) |
ХеХ По поводу повтора вроде баг-Я ещё на тестовом грил об этом....
|
первые две разгадал за 5 минут,делать нечего!!!а вот с 3 сидел минут 20,в конце концов ткнул на одинаковый ответ и повезло))1300 опыта дали)))С напитком тоженет проблем))сейчас надо часик подождать и нач стражи чего нить найдет)))ждемс!!
Пасибо за квест,прикольно))МНе как раз до уровня немного оставалось)):) |
в подвале нету мыши, "нажравшейся корма" :confused:
|
Цитата:
Upd#1 Появилась...:rolleyes: — Мышь-мутант не поддаётся на Вашу попытку завязать разговор... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! |
ща все починим :)
починил |
пасиб, мышь появилась....... сильна, нечего сказать
|
Придумайте что-нибудь с "нужным местом". Изображение довольно странное))
|
Цитата:
|
Учитель воиновnpc -> *Darkthrone* Это комплексная и сложная тренировка. Я хочу быть уверен, что ты ее достоин. Проведи бой с одним из моих ручных древней. Если ты выиграешь, то я обещаю потренировать тебя.
Кхм... http://www.haddan.ru/blog.php?id=12378458 Хороший ручной зверек у учителя...:D |
это для какого уровня квест? Для 30? Или Для 65?
|
Цитата:
:D :D :D да уж)) милый кустик |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |